Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 28 из 219 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4378
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Просто если люди некоторые тут пишут, что гомеопатией лечатся оочень долго и результат может прити тоже далеко не сразу, я вот размышляю- мне сказали прити через 2 месяца- если ничего не изменится, как можно будет судить о результатах- или они еще в пути, или менять подход- вот эта мысль мне покоя не дает))))

2. Вверх #542
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Обострение-это самое начало процесса излечения.Иногда излечение может длиться несколько месяцев, иногда год и более.Зависит и от патологии и от самого пациента. Как говорит гомеопатия-год болезни-месяц лечения( условно).Многое зависит и от того, какой образ жизни ведёт человек, насколько он успел нагрузить себя лекарствами. Очень много нюансов. Вы просто должни вести постоянное наблюдение за своими ощущениями, обращать внимание на, казалось бы, самые незначительные мелочи, слушать свой организм.Если назначено правильное лечение , то положительный результат обязательно будет.
    Последний раз редактировалось Минерва; 31.07.2009 в 18:16.

3. Вверх #543
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, через сколько примерно дней с начала приема крупинок может возникнуть обострение?? И через какой примерно срок можно заметить положительные изменения в своих проблемах?
    Не надо так ждать обострение -- его может и не быть)))), а может возникнуть и через 15 минут после приема. Отсутствие обострения -- это еще не отсутствие результата лечения. Просто врач обязан предупредить о возможных обострениях и о том, что это не плохо, а в гомеопатии даже хорошо, но ведь ни один врач еще не сказал, что оно обязательно будет!, равно как и то, что если его нет, то это плохо.

В зависимости от самой проблемы, от вашего организма и много чего другого. Никто не может сказать через сколько времени могут наступить изменения. В гомеопатии хороши любые изменения и хорошие, и плохие, хуже когда их просто нет. Так вот, если в течении двух месяцев изменений не будет вообще -- тогда это не ваш препарат и его точно будут менять и опять придется ждать результатов. Любые же изменения покажут врачу в какую сторону двигаться -- будь-то оставить препарат, изменить количество приема, отменить вовсе (что не означает, что он перестанет действовать...) или сменить на другой (но не потому что предыдущий не помог, а потому что нужен следующий)
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

4. Вверх #544
    Понятно, спасибо большое за разъяснения!!)

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для spine
    Мой организм отреагировал очень быстро,так что я думаю о положительном результате лечения.Хотя до этого меня 2 года врачи лечили и результат был нулевой,а когда я обратилась к гомеопату,то оказалось что все мои проблемы -последствия хроники.Так и получается,что болезнь спряталась и разрушает самое уязвимое звено нашего организма,а определить это не каждый врач может,у каждого ведь своя специализация. А в гомеопатии главное,я так поняля, правильно подобрать препарат,вот здесь очень важно-хороший гомеопат.

6. Вверх #546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Иванив, по словам врачей, которые с ним учились, самый одаренный был на их курсе. Он умный врач и сможет помочь тем, кто будет выполнять все по его схеме лечения.
    Подскажите а где его там найти на тераспольской?

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Подскажите а где его там найти на тераспольской?
    Записаться к нему на приём возможно только по телефону. И запись проводится только 2 дня в неделю, с 8.30 до 8.50. С первого раза можете и не дозвонится, желающих попасть к нему на приём очень много.Правила Форума запрещают публиковать телефоны.Поэтому, если Вам необходимо, могу сбросить в личку.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для шок
    Скажите пожалуйста лечил ли кто этими методами фибриозно-кистозную мастопатию. Спасибо.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

9. Вверх #549
    Новичок
    здравствуйте. подскажите, а кто-то лечил поликистоз яичников гомеопатией? и каковы результаты?

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Скажите, а где сейчас находится гомеопатическая аптека?

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Скажите, а где сейчас находится гомеопатическая аптека?
    Вы не поверите, но она с места не двигалась

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Подскажите пожалуйста...сколько стоит прием на Пастера?

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. Подскажите, где в Одессе находится Новый гомеопатический центр? И еще, подскажите хоршего гомеопата для лечения аллергии (острая крапивница, уже полтора месяца мучает). Заранее спасибо!!! Олег.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, где в Одессе находится Новый гомеопатический центр? И еще, подскажите хоршего гомеопата для лечения аллергии (острая крапивница, уже полтора месяца мучает). Заранее спасибо!!! Олег.
    Подскажите,а где вы узнали, что в Одессе есть Новый гомеопатический центр?))

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Может что-то новое открылось?
    Не экспериментируйте и идите на Тираспольскую к Иваниву.Полтора месяца небольшой срок.Главное не подавляйте аллергию мазями и таблетками,тогда доктору легче будет с ней разобраться.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию Центр

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где вы узнали, что в Одессе есть Новый гомеопатический центр?))
    Наверное я не правильно понял информацию :
      Показать скрытый текст
    hide
    . Я уже нашел инфу в сети, это шла речь об аптеке на пастера : " Впервые в Украине открывается научно-консультативный гомеопатический центр на базе аптеки. "

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Не экспериментируйте и идите на Тираспольскую к Иваниву.Полтора месяца небольшой срок.Главное не подавляйте аллергию мазями и таблетками,тогда доктору легче будет с ней разобраться.
    Абсолютно согласна с оратором.ППКС.

18. Вверх #558
    интеллект
    гость
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли,что Иванив всем помогает? На личном опыте убедилась,что это не так.Почитайте ветку,когда люди пишут ,что не сошлись характерами,то смело можно сказать,что он не в силах помочь.И дабы не запятнать свою репутацию,он ставит пациента в такие рамки,что человек сам отказывается к нему ходить.

19. Вверх #559
    Ну да... скажем так, Иванив на любителя, не всем он может подойти, а многих просто ставит в ступор)))

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Рулька
    Чтобы узнать подойдет доктор иль нет,надо сначала к нему попасть. Я бы начинала с Иванива.

Ответить в теме
Страница 28 из 219 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права