Тема: Бухгалтерские курсы, 1С

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 570
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ира 28 Посмотреть сообщение
    Это не сайт ЦСО. Это сайт фирмы Софт-про. И это не единственная фирма в Одессе
    Они очень навязчивы со своей рекламой, кстати на официальном сайте 1с у них совсем другие цифры, там не 800 человек, а гораздо меньше.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Они очень навязчивы со своей рекламой, кстати на официальном сайте 1с у них совсем другие цифры, там не 800 человек, а гораздо меньше.
    Я такой наглости еще не встречала...Зайти в нашу группу в контакте и везде натыкать своих ссылок на сайт именно загадить спамом...
    Счастье-это когда у тебя все дома!

3. Вверх #543
    Наши клиенты несколько раз жаловались на "Софт-про...", что последние рассказывают о том что "Первый БИТ", "Абис", "Политех" и пр. - предлагают "никакие" теоретические курсы, преподавателей толком нет и прочую чушь... И это тем клиентам, которые у нас находятся несколько лет на абонентском сопровождении...
    http://vk.com/1codessa

4. Вверх #544
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от Первый БИТ Посмотреть сообщение
    Наши клиенты несколько раз жаловались на "Софт-про...", что последние рассказывают о том что "Первый БИТ", "Абис", "Политех" и пр. - предлагают "никакие" теоретические курсы, преподавателей толком нет и прочую чушь... И это тем клиентам, которые у нас находятся несколько лет на абонентском сопровождении...
    Вы и сами иногда этим грешите (но до их размаха вам еще далеко =) ) ... в остальном согласен... достаточно навязчивые (до наглости) люди...

по всей видимости это называется ... маркетинг ?
    Кратк. - сестр. тал. !

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    Вы и сами иногда этим грешите (но до их размаха вам еще далеко =) ) ... в остальном согласен... достаточно навязчивые (до наглости) люди...

Ага! Не обманешь - не заработаешь!
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение

В последнее время это очень сильно пресекается, мы конкурируем за счёт сервиса и качества! Это принцип нового руководства филиала! Для нас наши конкуренты - наши друзья и каждое их достижение мотивирует нас быть ещё лучше и предоставлять более лучший клиентоориентированный сервис!

Есть агрессивный маркетинг, а есть откровенно неразумный, мы наблюдаем последний.

7. Вверх #547
    Новичок
    Вот еще одни курсы http://soft.od.ua/training/
    Хочу услышать Ваше мнение. Как то спрашивала, но комментариев не было

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Ира 28 Посмотреть сообщение
    Вот еще одни курсы http://soft.od.ua/training/
    Хочу услышать Ваше мнение. Как то спрашивала, но комментариев не было
    Если Вы чувствуете доверие к этой фирме, обращайтесь туда, спрашивайте фамилию преподавателя и наличие у него сертификата преподавателя 1 С и записывайтесь на курсы. Все франчи рекламируют свои курсы, как самые лучшие. И это действительно правда, у всех самые лучшие курсы. Потому что, курсы ведут преподаватели 1 С. Чтобы получить сертификат преподавателя, надо сначала сдать экзамен на профессионала 1 С, потом сдать экзамен на специалиста-консультанта 1 С (очень сложный экзамен, сама сдавала), а только потом тебя допускают к сдаче экзамена на преподавателя 1 С. Поэтому в любом случае, если франч имеет статус ЦСО, там преподаватели квалифицированные. На любом предприятии своя специфика учёта, свои дописанные документы, справочники и своя программа, они между прочим, отличаются друг от друга: УНФ, Бухгалтерия, ЗУП, УТП, УПП и другие. Если Вы пройдёте курсы 1 С Бухгалтерия, устроитесь на работу, а там стоит не Бухгалтерия, а УТП, которая существенно отличается от Бухгалтерии. Да, в УТП есть знакомые документы, которые Вы изучали на курсах, но их найти надо, а неопытному пользователю это сложно. Привела Вам пример, чтобы Вы понимали, что курсы 1С дают общие знания на предмет понимания работы в программе. Неплохо было бы перед курсами познакомиться с преподавателем, задать интересующие вопросы. Порой даже по телефону можно определить сможешь ты с этим человеком общаться и его слушать или нет.

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    А еще лучше узнайте владеет ли преподаватель по 1С знаниями по бухгалтерскому учету или он просто владеет программой, т.к. это намного важнее, спецов в 1С немало, а вот бухгалтеров среди них намного меньше и зачастую они не могут понять, что от них хочет бухгалтер. Я б рекомендовала учиться не у программистов, а у главных бухгалтеров, которые уже знает слабые места в программе и научились их обходить или подстраивать под учетные требования.

П.С. Наш китаец защитил дисертацию по бух. учету на прошлой неделе

10. Вверх #550
    А как можно преподавать ряд курсов не обладая знаниями бухучёта? Мы таких специалистов к обучению клиентов не допускаем.

Поздравляем вашего китайца

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А еще лучше узнайте владеет ли преподаватель по 1С знаниями по бухгалтерскому учету или он просто владеет программой, т.к. это намного важнее, спецов в 1С немало, а вот бухгалтеров среди них намного меньше и зачастую они не могут понять, что от них хочет бухгалтер. Я б рекомендовала учиться не у программистов, а у главных бухгалтеров, которые уже знает слабые места в программе и научились их обходить или подстраивать под учетные требования.

П.С. Наш китаец защитил дисертацию по бух. учету на прошлой неделе
    Преподаватели 1 С, специалисты-консультанты - не являются программистами, это практикующие бухгалтера-внедренцы, даже бывшие главбухи. Которые являются посредниками между пользователями и программистами. Они проводят обучение пользователей на предприятии, в т.ч. и главбухов, фин.директоров. Проводят настройку программы, разрабатывают методологию автоматизации предприятия, разрабатывают тех. задачи для программистов. Вы думаете возможно поставить программу на крупном предприятии без знания бух. учёта и законодательства. Поверьте, внедренцы знают Законы не хуже любого главбуха крупного предприятия, а ещё и лучше. Небольшие фирмы не могут себе позволить специалистов-консультантов 1 с, дороговато, поэтому и общаются напрямую с программистами. Специалист - это программист 1 С, специалист-консультант - это бухгалтер.

П.С. Да, бывают исключения среди сертифицированных специалистов, так могут быть исключения среди главбухов, за которых основную работу зам делает. Полный ноль на сертификат точно сдавать не пойдёт, для этого нужны знания. Знаю людей, хороших профессионалов, но на специалиста-консультанта сдать не смогли (очень высокие требования по уровню знания законов, понимания бух. учёта и совмещения этого всего в программе). Можете зайти на сайт 1 С и посмотреть количество специалистов и преподавателей одесских франчей. Можно было бы купить сертификат, поверьте, их было бы больше.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 19.07.2013 в 16:01.

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    А как можно преподавать ряд курсов не обладая знаниями бухучёта? Мы таких специалистов к обучению клиентов не допускаем.

Поздравляем вашего китайца
    Ну, знания могут быть разные от "что-то слышал"до " много лет проработал глав.бухом в разных конфигурациях и версиях"...и опять же многое уметь -это одно, а вот обучить этому-это талант надо иметь, призвание.

П.С Китайцу передам, ему будет приятно.
    П.С.С. Сейчас обучаем выпускника из Лондона, его нигде не берут без знания наших систем налогобложения и бух.учета и 1С соответвенно.

13. Вверх #553
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ,где можно пройти быстрый курс обучения бухгалтерского учета,что бы получить корочку ,так как знания имеются....!?

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Helen2912 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,где можно пройти быстрый курс обучения бухгалтерского учета,что бы получить корочку ,так как знания имеются....!?
    якщо знання маєте, складіть іспит на сертифікат CAP
    Знаю багато прикладів, коли за одну сесію складали успішно іспити (іх зараз чотири: "Фінансовий облік-1", "Управлінський облік-1", "Податки", "Право"). Вам необхідно буде лише сплатити вартість реєстрації на іспити (постійно ціна зростає, я коли складав іспити, то вже понад 800 грн. був один іспит).Найближча сесія 8-11 листопада.
    Правда, щоб отримати сертифікат Ви повинні будете вступити до професійної організації і сплатити членський внесок (здається 150 грн.)
    На мою думку, такий сертифікат принесе більше переваг, ніж сертифікат про закінчення яких-небудь курсів з бухгалтерского обліку (чи то приватних, чи то на базі ВНЗ). Але, насправді, навіть сертифікат САР не є найкращим досягненням, значно більше цінуються спеціалісти ACCA, CIMA. До речі, можете скласти один лише іспит DipIFR (це один предмет з курсу ACCA - фінансовий облік за міжнародними стандартами фінансової звітності). У цій темі було багато дискусій, є приклади, досвід, посилання на курси і т.д.
    Але моє застереження, швидкого і легкого водночас результату досягнути неможливо (особливо при мінімальних витратах). Так що, готуйтесь до мізкового штурму, витрачання чималих коштів, або можете піти іншим шляхом і отрмиати "корочку" яка Вам не принесе бажаного результату.

