С чего вдруг ?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ой..вспомню бывшего мужа - вздрогнуЧего только не запрещал.. Либо разрешал, но потом устраивал дикие скандалы. Касалось всего - одежды, макияжа, пардон, белья, прически, короче все проходило фейс - контроль
Та подруга мне не нравится, эта тоже... Брр.. Долгие баталии происходили по теме тату (хотела забить шрам).
После развода как глаза открылись - как могла жить так? Главное, начиналось все как то незаметно
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Значит нужно таки искать золотую середину![]()
❤️💙
Была у него попытка запрещать мне разговаривать по телефону, находясь в другой комнате и занимаясь какими-то своими делами.И не потому,что поговорить хотел или еще что-то от меня надо было, а потому, что он так решил..Ото было веселье
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Любой запрет ни приведет ни к чему хорошему,лучше нормально общаться, сказать.. Типа, солнышко, так и так, мне не приятно, может обсудим этот вопрос... Ну..Все познается в сравнении - теперь то уж я точно это знаю![]()
❤️💙
ВозможноНо когда я сказала что на новый год я хочу наростить ногти, я имела что слушать неделю, была жуткая истерика. И когда я на работу обувала Просто Сапоги На Каблуке, обычные, я уходила под скандал. Или переобувалась. Это было не самоутверждение, а просто безумная ревность ко всем и ко всему. В конце концов я устала.
П.С. Слава Богу, теперь это все для меня не имеет значения![]()
❤️💙
Последний раз редактировалось scories; 16.06.2011 в 17:15.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Всё равно в жизни мы зависим друг от друга.А хочешь жить один(одна),так не кто не запрещает быть эгоистом.Не говорю,что это плохо-тут дело выбора!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Социальные закладки