Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 646
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь, так как стала обладательницей пластиковой карточки со своей фотографией и категорией "В".
    Очень хочу хоть одну историю от мужчины (а не женщины), который сдал практику без денег.
    Я ни одной такой истории не знаю!
    Дамам часто дают поблажки, даже идейным и безграмотным. Бедным и упрямым.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #542
    Плиточник у шоколаді
    В 2006 году отходил прилежно на курсы и провел два вождения..Человек который со мной ездил вождение полный идиот..таксист)))..я просто понял что я с ним трачу попросту свое время..Я отдал ему положенные деньги на бензин и масло там какое то и сказал чтоб поставил мне те положенные часы..Опыт вождения у меня был сч пол года, поэтому ничего нового он мне не показал...Значится под конец учебы вырисовалась цифра в 150 баксо за экзамен и за вождение..Я отдал это все и не жалею, потому что я после получения прав уже ездил пол года, а пару человек которые решили сами все осилить еще ходили и сдавали..Наши школы самые тупые и самые идиотские в мире..Прошло 8 лет))) еду с рыбалки с Барабоя..короче стоит знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН..ну ехел я ехал так с пару километров..смотрю а та сплошная вроде и есть, а вроде ее уже и не видно вовсе..залатано все))Задолбало меня тащиться за тем жигулятором впереди который ехал 50 км...и я обогнал..не доезжая знака КОНЕЦ ВСЕХ ОГРАНИЧЕНИЙ, меня встретили гаишники..короче в процессе разговора была фраза "Вася, смотри права 2006 года, помнишь их там раздавали по 100 баксов?"..тут остапа понесло))Я им выговорился по полной..мол а чепм вы недовольны , вы получили свои даже не 100 а 150 баксов, я получил права..Чем вы мол так возмущены..мне доплатить вам7..Короче шо то пытались создать видимость протокола, крутили антона на нос, но я стойко держался и аргументировал им тем что этот участок дороги не можно вопринимать как сплошную полосу..Побурчали и все..ПС..Кстати я потом узнал)) Незнаю как сейчас, но когда я сдавал то ответы в базе не сохранялись..короче ты ответил и ВСЕ..Они куда то пропадают и ты обжаловать ничего не можешь..Даже передача целая было об этом в программе ГРОШИ...Незнаю, наверное можно сдать без денег, но если перевести это все на потраченное время , то те права золотые будут..Всем удачи на дорогах))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для VersLibre
    В моей истории много общего с предыдущими ораторами: школу посещала, внутренний экзамен сдала на отлично с первого раза, в МРЭО теорию сдала сама, вопросы, большая часть, были лёгкими, даже примитивными, кроме одного, про дроссельную заслонку, - я до сих пор не уверенна, правильно ли ставлю ударение в этом слове. интуиция, к счастью, не подвела. а потом была практика... тот же тучный мужчина, что и у многих. наверняка - хороший психолог. пару фраз - и руки-ноги затрусились. а потом был аэропорт, в котором я ни разу не была, много транспорта, чересчур много нервов((((
    совсем скоро вторая пересдача, беру дополнительные уроки, т.к. хочу быть честной перед собой и другими участниками движения, благо, время позволяет.
    З.Ы. может кто хорошие успокоительные посоветует, при которых вождение не запрещено?
    The will doesn't die if doesn't will.

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я летом сдавала и мне инструктор рассказывал, что люди каким-то образом все же иногда обжаловали свои результаты, особенно в те времена, когда в МРЭО поставили на поток последнее издание вопросов, там было много ошибок и те люди, которые, действительно хорошо учили и разбирались, находили ошибки в тестах и обжаловали свои результаты.

Последней девушке не надо никаких успокоительных. Вы же потом, будучи сама за рулем на дорогах, не будете ездить на успокоительных. А потом, когда вы будете ездить сама за рулем, будет страшнее, чем на экзамене)) Я ему тоже сдавала, сдала со 2-й попытки. Надо просто быть очень уверенным в себе, они это все видят и понимают. Когда я к нему пришла второй раз сдавать, то он меня вспомнил и сказал, что помнит, что я хорошо вожу. Я еще с ним обсуждала все ошибки других сдающих в свою первую попытку сдать, по какой причине они завалили, он с удовольствием все мне рассказал.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 16.02.2015 в 09:43.

