Сообщение от Alexa_od он мой!!!! Чтоб я тебя рядом с ним больше не видела!!!!! Рискуете,барышня)))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Alexa_od он мой!!!! Чтоб я тебя рядом с ним больше не видела!!!!! в сад иди,клон. мало тебя во флуде посылают?
I send my best regards from hell
Шампанское люблю!!!))) А ты кто такая будешь? Соседка содедки того парня,к которому вы ласты клеите))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Соседка содедки того парня,к которому вы ласты клеите)))))))))))) тю, а я то смотрю знакомое лицо на аве))))
Сообщение от White Demon тю, а я то смотрю знакомое лицо на аве)))) ))))))Вы ещё с другого ракурса "моё лицо" не видели))))))))))))))
Сообщение от Alexa_od Девушка, я о Вас лучше думала)))) И никакой я не клон. Правда. (вздохнула надрывно и помокрели глазки). А Порядка все-равно отобью! Ваш стиль общения мне напоминает Порядка И я уверена что Вы это он!
жизнь намного проще выдохни
Сообщение от Alexa_od Девушка, я о Вас лучше думала)))) И никакой я не клон. Правда. (вздохнула надрывно и помокрели глазки). А Порядка все-равно отобью! Ну я в таком случае восставшая из мёртвых Мерлин Монро. Сообщение от ЕвгенияВикторовна ))))))Вы ещё с другого ракурса "моё лицо" не видели)))))))))))))) звучит интригующе
Сообщение от dnarG Ваш стиль общения мне напоминает Порядка И я уверена что Вы это он! А весело будет наблюдать,как Порядок сам у себя себя и отбивает)))) если это он,конечно)))Цирк, одним словом
Сообщение от White Demon А весело будет наблюдать,как Порядок сам у себя себя и отбивает)))) если это он,конечно)))Цирк, одним словом Не знаю уш слишком как он отвечает Характер сообщений тот же…) Тебе так не кажется?
Сообщение от dnarG Не знаю уш слишком как он отвечает Характер сообщений тот же…) Тебе так не кажется? ну я во флуде почитала сообщение этой персоны, как-то непонятно,неясно и туманно
Сообщение от Alexa_od А Порядка все-равно отобью! Даже для меня,как для стороннего наблюдателя-слишком самоуверенное заявление))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Даже для меня,как для стороннего наблюдателя-слишком самоуверенное заявление)))) шо значит стороннего??? вы соседка его соседки, можно сказать родственница)
Сообщение от Alexa_od Девочки думайте как вам будет угодно! Считайте меня им - проще будет свыкнуться с его потерей. ха-ха-ха ржунимагу
Сообщение от Alexa_od и ты девочка смирись в четырёх словах, два из которых союз и местоимение, сделать две пунктуационные ошибки - это,знаете ли, мастерство! надеюсь, вы во всём такой "ас"
Сообщение от Alexa_od и ты девочка смирись А чо ты такая смелая и самоуверенная?Потому шо по ту сторону экрана?))))))))))))))
Сообщение от Alexa_od а не можешь - не ржи ещё мне последовательность из 0 и 1 не указывала! тю
Сообщение от Alexa_od а не можешь - не ржи Ты можешь нормально себя вести,а не отгавкиваться от всех замечаний и предложений?)))))
Сообщение от Alexa_od а у тебя ко мне предложение? интересненько. как у тебя с ориентацией? Ты нормальная ваще????????????????????????Тебя,шо давно не трах*ли как следует?))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Alexa_od то на что ты намекаешь ты мне и в подметки не годишься. так что ты не взлетаешь. чем быстрее сдашься - тем проще переживешь поражение казнить нельзя помиловать
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ты нормальная ваще????????????????????????Тебя,шо давно не трах*ли как следует?)))))))))))))))))))))))))))))) не улыбайтесь ей. видите, у человека хронический (пардон за мой французский) недоебит
Правила форума
Социальные закладки