Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1582
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Девочки не обольщайтесь.У женщин циститов без гинекологии не бывает,это не я говорю.Так гласит Дальневосточная медицина(китайская,корейская,японская)а она на порядок эффективнее нашей.Вот у моей жены случился приступ,я его ей снял мгновенно.Но настоял,чтобы она пошла на осмотр к гинекологу.Оказалось-рак шейки матки 1-я стадия.Сделали операцию,слава Богу прошло полтора года,пока все нормально.Главное вовремя.
    Ага, тут у всех рак шейки матки - спасибо за столь жизнеутверждающий пост((

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Девочки не обольщайтесь.У женщин циститов без гинекологии не бывает,это не я говорю.Так гласит Дальневосточная медицина(китайская,корейская,японская)а она на порядок эффективнее нашей.Вот у моей жены случился приступ,я его ей снял мгновенно.Но настоял,чтобы она пошла на осмотр к гинекологу.Оказалось-рак шейки матки 1-я стадия.Сделали операцию,слава Богу прошло полтора года,пока все нормально.Главное вовремя.
    ну понятно, что все мы в определенный момент покинем мир живых, но все таки зачем Вы нас так пугаете?! и цистит по моему не та болезнь из-за которой нужно думать о плохом, она поддается лечению, другой вопрос где и как - вот это мы пытаемся здесь выяснить. девочки, не думайте о плохом, мысли материализуются.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ужас, зачем такое писать.
    Не знаете - лучше вообще ничего не пишите.

Цистит чаще всего - банальная инфекция, как и больное горло. И совсем не обязательно возбудитель связан с гинекологией.

А то что определенные вирусы могут вызывать рак, так это отдельная тема и это совсем не значит, что циститы вызывают только эти возбудители, наоборот, чаще всего это совсем другие бактерии, не такие страшные.

Хронические тонзилиты к раку горла имеют столько же отношения.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 10.12.2010 в 12:19.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Хронические тонзилиты к раку горла имеют столько же отношения.
    это как это?........

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это как это?........
    Так же как циститы к раку.
    это была аналогия к очень воодушевляющему посту Wladyslaw

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    я знаю,что цистит может так же быть из-зи переохлаждения.Сама лечу так ( рекомендация врача) :фитолизин,канефрон,уролесан.Но чаще всего и быстрее всего помогает фитолизин.
    Viel Gluck

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    все эти препараты дают только временное облегчение - лечились, знаем((((
    мне помогли - пилатес, смена питания (исключила всё острое, копчёное) и частое питьё
    Всем здоровья!

8. Вверх #548
    Посетитель
    Страдаю очень давно. Приступ приходит обычно на 3-4 ч утра. Спасает питьмного теплой воды, уролесан в убойной дозе, горячая ванна, фурадонин последний раз добавила но-шпу, пойду наверное сделаю УЗИ, когда то было воспаление почек, обострение бывает, если выпить, хорошо поесть соленого и замерзнть в ноги. Лечить не пробовола, у врача. Как то сама перебиваюсь. Будъте здоровы!

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Солошка
    Привет форумчанам!! У вас тут тема такая хорошая и активная, поэтому надеюсь, что мне поможете советом  У меня немного побаливать начала спина внизу и в туалет мотаюсь часто. Вот холода на улице пошли, снег выпал, резко похолодало. То есть, понятно, что организм реагирует, перестраивается. Но есть ли повод сразу к врачу бежать? Похоже на цистит, ну а почему тогда спина тянет?

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Zanoz@01
    ...
    Последний раз редактировалось Zanoz@01; 21.01.2011 в 14:24.
    Vivere militare est. (Сенека)

11. Вверх #551
    А еще вспомнила, т.к. у меня он уже хронический - пиелонефрит, то при приступах цистита нельзя принимать горячие ванны и душ. А вот если цистит не по причине болезни почек - то можно и нужно греть. Вот.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=Zanoz@01;17513166]А еще вспомнила, т.к. у меня он уже хронический - пиелонефрит, то при приступах цистита нельзя принимать горячие ванны и душ. А вот если цистит не по причине болезни почек - то можно и нужно греть. Вот.[/QUOTE
    И В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ!!!Если это воспаление мочевого,то при прогревании инфекция пойдет на почки.Единственно правильное решение-при первых симптомах к врачу(или мужа с Вашей мочой в баночке к врачу)

13. Вверх #553
    Ну после всего, а я помню читала про грелки, про красные кирпичи и ванны...
    да, точно правильное: анализ мочи, у нас так и вышло (в еврейской очень быстро делают)
    п.с. вот опять полистала и нашла в Википедии, например,
    "Лечение цистита
    Для уменьшения болей применяют теплые ванны, грелки. "
    Последний раз редактировалось Zanoz@01; 21.01.2011 в 09:23.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Для уменьшения болей можно выпить обезболивающее ( мне помогает Риабал), но греть точно не стоит.
    Солошка, все таки мочевой пузырь связан с почками, может поэтому и тянут, только не надумывайте себе, у меня тоже при цистите почки болели, думала все -пиелонефрит, но узи показало, что там ок.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Zanoz@01 Посмотреть сообщение
    "Лечение цистита
    Для уменьшения болей применяют теплые ванны, грелки. "
    Тепло помогает "там". Особенно если жжение, то теплая ванночка с ромашкой помогает убавить эти самые неприятные ощущения.
    Т.е. ванночка - куда помещается исключительно "то место", но не ванная
    Тепло действительно далеко не всегда полезно и может только усугубить, а причины цистита очень разные бывают.

Привет форумчанам!! У вас тут тема такая хорошая и активная, поэтому надеюсь, что мне поможете советом  У меня немного побаливать начала спина внизу и в туалет мотаюсь часто. Вот холода на улице пошли, снег выпал, резко похолодало. То есть, понятно, что организм реагирует, перестраивается. Но есть ли повод сразу к врачу бежать? Похоже на цистит, ну а почему тогда спина тянет?
    Когда проблемы с почками - то тянет поясницу. Не хочу пугать, но УЗИ лишне не будет.
    И общий анализ мочи - быстро и в любой поликлинике, зато будете спокойны.

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для Julia_M
    Правда, что со спиной? Боль какая, просто ноет? по поводу цистита в теме уже много написано! Конечно, греться, кутаться, не переохлаждаться, ну а если возьмет уже, то можно прогревания делать над ведром с ромашкой заваренной , как уже писали. Еще есть хороший почечный препарат канефрон: он и от цистита, и от пиелонефрита, и других почечных пакостей

17. Вверх #557
    насколько я знаю - ванны - это и есть ванночки с ромашкой, как пишут специалисты. Не стоит все воспринимать буквально. Тогда давайте уберем у всех врачей цитаты про прогревание, они же не пишут "ТАМ". Или значит все специалисты пишут НЕПРАВИЛЬНО.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ой... А как же греть нельзя??? А все эти бутылки с горячей водой, грелки?... Они так помогают...
    А у меня вот перед Новым годом опять прихватило мальенько, не критично, но неприятно, и, девочки, очень помогли медвежьи ушки.
    Прямо-таки волшебное средство! Дня 3 попила - и отпустило!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Солошка
    Вот я темнота....Я думала, что цистит, это не почки, а мочевой пузырь

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цистит-это воспаление мочевого пузыря,а пиелонефрит-воспаление почек

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права