История не моя, знакомой...спросил молодой человек девушку как пройти к Н-ой улице...вот так вот и живут счастливо,ребеночка родили)))а все банально начиналось))) знакомство на улице...На улице никогда не знакомилась...ну не встечался мне тот,который будет единственным)))Хотя замечено,не только мной, знакомятся сейчас ооочень редко...Товарищи давайте знакомится больше, ведь так много симпатичных девушек (без "заездов"), просто нормальных..но одиноких...то же касается и молодых людей, и ходим мы все по одним и тем же улицам...а вдруг рядом ходит твоя судьба,и все мимо и мимо...
А мне нужна красавица. И чтобы готовить вкусно умела, и дом в порядке держала, и чтобы не ревнивая и не безграмотная. И в сексе богиня.
А ты что корявую засранку ищешь, которая может делать только ИИшницу, похер на тебя и имеющую образование 5 классов, и кроме обнимашек ничего не признающую?))))
Надеешься нагуляться до брака? а потом найти дурочку, которой не хватит ума потом оттяпать твое имущество?))
А ты что корявую засранку ищешь, которая может делать только ИИшницу, похер на тебя и имеющую образование 5 классов, и кроме обнимашек ничего не признающую?))))
Надеешься нагуляться до брака? а потом найти дурочку, которой не хватит ума потом оттяпать твое имущество?))
Во-во. А еще немую, без тещи и владелицу винного погребка
Социальные закладки