Так вроде Кузьку пытаются убедить что-то изменить, а она никого не переубеждает и говорит, что счастлива. Или я не так понял?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть такой жизненный принцип - "Лучшее, враг хорошего". Если что-то работает, трогать это не надо. Пытаясь улучшить, мы это ломаем.
Вообще-то я говорю в общем, Кузька или кто-либо еще фигурирует очень опосредовано. Само по себе явление, которое стало нормой беспокоит многих,т.к. ведет к нивелированию института семьи и семейных ценностей. На фоне радужных примеров, есть еще и масса не радужных, а также масса людей, которые пользуются этой философией и по сути прикрывают свою безответственность. Да, и исторически явление "брака" без брака зародилось отнюдь не в самом здоровом обществе.
Просто порадуйся, что ей нужно меньше, чем тебе но при этом она не менее счастлива)
Я это называю "высокий жизненный КПД")))
Да, я вообще не о ней . И не надо говорить, что мне делать,я как-нибудь сама разберусь. Уже 500 раз написала-рада, ты не читаешь или трабл со зрением?
Не зло, а статистика)))))
"Миф о том, что семья – это показатель стабильности, устарел так же, как миф о том, что от мастурбации растут волосы на ладонях. Всем давно понятно, что политики, по 40 лет прожившие с одной женой – это ложь. Идеальный супруг перепробовал всех несовершеннолетних моделей, а идеальная супруга перепробовала все возможные антидепрессанты. Они обречены друг на друга, скованные одной цепью, супруги – люди, впряженные в одну упряжку. "
http://www.vzglyad.ru/columns/2005/7/11/1719.html
У меня иногда складывается впечатление, что Стас не знает, что такое статистика...
Я верю. Я и писала про то, что бывают исключенияА Ваша пара такой и может быть. Вы свободны и эта свобода для Вас огромное счастье. И даже небольшие неурядицы (служебный роман) Ваши отношения очень укрепили. Что-то подобное укрепили и мои семейные отношения, потому что когда понимаешь что-ты можешь человека потерять, отношения меняются в лучшую сторону. Оба вспоминают, что нужно завоевывать друг друга. А еще хотите детей? Потому что я тоже писала с одним ребенком еще есть пары, живущие гражданским браком, а вот с 2-мя не встречала.
Все очень просто.
Замужние дамы в этой теме счастливы - это исключения после многих лет брака.
И без росписи дамы здесь счастливы, это тоже исключения)
в идеале нужно для того,чтобы прожить всю жизнь с любимым рядом, завести толпу детей , лично для меня штамп в паспорте важен) да я -консерватор,а уж дальше как пойдет, как я читала одну умную мысль-лучше у меня будет 15 мужей,чем 15 любовников, имхо конечно
не все любовники одинаково полезны
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну нельзя же относиться к мужчинам только как к источникам удовольствия, им же наверное обидно,когда х только для секса используют.
Социальные закладки