Хоча, якщо у Вас насправді є знання, то ніякі "корочки" Вам не потрібні. Бажаю успіху! -
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 22.07.2013 в 15:57.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Helen2912 Посмотреть сообщение
    Вы хотите прийти на работу и сказать: "У меня есть корочка быстрого прохождения бухгалтерских курсов" - честно говоря, думаю это не лучшая идея...если только это не будут курсы повышения квалификации или курсы перед сдачей на сертификат. Если знания есть, "корочка быстрого прохождения бух. учёта" Вам не нужна, так как не имеет особой ценности, ценность имеют знания, предыдущий опыт работы и сертификаты. Думаю, Вам необходимо упорядочить имеющиеся у Вас знания или их приумножить, так что Вы можете пойти на курсы, которые рекомендуют на этом форуме. Или, например, пойти на курсы главных бухгалтеров. Поинтересуйтесь у постояльца форума КККККККККК, пишет, что у них есть талант и призвание обучать.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 23.07.2013 в 10:47.

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Вы хотите прийти на работу и сказать: "У меня есть корочка быстрого прохождения бухгалтерских курсов" - честно говоря, думаю это не лучшая идея...если только это не будут курсы повышения квалификации или курсы перед сдачей на сертификат. Если знания есть, "корочка быстрого прохождения бух. учёта" Вам не нужна, так как не имеет особой ценности, ценность имеют знания, предыдущий опыт работы и сертификаты. Думаю, Вам необходимо упорядочить имеющиеся у Вас знания или их приумножить, так что Вы можете пойти на курсы, которые рекомендуют на этом форуме. Или, например, пойти на курсы главных бухгалтеров. Поинтересуйтесь у постояльца форума КККККККККК, пишет, что у них есть талант и призвание обучать.
    Уже в ЛС все уточнили) корочки мы не раздаем, а вот обучить беремся, т.к талант и призвание имеется. Кто сомневается-приходите, убедитесь сами. преподаватели у нас читают постоянно одни и те же и отзывы о них очень позитивные.
    Кстати о сертификатах. Он именно и есть сертификат от вуза у нас, а не корочка от СПД Пупкин. Хотя я сама лично не сторонник коллекционирования корочек как таковых, но работодатель требует в нынешних условиях их наличие, видимо как доказательство знаний. Есть у меня такое убеждение, что прохождение всех сертификаций (не самих курсов МСФО и пр., а именно сертификаций) нацелено скорее на обогащение сертификующих. Сама имею сертификат аудитора серии А, имею опыт преподавания в разных вузах, в т.ч и разных дисциплин, входящих в обязательные при получении международных сертификатов. Тут никого не отговариваю и не агитирую. просто мое ИМХО.
    Последний раз редактировалось КККККККК; 23.07.2013 в 11:08.

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Уже в ЛС все уточнили) корочки мы не раздаем, а вот обучить беремся, т.к талант и призвание имеется. Кто сомневается-приходите, убедитесь сами. преподаватели у нас читают постоянно одни и те же и отзывы о них очень позитивные.
    Кстати о сертификатах. Он именно и есть сертификат от вуза у нас, а не корочка от СПД Пупкин. Хотя я сама лично не сторонник коллекционирования корочек как таковых, но работодатель требует в нынешних условиях их наличие, видимо как доказательство знаний. Есть у меня такое убеждение, что прохождение всех сертификаций (не самих курсов МСФО и пр., а именно сертификаций) нацелено скорее на обогащение сертификующих. Сама имею сертификат аудитора серии А, имею опыт преподавания в разных вузах, в т.ч и разных дисциплин, входящих в обязательные при получении международных сертификатов. Тут никого не отговариваю и не агитирую. просто мое ИМХО.
    Але до цього провокують працедавці, які вимагають (чи то просто надають перевагу) наявність сертифікатів у кандидатів на робоче місце.
    Безперечно - головне це знання, і ніякі корочки та сертифікати ці знання не замінять, а також дуже важливо мати практичний досвід.
    Але проблема нашої країни в тому, що молоді спеціалісти, які змушені часто платити за навчання у державних ВНЗ, отримують дипломи про вищу освіту, які не надають перевагу при прийомі на роботу. І досвід роботи неможливо отримати, коли тебе без такого досвіду просто не беруть на роботу ((
    Але я впевнений в тому, що українці - дуже розумна нація ))
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Илья67
    Первый БИТ - Вам самим не смешно такое писать, если даже сам ваш никнейм является наглой рекламой ваших курсов? Как говорится "на воре и шапка горит")
    1С в массы!))

19. Вверх #559
    Вы в очередной раз подчеркнули своё хамское поведение в отношении других франчайзинговых компаний, больше сказать нечего. Всего хорошего!

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Людмила_Т
    Я проходила здесь курсы. мне лайк изложение материала, отношение + методичка и оф.сертификат)
    Если уже проходить курсы, то только у франчайзи, хоть есть гарантия что читает не человек сам только что прошедший эти же курсы, остальные считаю бессмысленными, но это всего лишь имхо)
    то, во что ты веришь, становится твоим миром

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права