|
Я вот тоже начала заниматься скрапбукенгом .
Вот моя первая работа , правда за пару часов.
Всем здрасьте! я из другого города, в Одессе часто бываю, да и сейчас гощу. Подскажите, где вы покупаете материалы, а то до дома не скоро, а руки чешуться и, надеюсь, в Одессе что-нибудь новое найти.
Прочитала про лавку художников, съезжу, конечно, но в магазинах обычно очень дорого.
Буду благодарна за помощь в поиске материалов!!!!!!!!!
В лавке относительно не дорого, хотя, смотря с чем сравнивать..
ещё есть "Азур" на перекрёстке улиц Льва Толстого и Нежинской
Здравствуйте!
В лавке художников и в азуре есть небольшой выбор материалов для скрапбукинга от нем. производителей URUS и Folia.
Вы можете съездить в эти магазины. И сами сделать выводы.
В любом случае мне будет приятно с Вами познакомиться, так как сама занимаюсь скрапбукингом. Пишите!
Вот моя открыточка из моих материалов:
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.07.2010 в 21:24.
Девочки, такая радость, что сижу не знаю с чего начать)))
Приехал мой Cuttlebug, заказывала с амазона у нас на форуме через Олега-неполитика, все вместе обошлось с доставкой морем 91 доллар. Дешевле я его еще не встречала.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.07.2010 в 21:25.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ого, целых 2 месяца... хотя у меня еще стола нет, может успеем сделать как раз к приходу катлбага)) надо, наверное, заказать
добрая фея с топором
простите плиз,я новичек и не знаю что это такое,не подскажите?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
спасибо за разьеснения!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Спасибо! Не совсем поняла первого вопроса..
Альбомчик у меня вышел на 8 фото (большие 9х13) Но здесь всего 3 разворота, т.к. у меня не было времени совсемМожно сделать и больше!).
А вообще можно и на тэги фотографии наклеить, вместо журналинга.
Вот перепутала в посте выше, еще один разворотик, справа книжечка открывается (для 3 фото)
![]()
Здравствуйте! Какая красота у вас тут в теме!!! Восторг!
Подскажите, пожалуйста...по поводу материалов понятно, но как из этих материалов создавать вот такую красоту?! Есть какие-то видео, мастер-классы?
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки