Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 28 из 584 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 11672
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Не понимаю почему ещё нет отзывов об Франкiвськом, которое я недавно упоминал. Неужели ещё никто не пробовал?
    Выздоровлю и наберу себе его ещё, добротный напиток
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Смак Пива
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему ещё нет отзывов об Франкiвськом, которое я недавно упоминал. Неужели ещё никто не пробовал?
    Выздоровлю и наберу себе его ещё, добротный напиток
    Просто у всех "трудо выебудни" (я тоже за 2-ой вариант) и не до Франківського, наверное

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Бондарь хорошее пиво, но переоценено, не стоит оно 25 грн.
    Злато неплохо, но ни на него, ни тем более на Сангушку, я не променяю Егерь НФ, или Холдинг Хмельной.
    В НП мне очень нравилась верховина и 95 начала осени, но кто ж их привезет(((
    Где ты OurBeer?
    Знаешь, сегодня Пшеничный из ПД с заметной такой горчинкой, о которой раньше тут упоминали. Я бы для смягчения эффекта капнул чуть лайма или лимона.
    Бондарь - хороший, но сцуко сладкий! Ну и на 25 грн не тянет. Егеря и Холдинги пока рулят. А Верховина действительно очень интересное пиво, ничего подопного пока не пробовал, жаль качели с качеством были и у них. Фтопку сангушку!!!

А Пшеничный Холдинг я вчера тоже взял ради интереса на пробу. Кегу , как я понял несколько дней от роду. Выходит тот, что Экет брал. Горечи не заметил, может потому, что открыл уже после хмельного. Возможно за несколько дней исправился. В тонкости вкуса не вникал, рецепторы были уже не те...

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Вот несколько реаальных отзывов о Егере:
    "На вкус, как кирза. Выпил, что сапоги пожевал"
    "Пахнет, как еда для свиней, когда все что можно в одном корыте смешали и подогрели"
    Я не говорю, что я с ними согласен, но существуют и такие мнения. А вот о Сангушке плохо отзываются только в этой теме, больше я не слышал ни одного отрицательного отзыва, хотя угощал им многих людей.
    Да и сам ты, Бельтрамо, сталкивался, когда твоему знакомому Егерь более, чем не понравился.
    Ну и кроме того, Дементий в своем посте высказался о всем пиве Одесского региона. Я считаю, обобщение неуместно. К сожалению из 8 пивоварен, более-менее стабильное качество пока показывают только 2. Мне кажется рановато говорить о каких-то успехах региона

5. Вверх #545
    User banned
    Этот знакомый последние 2 года кроме сармата и не пил ничего. Я не удивлюсь, если ты угощал им таких друзей, как мой. Если бы у нас можно было купить только чос, я бы пил сангушку и был бы счастлив. При желании можно прямо в группе голосовалку устроить: Егерь или Сангушко, кто что выберет...

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Я уже сказал, отрицательные отзывы о Сангушке я встречал только в этой теме. Зачем голосование? И так все ясно, культ Егеря тут процветает. Перестань уводить разговор в сторону бесполезных споров, хорош или нет Сангушко. Мне нравится и я буду его пить.
    По поводу товарищей, которые пьют только Сармат? Тебе не кажется, что тут фашизмом пахнет? На каком основании ты делишь людей, на тех, которые имеют право высказывать свое мнение о Егере, и не имеют? Откуда такая вера в собственную непогрешимость?
    Последний раз редактировалось Ecet; 11.02.2011 в 09:17.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Я уже сказал, отрицательные отзывы о Сангушке я встречал только в этой теме. Зачем голосование? И так все ясно, культ Егеря тут процветает. Перестань уводить разговор в сторону бесполезных споров, хорош или нет Сангушко. Мне нравится и я буду его пить.
    По поводу товарищей, которые пьют только Сармат? Тебе не кажется, что тут фашизмом пахнет? На каком основании ты делишь людей, на тех, которые имеют право высказывать свое мнение о Егере, и не имеют? Откуда такая вера в собственную непогрешимость?
    О своей непогрешимости я не сказал ни слова. Где ты фашизм нарыл в моём посте? Нравится сангушка, пей ,никто тебе не запрещает. Мнение человека, который не знает вкуса пива, для меня не авторитетно (я о своём знакомом)...

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    И так новый холивар:
    Плох или хорош Сангушко?
    Не пьющие Сармат- фашисты или снобы?
    В Одессе обнаружена новая секта, она проповедует культ Егеря!

Скандалы-интриги-раследования!
    Может не надо ярлыки развешивать?

