Насчет самоорганизации. Я создавал запрос по поводу этой фирмы, где в заявлении выложил юридические доводы для проверки по факту жалобы, но юристы убедили меня в бесполезности этой идеи. Я понимаю, что в стране, где во главе державы стоит бывший уголовник, а в тюрьмы за чужие преступления сажают бомжей, душевнобольных и одиноких, не способных защитить себя, не стоит ожидать справедливости. Кроме того, фирма не работает по месту моего жительства, поэтому мне сложнее подтолкнуть органы на проверку. Если б у вас были связи для создания хотя бы депутатского запроса по деятельности этой фирмы, есть такие политические группы созданные для пиара, то у вас будут основания искать пути для возмещения убытков. На этой ветке форума собралось достаточное количество неотвеченных вопросов, возможно ответы на них имеют другие инстанции? Для самообразования рекомендую
просветительный ролик "Осторожно, мошенничество! (Правила жизни)". Обмануть можно любого человека, особенно такого, который уверен в том, что его никто не обманет!
Социальные закладки