подскажите, пожалуйста, стоит ли искать виллу именно в будве или обратить внимание на городки поменьше? это отразится как-то на стоимости отдыха или цены везде примерно одинаковые? спасибо!
|
подскажите, пожалуйста, стоит ли искать виллу именно в будве или обратить внимание на городки поменьше? это отразится как-то на стоимости отдыха или цены везде примерно одинаковые? спасибо!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Всем путешественникам привет
Скажите какие авиарейсы есть из Одессы в Черногорию? А то смотрю на сайте Пласке, на сентябрь, минимальная стоимость 12000 (с копейками) грн.
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Вы, видимо, смотрели рейсовый. Они очень дорогие и часто даже с пересадкой.
Посмотрите чартеры из Киева, к примеру. Из Львова, кажется, еще дешевле есть.
Чартер из Киева
OW - это в один конец
То что нас не убивает, то делает сильнее.
А кто-то ездил в Черногорию с палатками? Как тогда быть с оформлением транзитных виз? Подтверждения брони на жилье ведь нет..
Пишу почти из Черногории.ночевали в Србии.очень переживали по поводу румынско визы. в итоге ее не делали и по болгарскому транзиту ее пересекли без проблемм. (даже без очереди)
Всем привет, пару часов как прилетела с Черногории ! Я в шоке, красота , я не ожидала! Хочу вернуться , только надо взять с собой друзей!
/Я за два дня до вылета купила горящую путевку ( а может и не горящую) за 350 евро с перелетом на неделю , жила на виле "лИМАН" пять минут от набережнлй города Будва.
Кому , что надо, мне изночально не нужен был супер отель. т.к. в 7 утра я выходилда домой попадала к 2 -м часам ночи
А у меня такой вопрос.. может, кто-то собирается надолго? с радостью составлю компанию девушке(кам) в съеме апартаментов)
Эта страна расчитана на любой достаток, и любой отдых. Хочешь - все включено - вперед, а хочешь впечатлений для души и глаза- тоже вперед. Я пока еще в Киеве , завтра выставлю фото вилл, ресторанов и конечно же самой Черногрии. Это рай!!!!
У меня фотик не профессиональный, так что прошу прощения, всю красоту невозможно передать.
dudma, а первое и шестое фото - это где?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
первое фото, я сделала на обычной экскурсии на катере за 10 евро с Будвы нас везли на Св. Стефан , там нас оставила на пару часов, потом забрали и повезли в это место, там нам разрешили нырять с катера, там я купалась. 6- г. Котор, стена старого города.
Добавлю и я пару фото с одной экскурсии)
Это Бока-Которская бухта
Социальные закладки