Слышал новость что скоро будут машины ездить вообще без бензина
|
Слышал новость что скоро будут машины ездить вообще без бензина
Если от клеверного моста, то справа.Сообщение от kvo
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
поддерживаюСообщение от Ant
Давно хотел спросить-в чем фишка продажи бензина "с рук" в начале комсомольской? Много лет стоят барыги с канистрами(исчезали ненадолго кажется только после помаранчевой революции). Часто там езжу- заправляются не только ведра но и вполне нормальные машины.
Кто что скажет по поводу заправки на Комарова (Мавекс). Это между 25 Чапаевской и 3-ст. Черноморской дороги
У "Мавекса", насколько мне известно, все топливо либо кременчугское, либо надвирнянское. Я заправляюсь в 95% случаев на "Мавексе".Сообщение от Andreas
Последний раз редактировалось El Comandante; 01.12.2006 в 15:07.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а по поводу качества?Сообщение от El Comandante
просто у одной и той же компании могут быть заправки с совершенно разным бензином
для сравнения ТНК возле тюрьмы на Черноморской дороге и возле Чумки (как по мне так на второй бензин гораздо лучше)
Франчук-старший меня лично заверял, что на "Мавексе" половы не будет. И таки да - ни разу я не имел проблем с их 92-м бензином (другими пользоваЦа не было необходимо), пусть то я "Жигули" заправлял или "Ланос". Нефтебаза, на которой храниЦа их топливо,находиЦа в Овидиополе и там ну ооочень жесткий контроль качества.Сообщение от Andreas
Мавекс по своей сути - ВИК, т.е. у них все свое - от добычи нефти до продажи продуктов ее переработки.Сообщение от Andreas
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сегодня в продаже:
А98 - шебелинка - 4,49
А95 - премиум ROMPETROL-евро стандарт - соответсвует евро нормам - 3,64
Хорошо, но далеко. Пора уже ближе к центру перебираться!Сообщение от sash111
Супер!Сообщение от sash111
Кстати, ROMPETROL - это именно тот румынский бензин, о котором я писал на предыдущей странице.
Не нужно никуда перебираться. Кому нужно - тот доедет.Сообщение от Lit
За то очередей не будет.![]()
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 04.12.2006 в 10:12.
sash111 - только появился новый бензин - так сразу он у Вас есть!Сообщение от B.O.S.S.
Супер, так держать!![]()
Обязательно приеду заправлюсь!![]()
Мне уже пару недель на укрнафта говорят что у них 95 румынскийСообщение от Viktor_Zh
Не верю я им, коллеге не долили как-то 2 литра из 10 (в канистру)!Сообщение от madbut
Мерял литровой банкой, говорит.
Проверить не могу, но на укрнафту теперь и пряником не заманишь!![]()
Только машину иногда могу себе позволить у них помыть, на 6-й Черноморки, на портальной мойке. Сушка там хорошая.
у моего друга на укрнафте отец работает ( гавна не посоветует) , так говорит что СЕЙЧАС на укрнафте бензин приличного качества, т.е. стОит заправляться
а вот как то заправил на ТНК ( в конце Ильфа и Петрова) - дык машина как на адском топливе каком-то . еле отъездил те несчастные 5 литров....
Спутники летают только ночью...
Проверено - бензин действительно великолепен.
Румыния Румынии рознь - этот Румынский бензин - им можно восторгаться![]()
100%Сообщение от sash111
Хвалят румынский бензин именно от фирмы ROMPETROL. За другие не знаю. Правда, говорят, что он дороже в закупке.
Саша, как же Вам удается держать 3,64?
Александр, устроим тест на нагар №2?)))
устроим... заправляем мою машину до полного бака и едем в умань и обратно... потом выкручиваем свечи и смотрим!! я не против!!!!!!
Социальные закладки