5. Вверх #545
    последнее время я каждый день за рулём, инструктор говорит, что уже езжу уверенно. а страх и мандраж были именно от экзамена как такового, сильно занервничала, когда регулировала зеркала, пристёгивалась, а он достаточно громко требовал, чтобы я быстрее ехала. пару девочек из моего потока спросили его, куда он спешит, рекомендовали подождать. они сдали, правда, вождение подстраховали. а мне сразу передалась спешка, паника. виновата сама, конечно, думаю, валерьянка мне в помощь)

---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 01:30 ----------

эпилог:
    в пятницу сдала вождение. без взятки. деньги, которые можно было бы использовать на взятку, потратила на уроки. инспектор был другой, вежливый, располагающий, я даже почти не нервничала. и работу свою организовал оптимальней - по маршруту ездит только одна машина, потом другая. прошлый инспектор потянул за собой все машины, такой колонной мы перестраивались, разворачивались, парковались и очень сильно мешали водителям. все нервничали, спешили, ругались, психовали.
    неизвестно, правда, сколько ещё придётся потратить на восстановление нервной системы и сердечной мышцы, но быть честной - это актуально и новый вид адреналина)))

6. Вверх #546
    Посетитель
    Привет, единомышленники!
    Вопрос к тем, кто все таки сумел сдать экзамен самостоятельно. Поделитесь опытом на что стоит обратить особое внимание, как проходит экзамен, из каким маневров состоит (что нужно хорошо отработать)?
    И по поводу пересдач, правда что их может быть только 3? И с каким промежутком времени можно пересдавать?

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    то где проходит экзамен в МРЭО на Аэропортовской

1 раз кто сдает ездят на этом участке, даже если и не платили
    2 и 3 раз могут вывезти за пределы этого участка

схема согласна моим наблюдениям и вопросам к инструктору, что можно и что нельзя, я по этой схеме ездила при 2ой попытке и сдала

Вложение 8309291

красный шрифт плохо видно написано - разворот разрешен и разворот разрешен с учетом помехи справа
    в других местах разворот запрещен, если я не ошибаюсь, по умолчанию вы должны знать, что там двойная сплохшная
    Спасибо за карту. Был на этом участке. Перекресток в левом верхнем углу, по моему, там видимость меньше 100 метров. Разворот разрешен? Задавали этот вопрос инструктору?

7. Вверх #547
    Новичок
    Завтра иду сдавать экзамен в ГАИ,уж точно буду сам стараться сдать . Хотя мне инструктор говорит ,что мол не реально самому вождение сдать...думаю это всё-таки не правда ,потом отпишусь как всё прошло.

8. Вверх #548
    первый раз, может, и не дадут сдать. на второй получится. не будут же они прямым текстом объяснять, сколько хотят за экзамен. дают те, кто хочет/может дать. но не все, как минимум, могут. и тем не менее, сдают.
    и, кстати, как всё прошло?

