Бред... Как можно болеть в ЧУ за 2 команды? Ладно бы болел за Черноморец и Днестр...Сообщение от ~Goblin~
|
Бред... Как можно болеть в ЧУ за 2 команды? Ладно бы болел за Черноморец и Днестр...Сообщение от ~Goblin~
Да кстати Днестр сейчас на 1 месте во 2 лиге.![]()
Только вот они (хозяева) до сих пор не могут понять, хотят они в первую лигу или нет...Сообщение от KSS26
Вроде я читал в газете Время Спорта, что их президент поставил задачу выйти в 1 лигу. И районная администрация клуб поддерживает.
Значит хотят в первую лигу ))
Это было в прошлом году. В этом пока ничего подобного, к сожалению. Первая лиги - совершенно другие расходы.Сообщение от KSS26
Будем надеяцца что Днестр всетаки выйдет в 1 лигу.
бедем надеяться что за них возьмутся спонсорыСообщение от KSS26
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да кстати 7-км как-то спонсирует команду? Кто-то знает?
В четверг, 12 октября, на Центральном стадионе «Черноморец» состоится встреча футбольной команды нашего клуба с болельщиками.
На встрече будут присутствовать исполняющий обязанности президента ФК «Черноморец» Олег МАРУС, главный тренер Семен АЛЬТМАН, все футболисты и тренеры команды.
Начало – в 18 часов 30 минут.
--------------------------------------------------------------------------
ЗЫ: Теперь каждый четверг вместо кубка УЕФА они будут встречаться с болельщиками.![]()
Вход платный? Вообще интересная тема - встретиться с болельщиками, чтобы услышать уже не от тренеров, а от болельщегов: "Играть больше надо, а не пиво жрать и в рекламах сниматься!"
Вход бесплатный. Вот Митерев пришел с бодуна на тренировку его и выгнали из Зари, а у нас он еще и забивал.![]()
шо уже???Сообщение от KSS26
![]()
Да, в Заре молдавское вино пощитали за допинг.Сообщение от Bear_man
![]()
шо он буит делать пока не известно???Сообщение от KSS26
Скоро узнаем.Сообщение от Bear_man
В матче Грузия - Италия (1:3) единственный мяч за хозяев забил Шашиашвили (игрок ФК Черноморец Одесса).
Чтобы он за нас так играл и забивал, как он это делает за сборную.
оле оле когда футбол..
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ. В воскресенье в 18.00 по ТРК Украина показывают. Таврия - Черноморец.
ВПЕРЕД ЧЕРНОМОРЕЦ!
......не подкачааааааайтееееее
Социальные закладки