|
Кто знает Softspots большемерит или маломерит. На наш 37,5 что в US больше подойдет?
Я вижу ты совсем не в темеМиль пардон
Мне кажется если я знаю то все знают)
1. Отправляют ли не знаю, если отправляют, то обычно доставка дороже чем на USA, если доставка стоит столько же, есть ли страховка? На случай кражи и потери. Ведь у нас на почте и таможне (сюрприз!) воруют. Если вы можете себе позволить потерять вещь=деньги, то посредник полюбому вернет вам деньги за не привезеный товар. Кроме того посредники отвечают если шлют не ту вещь или не в той кондиции что нужно.
2. Самому выгодно покупать именно на случай торговли, насколько я видела в бидз торговля идет последние секунды, причем, еде добавляется 3 раза по 10 секунд. Ты врядли успешь передать посреднику что изменила цену за которую готовы купить, или посредник давно спит и видит сны а ты хочешь срочно купить.
3. Ну и еще перевозить вещи можно на сумму до 200 евро. А на бидзе к драгоценностям цепляют первоначальные ценники, а там цена повыше... чем вы выигрываете. И кроме того таможенники имеют право все переоценивать.
То есть единственный вариант купить что-то самостоятельно и самостоятельно оплатить и посылать посреднику. За свободу придется расплачиваться большим гембелем![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 22.05.2011 в 23:56.
муза
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Да, ты права, я совсем не в теме. ))) Надо же когда-то начинать быть в теме. )))
Я совершенно не против, а очень даже ЗА то, чтобы заказывать через посредника. Есть, конечно, ситуации, когда выгоднее заказывать самому, но думаю Бидз к этим ситуациям не относится. )) И проблема заключается лишь в том, что это аукцион, а посредник не робот, который никогда не спит и не имеет других дел, что вообще-то нормально. Да, торговля идёт в последние секунды и да, иногда можно и не успеть посреднику сообщить о желании еще чуть повысить ставку. В этом-то и проблема - хотелось бы держать ситуацию под контролем. Да и по поводу первоначальных ценников не знала, забавно, однако...
А могут ли посредники (в смысле если оплачивать самостоятельно) при отправке указать, что это, например, подарок или еще что-то в этом роде, чтобы не было оценки по первоначальному ценнику? Хорошо, если первоначальный ценник вписывается в 200 евро, а если покупаешь реально за копейки, а ценник значительно больше?
В общем всё сложно.Пора отвыкать сидеть по ночам и облизываться на уходящие за копейки побрякушки. )))
О, еще кто-то по ночам не спит. ))))
Та нет, ценник в принципе не важен, кроме тех случаев, если что-то не подошло и надо продать, ценник может быть стимулирующим фактором, его и можно попросить выслать в следующей посылке при возникновении такой ситуации. За идею спасибо!Чуток вдохновили на подвиги. ))
Пора, пожалуй, спать... ))
Девочки, кто то брал обувь Dolce Vita ? Какой брать размер на стельку 26 см ? (9 или 9,5)
Хочу вот такие босолапки
http://www.6pm.com/dv-by-dolce-vita-dino-cognac
Заранее спасибо!
Вот-вот))) Вспомнилось из Чуковского - "Когда у нас день - в Америке ночь! Так им и надо буржуям!")))))))
Так как, американских покупателей на Бидзе должно быть всё-таки больше, чем нашенских, а подавляющее большинство людей ночью спит - то логичнее днем торговаться) Хотя, как я уже поняла - раз-на-раз не приходится. Вчера отхватила (ну не лично я, а посредник) своё колье Miss Sixty в 6 часов в вечера за 9$, а до этого трое суток в совершенно разное время уводили его из-под носа за 16-17-18$.
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки, подскажите плиз, может кто-то видел на сайтах мальчишеские плавки? Смотрю, везде только шорты для плавания, а именно плавки не нашла((
Еще один вопросикКто то брал обувь Sam Edelman ? Какой брать размер на стельку 26 см ? (9 или 9,5)
Социальные закладки