за
против
Если женщина не научилась поощрять - вы ее этому не научитесь. И конечно же ей будут попадаться "слоны в посудной лавке"
Telegram:@Mazaalay
А я люблю, когда мужчины на кухне хозяйничают - смотрю, и так хорошо на душе становится![]()
я считаю,что если мужчина готовит ,то это конечно хорошо,но все должно быть без фанатизма, самый главный успех для себя считаю,когда привлекла для участия в готовке мужа, просто у меня в семье никогда не заморачиваются по поводу кто готовит,у кого есть время тот и готовит, мужчина на кухне часто незаменим в виде помощника
Просыпаюсь в воскресенье утром, а "моя мечта" уже на кухне завтрак нам приготовила)) какая же это катастрофа?![]()
Не падай духом где попало!
Проголосовать не проголосовала,ибо ещё не сталкивалась![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Мужчина на кухне должен быть только в виде помощника, не более))
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Если мужчина умеет и любит готовить, то почему бы и нет?
Прорвёмся :)
мне с СТБ на 2 марта назначили встречу на кастинг Шеф-Кухар...
Когда я заполнял анкету то не удмал, ))) а теперь реально нужно думать ... Блюдо буду готовить ))
Telegram:@Mazaalay
Если по теме , то немного не понятно . Вам , женщины нравиться когда мужчина один готовит (хозяин на кухне) или помогает ?Если по теме , то готовлю себе сам , так как увы один живу . А вообще в принципе не считаю ничего зазорного в том чтобы готовить , иногда мне в кайф что-то вкусненькое испечь (вот на прошлой недели наконец то руки добрались до утки
) .
Так напрашивайтесь к нему в гости... до утра![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки