|
Интересует сад на Ул. Бригадной 39-а (6ст Фонтана). Кто-то что-то слышал. Заранее спасибо!!!
Сад частный (ул Бригадная)- забыла добавить.
Шатци, плизз, поделитель информацией за сад в ЧУДО-городе. Можно на мой e-mail :[email protected]
Кто-то пошел в сад в Чудо-городе, есть какая-то информация о нем
Девочки, если кого-то заинтересует мини-мини сад (2-3 малыша) на дому, пишите в личку!
А где дом?
У Б-га только одни руки-Твои...
Да, а где он находиться и какая стоимость?
девочки. есть няня, которая пока свободна. предлогает услуги и на выходные-праздники. кому дите не на кого оставить. не я. девочка попросила выложить обьявление,т.к.у нее нет инета. тел.скину в лс. кто захочет-за любой инфой звоните-расскажет.
скажите, кто-то сталкивался с детскими садами - ЯСЛЯМИ? С какого возраста у них набор? И есть ли сейчас вообще ясли?
Граждане, а что слышно о детском садике - ШРР "Мишутка", который на Леваневского был? Живы ли еще, по прежнему ли дерут 500 долларов? А то их не слышно не видно нигде - ни на форуме, ни на досках объявлений. При этом, как ни странно, дубльгис намекает на их присутствие и снаружи вроде просматриваются.
Кстати, говорят еще есть зашифрованный квартирный детский сад за "Маячком" на петрашевского - во дворах. Тоже бы узнать.
Хмм..Можно в личку.
гыгы. я почитала Ваш отзыв и нахожусь под впечатлением. Это даже не таинственный сад на Петрашевского за Маячком - шут с ним. Это как раз тот ноунеймовский на Леваневского, который я приняла за Мишутку и который целый час сегодня снаружи осматривала. В желтом двухэтажном домике такой, между высотками? Мда. Жаль, я возлагала на него большие надежды, он от нас в двух шагах.
Так Мишутка же перехал куда-то туда - на Леваневского..между высотками....
Социальные закладки