9. Вверх #549
    Посетитель
    Был на пересдаче. Могу сказать, что меня посетило ощущение подставы со стороны инспектора, хотя делают они все красиво и сложно сказать, что это был завал. Нарушение было - факт.
    Начну с первой сдачи. Экзамен был на дороге возле моста, картинку этой дороги приводили выше. Сдавал я первый из всей группы, что меня тогда не удивило (думал, что так совпало, ну ничего попробуем). Сел в машину инспектор, все красиво объяснил, вел себя корректно, никаких провокаций и нагнетания обстановки небыло. Поехали под мост, там я несколько раз развернулся на перекрестке, потом еще один раз на том перекрестке, откуда ведет дорога на мрэо. На этом экзамен закончился и сказали сделать остановку. Инспектор сказал, что все хорошо, молодец, типо придешь второй раз и наверняка сдашь (тут должна быть злобная ухмылка), но сейчас нет, потому что выполнял разворот не с крайней левой полосы, а оттуда откуда движение разрешено только прямо и направо. Не знаю насколько объективна эта претензия, но на дороге разметки нет и знаков тоже никаких нет. Я не придавал этому серьезного значения, думал "не сдал так не сдал, все таки первый раз", и в бодром настроении ушел домой, потому что все вроде бы хорошо прошло, меня хвалили, водил нормально. Но только потом узнал, что я был единственный из группы, кто не платил и как мне объяснил мой инструктор "кто-то должен был не сдать". Поэтому я и сдавал первый из группы. Стало немного обидно, но думал, что раз так, то со второго раза сдам.
    Но во второй раз был другой инспектор и совсем другая трасса. На этот раз мы поехали в город и, при подъезде к Ивановскому мосту, инспектор сказал найти дорогу для возврата к мрэо. На вопрос "как лучше это сделать?" сказал, чтоб я искал по знакам. Дорогу я там не знаю, поэтому начал искать по ходу кратчайший путь и перед мостом повернул на Щорса направо, потом увидел машины которые оттуда поворачивают налево и поехал за ними под мост. Это и была ошибка. Инспектор сказал остановиться и с довольной улыбочкой на лице начал рассказывать, что я повернул налево там, где этого делать нельзя и что там висит знак "Движение прямо". Знака я действительно не видел, повелся на других водителей и в итоге не сдал. Урок на будущее - не нужно делать так как делают остальные, не факт, что они делают это по правилам) По поводу знака хочу сказать, что там его не видно вообще даже когда подошел пешком к перекрестку с овидиопольской дороги. Он перекрыт бигбордом и его можно заметить только после завершения поворота и высоко подняв голову, потому что знак висит достаточно высоко и повернут не в сторону участников движения со стороны овидиопольской дороги (и банально освечивает, когда на него смотришь с этого угла). Так что если не знать о существовании этого знака там, то врядли его можно увидеть. Чьи это проблемы? Водителей или каких-то дорожных служб? Но в любом случае, в данной ситуации я нарушил и не сдал.
    Как итог всего этого, могу сказать, что сдать экзамен очень и очень сложно, если не знать дорожной обстановки в окрестностях мрэо (да и по всему городу, мало ли куда инспектор скажет ехать). Поэтому, кто горит идеей сдать самостоятельно - изучите по максимуму дорожную обстановку, хотябы в направлениях от мрэо до аэропорта и балковской.
    По своей первой сдачи, я вижу, что термин "если проехать нормально и без ошибок" не совсем верен и придётся идти на пересдачи и сражаться еще. Но побеждает тот, кто готов идти до конца. Надеюсь кому-то поможет мой рассказ, и моя ошибка научит не только меня, но и еще кого-то) Из подобных рассказов можно составить четкую картину, со всеми возможными ошибками и курьезными ситуациями.
    Желаю удачи!

П.С.
    по поводу моего задания на пересдаче: найти дорогу для того, чтобы вернуться к МРЭО. Пошарился в 2ГИС, и похоже самый оптимальный и простой путь - это всегда направо)

Последний раз редактировалось looney2; 15.04.2015 в 15:07. Причина: картинка

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Автошкола АКАДЕМИЯ
    Цитата Сообщение от looney2 Посмотреть сообщение
    Был на пересдаче. Могу сказать, что меня посетило ощущение подставы со стороны инспектора, хотя делают они все красиво и сложно сказать, что это был завал. Нарушение было - факт.
    Начну с первой сдачи. Экзамен был на дороге возле моста, картинку этой дороги приводили выше. Сдавал я первый из всей группы, что меня тогда не удивило (думал, что так совпало, ну ничего попробуем). Сел в машину инспектор, все красиво объяснил, вел себя корректно, никаких провокаций и нагнетания обстановки небыло. Поехали под мост, там я несколько раз развернулся на перекрестке, потом еще один раз на том перекрестке, откуда ведет дорога на мрэо. На этом экзамен закончился и сказали сделать остановку. Инспектор сказал, что все хорошо, молодец, типо придешь второй раз и наверняка сдашь (тут должна быть злобная ухмылка), но сейчас нет, потому что выполнял разворот не с крайней левой полосы, а оттуда откуда движение разрешено только прямо и направо. Не знаю насколько объективна эта претензия, но на дороге разметки нет и знаков тоже никаких нет. Я не придавал этому серьезного значения, думал "не сдал так не сдал, все таки первый раз", и в бодром настроении ушел домой, потому что все вроде бы хорошо прошло, меня хвалили, водил нормально. Но только потом узнал, что я был единственный из группы, кто не платил и как мне объяснил мой инструктор "кто-то должен был не сдать". Поэтому я и сдавал первый из группы. Стало немного обидно, но думал, что раз так, то со второго раза сдам.
    Но во второй раз был другой инспектор и совсем другая трасса. На этот раз мы поехали в город и, при подъезде к Ивановскому мосту, инспектор сказал найти дорогу для возврата к мрэо. На вопрос "как лучше это сделать?" сказал, чтоб я искал по знакам. Дорогу я там не знаю, поэтому начал искать по ходу кратчайший путь и перед мостом повернул на Щорса направо, потом увидел машины которые оттуда поворачивают налево и поехал за ними под мост. Это и была ошибка. Инспектор сказал остановиться и с довольной улыбочкой на лице начал рассказывать, что я повернул налево там, где этого делать нельзя и что там висит знак "Движение прямо". Знака я действительно не видел, повелся на других водителей и в итоге не сдал. Урок на будущее - не нужно делать так как делают остальные, не факт, что они делают это по правилам) По поводу знака хочу сказать, что там его не видно вообще даже когда подошел пешком к перекрестку с овидиопольской дороги. Он перекрыт бигбордом и его можно заметить только после завершения поворота и высоко подняв голову, потому что знак висит достаточно высоко и повернут не в сторону участников движения со стороны овидиопольской дороги (и банально освечивает, когда на него смотришь с этого угла). Так что если не знать о существовании этого знака там, то врядли его можно увидеть. Чьи это проблемы? Водителей или каких-то дорожных служб? Но в любом случае, в данной ситуации я нарушил и не сдал.
    Как итог всего этого, могу сказать, что сдать экзамен очень и очень сложно, если не знать дорожной обстановки в окрестностях мрэо (да и по всему городу, мало ли куда инспектор скажет ехать). Поэтому, кто горит идеей сдать самостоятельно - изучите по максимуму дорожную обстановку, хотябы в направлениях от мрэо до аэропорта и балковской.
    По своей первой сдачи, я вижу, что термин "если проехать нормально и без ошибок" не совсем верен и придётся идти на пересдачи и сражаться еще. Но побеждает тот, кто готов идти до конца. Надеюсь кому-то поможет мой рассказ, и моя ошибка научит не только меня, но и еще кого-то) Из подобных рассказов можно составить четкую картину, со всеми возможными ошибками и курьезными ситуациями.
    Желаю удачи!

П.С.
    по поводу моего задания на пересдаче: найти дорогу для того, чтобы вернуться к МРЭО. Пошарился в 2ГИС, и похоже самый оптимальный и простой путь - это всегда направо)

Вы ,наверное, ЭТО хотели сказать инспектору?)

8.2-1. Дорожные знаки применяются согласно этим Правилам и должны соответствовать требованиям национального стандарта. Дорожные знаки должны размещаться таким образом, чтобы их было хорошо видно участникам дорожного движения как в светлое, так и в темное время суток. При этом дорожные знаки не должны быть закрыты полностью или частично от участников дорожного движения какими-либо препятствиями. Дорожные знаки должны быть видны на расстоянии не менее 100 м по направлению движения и размещенными не выше 6 м над уровнем проезжей части. Дорожные знаки устанавливаются вдоль дороги на том ее стороне, соответствующей направлению движения. Для улучшения восприятия дорожных знаков они могут быть размещены над проезжей частью. Если дорога имеет более чем одну полосу для движения в одном направлении, установленный вдоль дороги соответствующего направления дорожный знак дублируется на разделительной полосе, над проезжей частью или на противоположной стороне дороги (в случае, когда для движения во встречном направлении является не более чем две полосы) . Дорожные знаки размещаются таким образом, чтобы информация, которую они передают, могли воспринимать именно те участники движения, для которых она предназначена.

11. Вверх #551
    Посетитель
    хотел бы сказать, да) Но после драки кулаками не машут. А на месте спорить как-то не хватает концентрации, наверное из за отсутствия опыта споров в таких ситуациях. Все мысли только о том "как же я мог его не заметить" и о правилах размещения знаков вообще не вспомнил. Хотя теорию сдал сам с одной ошибкой.
    Спасибо за напоминание!

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну что будет тут хоть один рассказ от человека мужского(!) пола, кто сдал сам и (поимел систему) не давал взятки?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну что будет тут хоть один рассказ от человека мужского(!) пола, кто сдал сам и (поимел систему) не давал взятки?
    В чём я с Вами согласен-так это в том,что женский пол действительно сильнее и смелее в этом плане)) И они никогда не скажут-покажите мне такую ,которая смогла... и по тексту..в МРЭО и по жизни.
    Вы себе ищете оправдание ?? В МРЭО-не в военкомат. Это я так шучу последнее время , после того как сам ДЕмобилизовался) В крайнем случае,самое СТРАШНОЕ,что Вас ожидает-Вы просто не сдадите,пересдача -стоимость Биг-Мака,или шаурмы)
    Будет время-зайдите ко мне в школу ,и по моему личному телефону будет Вам один рассказ от человека мужского(!) пола, кто сдал сам и (поимел систему) не давал взятки ,а если договоритесь -то и встретитесь,наверное))

14. Вверх #554
    Посетитель
    Я тоже думаю, что можно сдать, но нужно быть готовым (психологически в первую очередь) отвечать на провокации со стороны инспекторов. Я им верил и, после того, как перечитывал форум, надеялся, что они адекватные ребята. Но оказывается козни они для экзаменуемых строят и есть у них свои ловушки. Считаю, что тут огромную роль играет именно школа, в которой проходит обучение и место вашего инспектора во всей это цепочке. Готов ли он с вами поделиться всеми такими скользкими моментами и опытом предыдущих студентов или он желает, чтоб вы побыстрее упали духом, решили не мучаться и заплатить. Как я полагаю, идейных школ у нас в городе нет и терять свой процент в этой коррупционной схеме они желания не имеют (в этом я убедился, когда узнавал за пересдачу в своей школе).
    И единственный способ как сдать самостоятельно, я вижу только в том, чтобы изучить ошибки предыдущих студентов и постараться не допускать своих и быть готовым аргументировать ситуацию с помощью ПДД. Не знаю, можно ли оспорить решение инспектора, но в этом случае лучше с собой и видеорегистратор взять.

15. Вверх #555
    Новичок
    На днях получил права. Без взяток
    После выходных, если будет свободное время, напишу подробно как всё было, так что будет вам "хоть один рассказ от человека мужского(!) пола"

Если коротко - на весь этот цирк ушло 5 попыток (одну из которых я проспал) и 3 месяца времени (с первой сдачи). Так что, если вдруг кто-то хочет попробовать так же, запасайтесь терпением..

16. Вверх #556
    Я тоже думаю, что можно сдать, но нужно быть готовым (психологически в первую очередь) отвечать на провокации со стороны инспекторов. Я им верил и, после того, как перечитывал форум, надеялся, что они адекватные ребята. Но оказывается козни они для экзаменуемых строят и есть у них свои ловушки. Считаю, что тут огромную роль играет именно школа, в которой проходит обучение и место вашего инспектора во всей это цепочке. Готов ли он с вами поделиться всеми такими скользкими моментами и опытом предыдущих студентов или он желает, чтоб вы побыстрее упали духом, решили не мучаться и заплатить. Как я полагаю, идейных школ у нас в городе нет и терять свой процент в этой коррупционной схеме они желания не имеют (в этом я убедился, когда узнавал за пересдачу в своей школе).
    И единственный способ как сдать самостоятельно, я вижу только в том, чтобы изучить ошибки предыдущих студентов и постараться не допускать своих и быть готовым аргументировать ситуацию с помощью ПДД. Не знаю, можно ли оспорить решение инспектора, но в этом случае лучше с собой и видеорегистратор взять.
    Зачем провоцировать ЛЮДЕЙ ,даже безобидным регистратором??
    Просто ЛЮДИ действительно искренне не хотят,чтоб те,кто не умеет водить и не знает правил-не стали водителями?))Ну ведь пишет НЕ один человек-УЧИТЕСЬ-и сдадите))Как-каждый решает сам.Ежели Вы знаете действительно ПДД и владеете авто ,а не наоборот-кто Вас ЗАВАЛИТ??
    Не нужно ругать ВОЛКА за то ,что он догнал и съел больного ЗАЙЦА)) Просто заяц больной не умел бегать))

