не понимаю любителей брать потертый телефон за 150 грн на базаре, когда младшая Нокия стоит 159 грн в Фоксмарте, новая.
|
не понимаю любителей брать потертый телефон за 150 грн на базаре, когда младшая Нокия стоит 159 грн в Фоксмарте, новая.
Да тема не о том
Один навороченный сименс имеется. Смысл - чтобы из двух одинаковых убитых сделать один нормальный в качестве второго телефона. Уже сделал. Проблема была в аккуме.
А там навороты не нужны. Плюс тот же разъем для зарядки.
Сэкономленное бабло я потрачу на что-нибудь более полезное![]()
Последний раз редактировалось KostyOd; 21.02.2011 в 09:42.
Живу рядом-хожу туда потусоватся к друзьям. Клевое место-можно пивка попить и поприкалыватся с народа.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
нормальный базар. Пока там можно купить что то, не относящееся к мобильным телефонам
Вы что, не одесситы? А как же грамотно поторговаться\сбить цену?![]()
Всегда покупаю новые телефоны на радиобазаре и всегда всё в порядке.Поставщики что на базар что в магазин одни и теже
![]()
Согласитесь-торговля построена именно по этому принципу-тут нет почвы для спора. Если есть спрос-есть и предложение. А вот сдавать барахло там или подарить кому-то, это личное дело каждого. Например "разборка" на рынке выручала не раз меня и друзей-как в плане дешевизны так и редких деталей и зарядок к тем-же мобилкам. На Староконном тоже по выходным куча барахла продается-но никто-же людей там в барыжничестве не обвиняет ! Кушать нужно всем.
Блин , но как показывает практика , те кто громче всех кричат " барыги,спекулянты, они в два раза накручивают , почему так дорого ? " удавятся не то что подарить , а и продать по той же цене по которой хотят сами же и купить .
Новый телефон стоит 180 грн , так нет же , будут ходить по базарам , покупать какие-то трупы , собирать из двух один , а все из-за своей патологической жадности . И самое смешное , будут в жадности обвинять всех продавцов . Телефон за 25 гривен в жизни не продаст , а купить хочет за 50 грн . Человек на рынке должен в мороз целый день стоять , чтобы заработать 25 грн ? Больные люди какие-то .
Вы поймите , они телефоны продают по той цене , по которой их покупают . Если он стоит на рынке и продает этот сименс за 120 грн , значит это та цена , за которую его покупают . Не покупали бы , он бы его за 80 грн продавал бы . Но даже если они будут продавать телефоны по 50 грн , то все-равно вы будете ходить по рынкам в поисках телефона за 30 гривен и с воплями что барыги вконец оборзели , покупают по 25 а продают по 50 , не красиво так подло поступать .![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Или поставят цену ровно посередине между барыжной закупочной и барыжной реализационной, и к вечеру следующего дня продадут на этом же форуме, еще и очередь будет )))
Щас расплачусь
Нет, куплю в нормальном магазине за 70 новый с трехлетней гарантией - а не неделю на проверку с чужим комплектом и другим имеем на коробке
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Нифига.Блин , но как показывает практика , те кто громче всех кричат " барыги,спекулянты, они в два раза накручивают , почему так дорого ? " удавятся не то что подарить , а и продать по той же цене по которой хотят сами же и купить .
Мои мотивы это мое личное дело. Может я захотел реанимировать старый валявшийся дома телефон,прошитый и зарекомендовавший себя, чем покупать новый непонятный.Новый телефон стоит 180 грн , так нет же , будут ходить по базарам , покупать какие-то трупы , собирать из двух один , а все из-за своей патологической жадности . И самое смешное , будут в жадности обвинять всех продавцов . Телефон за 25 гривен в жизни не продаст , а купить хочет за 50 грн . Человек на рынке должен в мороз целый день стоять , чтобы заработать 25 грн ? Больные люди какие-то .
В чем-то вы правы, но есть товар морально устаревший, и если есть клиент, то не продать ему желаемое... гы-гы.
Больные это те, которые продают такую рухлядь по таким ценам и делают вид, что они вам делают одолжение.
А не дай Боже поторговаться. Подходят еще двое-трое и начинают отпускать нелоестные комментраии и косо смотреть. Тут уж надо отваливать срочно, не до покупки. А кроме барыг еще надо постояннно смотреть под ноги, чтобы не навернуться на обледенелом снегу. Весело.
Нету компромисса. Ладно бы я брал какой-нить cx65, но я же брал a57...Вы поймите , они телефоны продают по той цене , по которой их покупают . Если он стоит на рынке и продает этот сименс за 120 грн , значит это та цена , за которую его покупают . Не покупали бы , он бы его за 80 грн продавал бы . Но даже если они будут продавать телефоны по 50 грн , то все-равно вы будете ходить по рынкам в поисках телефона за 30 гривен и с воплями что барыги вконец оборзели , покупают по 25 а продают по 50 , не красиво так подло поступать .
Последний раз редактировалось KostyOd; 23.02.2011 в 08:01.
Согласен!Как по мне, наваривать вдвое не очень вежливо. При таком раскладе легче возле подъезда оставить для тех, кто купить не может, но не барыг кормить
А что в Грузии Абхазии Армении нет своих рынков? барыжий рынок с барыгами,есть знакомы можно купить хороший телефон за хорошую цену,нет знакомых вариант нарватся на гуано возростает в разы))) главное потом этим чурбанам доказать не докажешь
Если -бы этот базар не был-бы нужен, его бы не было. Что тут рассусоливать и нюни распускать ?!
А честные русские ребята ну ни в жизнь нерабочий телефон никому не подсунут и деньги без проблем отдают в двойном размере .
Ребята , кроме вашей жадности никакие евреи ни в чем не виноваты . Покупая БУ телефон вы играете в рулетку , а проиграв начинается нытье и поиск виноватых . Ну иди на Эстонке телефон купи , ты что думаешь, там какие-то другие телефоны продаются ? И даже здесь на форуме кидалова хватает .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки