Не понимаю почему ещё нет отзывов об Франкiвськом, которое я недавно упоминал. Неужели ещё никто не пробовал?
Выздоровлю и наберу себе его ещё, добротный напиток
|
Не понимаю почему ещё нет отзывов об Франкiвськом, которое я недавно упоминал. Неужели ещё никто не пробовал?
Выздоровлю и наберу себе его ещё, добротный напиток
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Бондарь - хороший, но сцуко сладкий! Ну и на 25 грн не тянет. Егеря и Холдинги пока рулят. А Верховина действительно очень интересное пиво, ничего подопного пока не пробовал, жаль качели с качеством были и у них. Фтопку сангушку!!!
А Пшеничный Холдинг я вчера тоже взял ради интереса на пробу. Кегу , как я понял несколько дней от роду. Выходит тот, что Экет брал. Горечи не заметил, может потому, что открыл уже после хмельного. Возможно за несколько дней исправился. В тонкости вкуса не вникал, рецепторы были уже не те...
Вот несколько реаальных отзывов о Егере:
"На вкус, как кирза. Выпил, что сапоги пожевал"
"Пахнет, как еда для свиней, когда все что можно в одном корыте смешали и подогрели"
Я не говорю, что я с ними согласен, но существуют и такие мнения. А вот о Сангушке плохо отзываются только в этой теме, больше я не слышал ни одного отрицательного отзыва, хотя угощал им многих людей.
Да и сам ты, Бельтрамо, сталкивался, когда твоему знакомому Егерь более, чем не понравился.
Ну и кроме того, Дементий в своем посте высказался о всем пиве Одесского региона. Я считаю, обобщение неуместно. К сожалению из 8 пивоварен, более-менее стабильное качество пока показывают только 2. Мне кажется рановато говорить о каких-то успехах региона
Этот знакомый последние 2 года кроме сармата и не пил ничего. Я не удивлюсь, если ты угощал им таких друзей, как мой. Если бы у нас можно было купить только чос, я бы пил сангушку и был бы счастлив. При желании можно прямо в группе голосовалку устроить: Егерь или Сангушко, кто что выберет...
Я уже сказал, отрицательные отзывы о Сангушке я встречал только в этой теме. Зачем голосование? И так все ясно, культ Егеря тут процветает. Перестань уводить разговор в сторону бесполезных споров, хорош или нет Сангушко. Мне нравится и я буду его пить.
По поводу товарищей, которые пьют только Сармат? Тебе не кажется, что тут фашизмом пахнет? На каком основании ты делишь людей, на тех, которые имеют право высказывать свое мнение о Егере, и не имеют? Откуда такая вера в собственную непогрешимость?
Последний раз редактировалось Ecet; 11.02.2011 в 09:17.
И так новый холивар:
Плох или хорош Сангушко?
Не пьющие Сармат- фашисты или снобы?
В Одессе обнаружена новая секта, она проповедует культ Егеря!
Скандалы-интриги-раследования!
Может не надо ярлыки развешивать?
Эк, тебя занесло... не зря Экетом называешья.
Я, например, Сангушко не люблю. И теперь даже не знаю, чем это мне грозит... Холокост в газенвагене?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я пойду дальше. люблю Сангушко и "проповедую культ" Егеря))
И Президент бандит и пиво дорожает
Я адски взбешен ! И только 2 литра бланша могут загасить огонь моей ярости ! Дело в том, что уже второй раз лососнул тунца в поисках Пивноффа на Глушко. По слухам только в нем и осталась бельгия. Пивнофф на "кацманавтов" последние несколько месяцев имеет только хуг, да и то крайне нерегулярно. 2 раза, 2 сраных раза !!! пробегал Глушко сначала от таврии до Королева, а теперь от 7-ой до королева. Дас ист полнише ОБЛАМАЙТУНГ !!! Ну хоть бы мимоход простенький выставили - нифига, по нулям. Где, тысяча чартей, где, где этот долбанный пивнофф находится, в котором есть бельгия !???
Разве там есть бланш? лёфф да, а бланш не помню. Пивнофф на Глушко находится посередине базарчика с фасадной стороны среди многочисленных магазинов. Можно было спросить парковщиков.
Нету там больше Пивнофф, закрылся.
Об этом в моей темке на бирмире Николаич упомянул)))
А открылся их барчик, по адресу ул.Академика Вильямса, 59в к1, вот...
Но ведь совсем не интересно шариться по базарам в поисках магазина разливного пива ! А снаружи - ведь нет никакого намека на точку. Тем более, что наверняка не я один такой, кто привык к тому, что магазин разливного пива как правило располагают в виде эдакого офиса на первом этаже здания. По всему городу так, а тут решили заныкаться. Ну хоть бы табличку поставили снаружи.
Ёлки палки, и эти закрылись, я к ним иногда за Чехией ездил. Николаич и на Пивнофф лапу видимо наложил. Ты приветы ему передаёшь хоть? Не икается ему?
Всё закрыли, как видишь. Он был не на самом базаре а в магазинчике с фасадной стороны. И вывеска была и табличка, и усё было.
Последний раз редактировалось Beltramo; 11.02.2011 в 11:14.
Социальные закладки