17. Вверх #557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Автошкола АКАДЕМИЯ Посмотреть сообщение
    Зачем провоцировать ЛЮДЕЙ ,даже безобидным регистратором??
    Просто ЛЮДИ действительно искренне не хотят,чтоб те,кто не умеет водить и не знает правил-не стали водителями?))Ну ведь пишет НЕ один человек-УЧИТЕСЬ-и сдадите))Как-каждый решает сам.Ежели Вы знаете действительно ПДД и владеете авто ,а не наоборот-кто Вас ЗАВАЛИТ??
    Не нужно ругать ВОЛКА за то ,что он догнал и съел больного ЗАЙЦА)) Просто заяц больной не умел бегать))
    "ЛЮДИ действительно искренне не хотят,чтоб те,кто не умеет водить и не знает правил-не стали водителями" ага, ха-ха. Поэтому эти ЛЮДИ делают все возможное, чтобы человек, который не занес заветную бумажку - не сдал экзамен. А те, кто занес денюшку, но даже не может тронуться нормально с места - получает права. Как-то не вяжется ваше заявление с реальным положение дел.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от strate Посмотреть сообщение
    На днях получил права. Без взяток
    После выходных, если будет свободное время, напишу подробно как всё было, так что будет вам "хоть один рассказ от человека мужского(!) пола"

Если коротко - на весь этот цирк ушло 5 попыток (одну из которых я проспал) и 3 месяца времени (с первой сдачи). Так что, если вдруг кто-то хочет попробовать так же, запасайтесь терпением..
    Вы ходили на переобучение? Интересно, сколько вышло по деньгам это все?

18. Вверх #558
    "ЛЮДИ действительно искренне не хотят,чтоб те,кто не умеет водить и не знает правил-не стали водителями" ага, ха-ха. Поэтому эти ЛЮДИ делают все возможное, чтобы человек, который не занес заветную бумажку - не сдал экзамен. А те, кто занес денюшку, но даже не может тронуться нормально с места - получает права. Как-то не вяжется ваше заявление с реальным положение дел.[COLOR="Silver"]?
    1.Пост рассчитан на среднестатистическое одесское чувство юмора
    2.Когда цитируете -делайте это педантичнее,сзади две скобочки пропущено-это называется улыбочками
    3.Прочитайте ниже моё сообщение #553
    4.Опять то же самое с детского сада-а вот почему Пете можно,а мне-нет?? Вам это нужно прежде всего ,вот за СЕБЯ и боритесь,а не тыкать во всех вокруг плохих
    5.Удачи,что неясно по ПДД-задавайте вопросы))

19. Вверх #559
    Посетитель
    Вы хотите сказать, что ваш пост носит саркастический характер? Я этого не заметил, в таком случае.
    Вы назвали регистратор - провокацией. Но я в этом вижу не провокацию, а средство защиты своих прав и превентивную меру для ловушек инспектора. Ведь сейчас у меня нет фактических доказательств, что меня обманули и не могу воспроизвести ситуацию. А так, смогу проанализировать и обсудить с кем-нибудь. Разве такой подход можно считать провокационным? Если у человека совесть чиста, то и бояться камер он не будет.

20. Вверх #560
    Посетитель

По умолчанию Да, можно!!!

Делюсь своим опытом по поводу получения прав без взятки.
    Таки да, такое возможно! (надо немного терпения и нервов)

Обучалась в автошколе возле облГАИ.
    Теорию давали хорошо.
    Вождение тоже хорошо, но мало.

С первого дня твердо решила, что буду пробовать сдавать сама.
    Ни на какие провокации не поддавалась.

Экзамен в автошколе:
    Теория - все серьезно с комиссией (сдала без ошибок).
    Вождение - тоже все очень серьезно, на специально оборудованной площадке
    возле автошколы, с присутсвием директора. Включили в этот день светофоры, которые на занятиях никогда не работали (одна из возможностей завалить)
    (я проехала без ошибок, поэтому им не к чему было придраться и пришлось поставить экзамен)

Автошкола передает в МРЭО табель с оценками.

Экзамен в МРЭО:
    Теория - сдала без ошибок.
    Вождение - сдавала самая первая из всей группы. Ездила в районе моста.
    (карту выкладывали выше, именно все как там показано).
    (Развороты именно из крайней левой полосы).
    Инструктор вел себя очень культурно и спокойно.

За правами сказали приходить не раньше чем через недею.
    Я забрала даже раньше.
    Кто хотел получить права в тот же день, доплачивали 350 гр.

Всем кто сомневается, стоит ли попробовать сдавать самостоятельно,
    настоятельно советую - пробуйте обязательно!!!
    Не обращайте ни на кого внимания.
    Пересдать всегда есть возможность.

Всем желаю удачи и пусть Вам повезет так же как мне, сдать все с первого раза.

P.S. На сэкономленные деньги я договаривалась с хорошим инструктором и набиралась опыта.
    жизнь прекрасна.

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права