|
ну понятно, что все мы в определенный момент покинем мир живых, но все таки зачем Вы нас так пугаете?! и цистит по моему не та болезнь из-за которой нужно думать о плохом, она поддается лечению, другой вопрос где и как - вот это мы пытаемся здесь выяснить. девочки, не думайте о плохом, мысли материализуются.
Ужас, зачем такое писать.
Не знаете - лучше вообще ничего не пишите.
Цистит чаще всего - банальная инфекция, как и больное горло. И совсем не обязательно возбудитель связан с гинекологией.
А то что определенные вирусы могут вызывать рак, так это отдельная тема и это совсем не значит, что циститы вызывают только эти возбудители, наоборот, чаще всего это совсем другие бактерии, не такие страшные.
Хронические тонзилиты к раку горла имеют столько же отношения.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 10.12.2010 в 12:19.
я знаю,что цистит может так же быть из-зи переохлаждения.Сама лечу так ( рекомендация врача) :фитолизин,канефрон,уролесан.Но чаще всего и быстрее всего помогает фитолизин.
Viel Gluck
все эти препараты дают только временное облегчение - лечились, знаем((((
мне помогли - пилатес, смена питания (исключила всё острое, копчёное) и частое питьё
Всем здоровья!
Страдаю очень давно. Приступ приходит обычно на 3-4 ч утра. Спасает питьмного теплой воды, уролесан в убойной дозе, горячая ванна, фурадонин последний раз добавила но-шпу, пойду наверное сделаю УЗИ, когда то было воспаление почек, обострение бывает, если выпить, хорошо поесть соленого и замерзнть в ноги. Лечить не пробовола, у врача. Как то сама перебиваюсь. Будъте здоровы!
Привет форумчанам!! У вас тут тема такая хорошая и активная, поэтому надеюсь, что мне поможете советом У меня немного побаливать начала спина внизу и в туалет мотаюсь часто. Вот холода на улице пошли, снег выпал, резко похолодало. То есть, понятно, что организм реагирует, перестраивается. Но есть ли повод сразу к врачу бежать? Похоже на цистит, ну а почему тогда спина тянет?
...
Последний раз редактировалось Zanoz@01; 21.01.2011 в 14:24.
Vivere militare est. (Сенека)
А еще вспомнила, т.к. у меня он уже хронический - пиелонефрит, то при приступах цистита нельзя принимать горячие ванны и душ. А вот если цистит не по причине болезни почек - то можно и нужно греть. Вот.
[QUOTE=Zanoz@01;17513166]А еще вспомнила, т.к. у меня он уже хронический - пиелонефрит, то при приступах цистита нельзя принимать горячие ванны и душ. А вот если цистит не по причине болезни почек - то можно и нужно греть. Вот.[/QUOTE
И В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ!!!Если это воспаление мочевого,то при прогревании инфекция пойдет на почки.Единственно правильное решение-при первых симптомах к врачу(или мужа с Вашей мочой в баночке к врачу)
Ну после всего, а я помню читала про грелки, про красные кирпичи и ванны...
да, точно правильное: анализ мочи, у нас так и вышло (в еврейской очень быстро делают)
п.с. вот опять полистала и нашла в Википедии, например,
"Лечение цистита
Для уменьшения болей применяют теплые ванны, грелки. "
Последний раз редактировалось Zanoz@01; 21.01.2011 в 09:23.
Для уменьшения болей можно выпить обезболивающее ( мне помогает Риабал), но греть точно не стоит.
Солошка, все таки мочевой пузырь связан с почками, может поэтому и тянут, только не надумывайте себе, у меня тоже при цистите почки болели, думала все -пиелонефрит, но узи показало, что там ок.
Тепло помогает "там". Особенно если жжение, то теплая ванночка с ромашкой помогает убавить эти самые неприятные ощущения.
Т.е. ванночка - куда помещается исключительно "то место", но не ванная![]()
Тепло действительно далеко не всегда полезно и может только усугубить, а причины цистита очень разные бывают.
Когда проблемы с почками - то тянет поясницу. Не хочу пугать, но УЗИ лишне не будет.Привет форумчанам!! У вас тут тема такая хорошая и активная, поэтому надеюсь, что мне поможете советом У меня немного побаливать начала спина внизу и в туалет мотаюсь часто. Вот холода на улице пошли, снег выпал, резко похолодало. То есть, понятно, что организм реагирует, перестраивается. Но есть ли повод сразу к врачу бежать? Похоже на цистит, ну а почему тогда спина тянет?
И общий анализ мочи - быстро и в любой поликлинике, зато будете спокойны.
Правда, что со спиной? Боль какая, просто ноет? по поводу цистита в теме уже много написано! Конечно, греться, кутаться, не переохлаждаться, ну а если возьмет уже, то можно прогревания делать над ведром с ромашкой заваренной , как уже писали. Еще есть хороший почечный препарат канефрон: он и от цистита, и от пиелонефрита, и других почечных пакостей
насколько я знаю - ванны - это и есть ванночки с ромашкой, как пишут специалисты. Не стоит все воспринимать буквально. Тогда давайте уберем у всех врачей цитаты про прогревание, они же не пишут "ТАМ". Или значит все специалисты пишут НЕПРАВИЛЬНО.
Ой... А как же греть нельзя??? А все эти бутылки с горячей водой, грелки?... Они так помогают...
А у меня вот перед Новым годом опять прихватило мальенько, не критично, но неприятно, и, девочки, очень помогли медвежьи ушки.
Прямо-таки волшебное средство! Дня 3 попила - и отпустило!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Вот я темнота....Я думала, что цистит, это не почки, а мочевой пузырь![]()
Цистит-это воспаление мочевого пузыря,а пиелонефрит-воспаление почек
Социальные закладки