|
девочки, всем спасибо за идеи по организации разн.мероприятий.
Ищу передвижной планетарий.
Вчера заметила что ребенок сильно устал, а ведь целый день ничего не делали только ходили, фоткались и всё. К вечеру даже температурка слегка поднялась. Хоть бы дали побольше на адаптацию, а то видно тяжело даже три урока высидеть. Да и эти сборы во дворе школы, честно говоря, бардак полнейший, детей много, все шумят, учителя обалдевшие, лучше б сразу каждый в свой класс проходил. Сегодня опять волнуюсь, вчерашняя температурка мне не понравилась. Утром говорит "а можно в школу через день ходить?".
Девочки, подскажите а продаются готовые наборы для первоклашек...ну такие коробочки с кружечками (гласные/согласные), а то нам сказали склеить четыре спичечных коробка.... в общем сделать самим) А я вот думаю, может где есть такое дело?)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Де Виль, запишите еще себе (может не знаете, а может и знаете) склад на ул. Терешковой, возле школы, вернее за школой если ехать в сторону 25 Чап.Див., потом сразу такй маленький поворот на лево и с левой стороны будет 5-ти этажка, в этой обычной 5-ти этажке последний подъезд, там много разного барахла для учителей и школьников, включая учебники и прочий хлам
я нам очень надо украинская символика))) большие плакаты с гимном на фоне флага и плакат с гербом( де такое взять
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки