Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 28 из 408 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8147
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нее, я ж не к тому, чтобы мне дали доступ к общему аккаунту. Просто интересно, кто как решает такие задачи. Самому выгодно покупать, если есть заказ на определенную сумму, а если хочется заказать пару фиговинок по невысоким ценам, то проще заказать через посредника, дешевле выйдет. Было б здорово, если можно было бы перекидывать между аккаунтами выигранные лоты. ))) Понавыбирал няшек, потом перекинул заказ посреднику и не паришься. ))) Мечтать не вредно, ога... )) А зачем отправлять на адрес посредника, если покупаешь самостоятельно? Или Бидз не отправляет напрямую в Украину?
    есть такой вариант: выигрываете вы, но не покупаете и как только вещь выпадает у вас из корзины, так как не оплачено, вы сообщаете об этом посреднику и он ее покупает.

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    есть такой вариант: выигрываете вы, но не покупаете и как только вещь выпадает у вас из корзины, так как не оплачено, вы сообщаете об этом посреднику и он ее покупает.
    Очень сильно сомневаюсь, что неоплаченная вещь не попадает снова на аукцион и ее может купить за те же деньги другой человек. ))

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Очень сильно сомневаюсь, что неоплаченная вещь не попадает снова на аукцион и ее может купить за те же деньги другой человек. ))

Вот я тоже думаю, что если выпала - продается по второму кругу.
    А я уже кое-чего через посредника накупила...
    Вот сейчас ещё одну ставку жду, пол-часа осталось)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #544
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста Виктория Сикрет купальник на грудь второго размера и бёдра 96 см. какой размер надо брать?
    я пару страниц назад отписывалась...
    на бедра 97 взяла плавки М..сели отлично...
    а на грудь 98 см взяла тоже М.

5. Вверх #545
    Посетитель
    Кто знает Softspots большемерит или маломерит. На наш 37,5 что в US больше подойдет?

6. Вверх #546
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Нее, я ж не к тому, чтобы мне дали доступ к общему аккаунту. Просто интересно, кто как решает такие задачи. Самому выгодно покупать, если есть заказ на определенную сумму, а если хочется заказать пару фиговинок по невысоким ценам, то проще заказать через посредника, дешевле выйдет. Было б здорово, если можно было бы перекидывать между аккаунтами выигранные лоты. ))) Понавыбирал няшек, потом перекинул заказ посреднику и не паришься. ))) Мечтать не вредно, ога... )) А зачем отправлять на адрес посредника, если покупаешь самостоятельно? Или Бидз не отправляет напрямую в Украину?
    Я вижу ты совсем не в теме Миль пардон
    Мне кажется если я знаю то все знают )
    1. Отправляют ли не знаю, если отправляют, то обычно доставка дороже чем на USA, если доставка стоит столько же, есть ли страховка? На случай кражи и потери. Ведь у нас на почте и таможне (сюрприз!) воруют. Если вы можете себе позволить потерять вещь=деньги, то посредник полюбому вернет вам деньги за не привезеный товар. Кроме того посредники отвечают если шлют не ту вещь или не в той кондиции что нужно.
    2. Самому выгодно покупать именно на случай торговли, насколько я видела в бидз торговля идет последние секунды, причем, еде добавляется 3 раза по 10 секунд. Ты врядли успешь передать посреднику что изменила цену за которую готовы купить, или посредник давно спит и видит сны а ты хочешь срочно купить.
    3. Ну и еще перевозить вещи можно на сумму до 200 евро. А на бидзе к драгоценностям цепляют первоначальные ценники, а там цена повыше... чем вы выигрываете. И кроме того таможенники имеют право все переоценивать.
    То есть единственный вариант купить что-то самостоятельно и самостоятельно оплатить и посылать посреднику. За свободу придется расплачиваться большим гембелем
    Последний раз редактировалось Kiwi; 22.05.2011 в 23:56.
    муза

7. Вверх #547
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Это сильно зависит от модели, и талии, на 95 см подойдут плавки и xs и с и м
    муза

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    У меня на ОГ 95 отлично сидит С ка, и на ОБ 105 плавки М ка )).
    Действительно от модели все зависит, есть ли завязки на плавках.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    У меня на ОГ 95 отлично сидит С ка, и на ОБ 105 плавки М ка )).
    Действительно от модели все зависит, есть ли завязки на плавках.
    А Вы говорите про с-ку на ОГ 95см в купальнике каком? том что на завязках на шее и спине или том что на застежке на спине?
    ато я вот тож хочу заказать на свой ОГ 90см купальник, который застегивается на спине (что как-бы переплетен впереди) и вот не знаю М-ку или С-ку?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я вижу ты совсем не в теме Миль пардон
    Мне кажется если я знаю то все знают )
    1. Отправляют ли не знаю, если отправляют, то обычно доставка дороже чем на USA, если доставка стоит столько же, есть ли страховка? На случай кражи и потери. Ведь у нас на почте и таможне (сюрприз!) воруют. Если вы можете себе позволить потерять вещь=деньги, то посредник полюбому вернет вам деньги за не привезеный товар. Кроме того посредники отвечают если шлют не ту вещь или не в той кондиции что нужно.
    2. Самому выгодно покупать именно на случай торговли, насколько я видела в бидз торговля идет последние секунды, причем, еде добавляется 3 раза по 10 секунд. Ты врядли успешь передать посреднику что изменила цену за которую готовы купить, или посредник давно спит и видит сны а ты хочешь срочно купить.
    3. Ну и еще перевозить вещи можно на сумму до 200 евро. А на бидзе к драгоценностям цепляют первоначальные ценники, а там цена повыше... чем вы выигрываете. И кроме того таможенники имеют право все переоценивать.
    То есть единственный вариант купить что-то самостоятельно и самостоятельно оплатить и посылать посреднику. За свободу придется расплачиваться большим гембелем
    Да, ты права, я совсем не в теме. ))) Надо же когда-то начинать быть в теме. )))

Я совершенно не против, а очень даже ЗА то, чтобы заказывать через посредника. Есть, конечно, ситуации, когда выгоднее заказывать самому, но думаю Бидз к этим ситуациям не относится. )) И проблема заключается лишь в том, что это аукцион, а посредник не робот, который никогда не спит и не имеет других дел, что вообще-то нормально. Да, торговля идёт в последние секунды и да, иногда можно и не успеть посреднику сообщить о желании еще чуть повысить ставку. В этом-то и проблема - хотелось бы держать ситуацию под контролем. Да и по поводу первоначальных ценников не знала, забавно, однако...

А могут ли посредники (в смысле если оплачивать самостоятельно) при отправке указать, что это, например, подарок или еще что-то в этом роде, чтобы не было оценки по первоначальному ценнику? Хорошо, если первоначальный ценник вписывается в 200 евро, а если покупаешь реально за копейки, а ценник значительно больше?

В общем всё сложно. Пора отвыкать сидеть по ночам и облизываться на уходящие за копейки побрякушки. )))

11. Вверх #551
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    А могут ли посредники (в смысле если оплачивать самостоятельно) при отправке указать, что это, например, подарок или еще что-то в этом роде, чтобы не было оценки по первоначальному ценнику? Хорошо, если первоначальный ценник вписывается в 200 евро, а если покупаешь реально за копейки, а ценник значительно больше?

В общем всё сложно. Пора отвыкать сидеть по ночам и облизываться на уходящие за копейки побрякушки. )))
    Посредник может просто вытащить ценник и не отправлять его совсем. Или отправить следующей посылкой, если этот ценник Вам так важен
    I came. I saw. I shopped.

12. Вверх #552
    О, еще кто-то по ночам не спит. ))))

Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Посредник может просто вытащить ценник и не отправлять его совсем. Или отправить следующей посылкой, если этот ценник Вам так важен
    Та нет, ценник в принципе не важен, кроме тех случаев, если что-то не подошло и надо продать, ценник может быть стимулирующим фактором, его и можно попросить выслать в следующей посылке при возникновении такой ситуации. За идею спасибо! Чуток вдохновили на подвиги. ))

Пора, пожалуй, спать... ))

13. Вверх #553
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    О, еще кто-то по ночам не спит. ))
    Ну так кому ночь, а кому белый день за окном
    I came. I saw. I shopped.

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А Вы говорите про с-ку на ОГ 95см в купальнике каком? том что на завязках на шее и спине или том что на застежке на спине?
    ато я вот тож хочу заказать на свой ОГ 90см купальник, который застегивается на спине (что как-бы переплетен впереди) и вот не знаю М-ку или С-ку?
    У меня такой лиф (бандо называется, если я не ошибаюсь), ХС на объем под грудью 70-75 очень плотненько обтягивает, пойдет на 1-2 р, но если под грудью больше, то не застегнете, он от края до края 65 см, ну и еще тянется (ща нет фотика, а то б выставила фото с линейкой).

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для РАИС
    Девочки, кто то брал обувь Dolce Vita ? Какой брать размер на стельку 26 см ? (9 или 9,5)
    Хочу вот такие босолапки
    http://www.6pm.com/dv-by-dolce-vita-dino-cognac

Заранее спасибо!

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Ну так кому ночь, а кому белый день за окном
    Вот-вот))) Вспомнилось из Чуковского - "Когда у нас день - в Америке ночь! Так им и надо буржуям!")))))))

Так как, американских покупателей на Бидзе должно быть всё-таки больше, чем нашенских, а подавляющее большинство людей ночью спит - то логичнее днем торговаться) Хотя, как я уже поняла - раз-на-раз не приходится. Вчера отхватила (ну не лично я, а посредник) своё колье Miss Sixty в 6 часов в вечера за 9$, а до этого трое суток в совершенно разное время уводили его из-под носа за 16-17-18$.
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девочки, подскажите плиз, может кто-то видел на сайтах мальчишеские плавки? Смотрю, везде только шорты для плавания, а именно плавки не нашла((

18. Вверх #558
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то брал обувь Dolce Vita ? Какой брать размер на стельку 26 см ? (9 или 9,5)
    Хочу вот такие босолапки
    http://www.6pm.com/dv-by-dolce-vita-dino-cognac

Заранее спасибо!
    я покупала себе туфли. ношу 8-ку, ее же и заказала, 8 = 25 см, идут размер в размер
    Hakuna Matata!

19. Вверх #559
    Благодарю!!!

20. Вверх #560
    Еще один вопросик Кто то брал обувь Sam Edelman ? Какой брать размер на стельку 26 см ? (9 или 9,5)

Ответить в теме
Страница 28 из 408 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права