Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 28 из 772 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #541
    Фотки СЛ прислал мне на почтовик Эрнст Неизвестный.

Надеюсь я дойду уже до СЛ и отпишусь на форуме, что там и да как.

3. Вверх #542
    Улыбнуло: "Прессик, попка, тренер, я - вместе лучшие друзья!" )))
    Видать в СЛ слабо понимают разницу между тренером и инструктором.

4. Вверх #543
    User banned
    слишком много слоганов........ как на заводе в период застоя....лучше бы телок развесили

на сегодняшний день самый "недорогой" годовой абонемент у них 8000 грн. Причем помесячного нету. В этом жирный минус.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 01.05.2011 в 11:30.

5. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Ещё есть шедевр: "После разминки зайду в бар" .
    I'm not Jesus, I will not forgive!

6. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Тренер на первой фотке из разряда Лучших в городе(как и обещали) )))
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #546
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    С лозунгами улыбнуло,все же атмосфера в клубе обязана быть спортивной.А так очень напоминает пионерские лагеря,речевки,призывы из динамиков.И мне сказали.что в тренажерном интрукторов около 25 человек.Откуда столько взялось специалистов.

8. Вверх #547
    А кто сказал что все 25 специалисты?
    Между понятиями "25 инструкторов" и "25 специалистов" не обязательно должен стоять знак равно.

Показать скрытый текст
    флуд

9. Вверх #548
    Среди инструкторов много бойцов (даже чемпион Европы по кикбоксингу есть) и пауэрлифтеров. Ни одного качка не видел. Чему нас там буду учить бойцы не понятно)).

10. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Среди инструкторов много бойцов (даже чемпион Европы по кикбоксингу есть) и пауэрлифтеров. Ни одного качка не видел. Чему нас там буду учить бойцы не понятно)).
      Показать скрытый текст
    Игорь Торбан

11. Вверх #550
    Чемпион Европы?! ху? В каком весе? Это наверняка что-то очень легкое?
    Из известных мне: Саша Мельниченко (методист), знаю его, очень толковый, спору нет. Игорь Торбан, видел его на областных соревах, общаться не доводилось, он какой-то нервный был, но все что слыхал, все гуд. Братья близнецы Артём и Стас, тоже в теме (знаю их по другому клубешнику), опыт есть. Все остальные парни, которых мне довелось видеть, кроме великовозрастного мужчины в очках (прошу прощение, если что-то перепутал или не очень корректно выразился) больше похожи на чемпионов Европы по дартсу, настольному теннису или керлингу. Если я предвзято отношусь, пусть скажет свое мнение тот, кто в курсе. Не охота создавать антирекламу. Квинтана тоже видал тамошних инструкторов.

12. Вверх #551
    Про инструкторов ничего сказать не могу, ибо пока общаться не приходилось, присматриваюсь. Но за информацию большое спасибо. Игорь Торбан замечательно выглядит.

13. Вверх #552
    В дополнение: великовозрастным мужчиной в очках, оказался Ринат Зарипов (лифтер, в марте на соревах УБФП взял первое место по тяге и приседу, и занял первое место на Украине по версии AWPC). Если ошибся, коллеги лифтеры поправят меня.
      Показать скрытый текст
    Ринат Зарипов

Как-то разговаривал с методистом одного клуба (премиум-класса), так в отдел кадров поступили анкеты от кандидатов в инструктора. Среди них: 2 МС по велотреку, МС по плаванью, МС по борьбе, остальных не помню, будет возможность, обязательно уточню. Итог: всех отсеяли. МС по каким-либо видам спорта не показатель уровня знаний по теме. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.05.2011 в 21:28.

14. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Про инструкторов ничего сказать не могу, ибо пока общаться не приходилось, присматриваюсь. Но за информацию большое спасибо. Игорь Торбан замечательно выглядит.
      Показать скрытый текст
    Игорь Торбан

Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Там случем лозунга "господу СЛ помолимся" или "покайся съевший лишнюю булочку" или "Протеин приобретённый не в нашем клубе неугоден господу" ещё неповесили?
    Не могу знать, сам еще не заходил. Те фотки, что выложил, прислали "добрые люди" мне на почту.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.05.2011 в 21:13.

15. Вверх #554
    Как там оказались Торбань и Мельниченко хз ))
    Остальных инструкторов в жизни в глаза не видел, как я думаю они и зал тоже многие не видели в глаза, т.к. на тех фотках что мне прислали можно уссаться с этих инструкторов(дохлые мальчики с животами + толстожопые девочки)
    Так что на мой взгляд там обсуждать нечего, всё как и ожидалось, "Лучшие из лучших" )))

16. Вверх #555
    Частый гость Аватар для odboy
    а что вы все спорите-зайдите на сайт спортлайфа и в разделе про спортлайф(сверху)выбираете наш персонал по клубам и ищите Одессу-и их полные анкеты с описаниями...с животиками там точно нет,а так конечно на всяк вкус...

17. Вверх #556
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    а что вы все спорите-зайдите на сайт спортлайфа и в разделе про спортлайф(сверху)выбираете наш персонал по клубам и ищите Одессу-и их полные анкеты с описаниями...с животиками там точно нет,а так конечно на всяк вкус...
    там персонал всех клубов, а в Одессе работаю с пузами и большими попами ))(говорю не сбухты-барахты)

18. Вверх #557
    Угумс.
    Волейболистка, гандболистка, худ.гимнатстка, спорт.гимнастка, хореограф, 2 студента, несколько пловцов, самбистка, каратистка, артист ансамбля народного танца, ветеринар, психолог, сертифицированный специалист в области бодифитнеса (кем сертифицирован?), и еще несколько .. не знаю как выразиться.
    Достижения Торбана, Зарипова и уровень знаний Мельниченка сомнений не вызывают. Есть ребята КМС и МС по плаванью, думаю для бассейна самое оно. Но каким образом все, что перечислено мною выше, относиться к фитнесу (хореографы, танцоры, артисты и ветеринары в частности)? У некоторых нет ни спорт.достижений, ни "околоспортивного" образования.
    Меня бы это не так сильно возмущало, если бы не декларированное СЛ: "У нас будут работать только лучшие из лучших!"

19. Вверх #558
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Угумс.
    Волейболистка, гандболистка, худ.гимнатстка, спорт.гимнастка, хореограф, 2 студента, несколько пловцов, самбистка, каратистка, артист ансамбля народного танца, ветеринар, психолог, сертифицированный специалист в области бодифитнеса (кем сертифицирован?), и еще несколько .. не знаю как выразиться.
    Достижения Торбана, Зарипова и уровень знаний Мельниченка сомнений не вызывают. Есть ребята КМС и МС по плаванью, думаю для бассейна самое оно. Но каким образом все, что перечислено мною выше, относиться к фитнесу (хореографы, танцоры, артисты и ветеринары в частности)? У некоторых нет ни спорт.достижений, ни "околоспортивного" образования.
    Меня бы это не так сильно возмущало, если бы не декларированное СЛ: "У нас будут работать только лучшие из лучших!"
    Дима, мы все неправельно просто поняли)))
    У них лучший танцор, лучшая гандболистка и даже ЛУЧШИЙ ВЕТЕРИНАР )))
    Всё правильно "Лучшие из лучших" ))

20. Вверх #559
    То же надо: "Приходи к нему лечиться, и корова и волчица, и жучок, и паучок, и медведица!")))
    По оперативной информации стало известно, что СЛ торгует Моршинской и РедБулом... Кто-то отписывался на форуме, что там только Эвиан.

21. Вверх #560
    Бог с ним с ветеринаром))). Но полотенце не дают - это круто! Чтобы выдали полотенце я должен положить на свой счёт 1500гр. И каждый раз у меня будут в качестве залога снимать по 200гр выдавая полотенце. На выходе на счёт деньги будут возвращаться, разумеется если я не украл полотенце. То, что я уже за весь год заплатил во внимание не принимается)).

Ответить в теме
Страница 28 из 772 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права