9. Вверх #549
    Поэт форума
    Эк, тебя занесло... не зря Экетом называешья.
    Я, например, Сангушко не люблю. И теперь даже не знаю, чем это мне грозит... Холокост в газенвагене?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    И теперь даже не знаю, чем это мне грозит...
    Та-та-та-тарам-тарам-та! Расстрелять!!!

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я пойду дальше. люблю Сангушко и "проповедую культ" Егеря))
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я пойду дальше. люблю Сангушко и "проповедую культ" Егеря))
    А я думала ты любишь ЧОС! Все время его пьешь!

13. Вверх #553
    User banned
    Я адски взбешен ! И только 2 литра бланша могут загасить огонь моей ярости ! Дело в том, что уже второй раз лососнул тунца в поисках Пивноффа на Глушко. По слухам только в нем и осталась бельгия. Пивнофф на "кацманавтов" последние несколько месяцев имеет только хуг, да и то крайне нерегулярно. 2 раза, 2 сраных раза !!! пробегал Глушко сначала от таврии до Королева, а теперь от 7-ой до королева. Дас ист полнише ОБЛАМАЙТУНГ !!! Ну хоть бы мимоход простенький выставили - нифига, по нулям. Где, тысяча чартей, где, где этот долбанный пивнофф находится, в котором есть бельгия !???

14. Вверх #554
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Та-та-та-тарам-тарам-та! Расстрелять!!!
      Показать скрытый текст
    про расстрелять.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

15. Вверх #555
    User banned
    Разве там есть бланш? лёфф да, а бланш не помню. Пивнофф на Глушко находится посередине базарчика с фасадной стороны среди многочисленных магазинов. Можно было спросить парковщиков.

16. Вверх #556
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Разве там есть бланш? лёфф да, а бланш не помню. Пивнофф на Глушко находится посередине базарчика с фасадной стороны среди многочисленных магазинов. Можно было спросить парковщиков.
    ну блин, козлы, заныкаться среди картошки с капустой и даже таблички снаружи не поставить. я в шоке.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ну блин, козлы, заныкаться среди картошки с капустой и даже таблички снаружи не поставить. я в шоке.
    Вывеска есть, магазин сложно не заметить.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Я адски взбешен ! И только 2 литра бланша могут загасить огонь моей ярости ! Дело в том, что уже второй раз лососнул тунца в поисках Пивноффа на Глушко. По слухам только в нем и осталась бельгия. Пивнофф на "кацманавтов" последние несколько месяцев имеет только хуг, да и то крайне нерегулярно. 2 раза, 2 сраных раза !!! пробегал Глушко сначала от таврии до Королева, а теперь от 7-ой до королева. Дас ист полнише ОБЛАМАЙТУНГ !!! Ну хоть бы мимоход простенький выставили - нифига, по нулям. Где, тысяча чартей, где, где этот долбанный пивнофф находится, в котором есть бельгия !???
    Нету там больше Пивнофф, закрылся.
    Об этом в моей темке на бирмире Николаич упомянул)))
    А открылся их барчик, по адресу ул.Академика Вильямса, 59в к1, вот...

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вывеска есть, магазин сложно не заметить.
    Но ведь совсем не интересно шариться по базарам в поисках магазина разливного пива ! А снаружи - ведь нет никакого намека на точку. Тем более, что наверняка не я один такой, кто привык к тому, что магазин разливного пива как правило располагают в виде эдакого офиса на первом этаже здания. По всему городу так, а тут решили заныкаться. Ну хоть бы табличку поставили снаружи.

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Нету там больше Пивнофф, закрылся.
    Об этом в моей темке на бирмире Николаич упомянул)))
    А открылся их барчик, по адресу ул.Академика Вильямса, 59в к1, вот...
    Ёлки палки, и эти закрылись, я к ним иногда за Чехией ездил. Николаич и на Пивнофф лапу видимо наложил. Ты приветы ему передаёшь хоть? Не икается ему?
    Но ведь совсем не интересно шариться по базарам в поисках магазина разливного пива ! А снаружи - ведь нет никакого намека на точку. Тем более, что наверняка не я один такой, кто привык к тому, что магазин разливного пива как правило располагают в виде эдакого офиса на первом этаже здания. По всему городу так, а тут решили заныкаться. Ну хоть бы табличку поставили снаружи.
    Всё закрыли, как видишь. Он был не на самом базаре а в магазинчике с фасадной стороны. И вывеска была и табличка, и усё было.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 11.02.2011 в 11:14.

Закрытая тема
Страница 28 из 584 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права