Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1115
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тому нефиг заводить животных .("Вы в ответе за тех кого приручили").
    ЦинИк, недобросовестные хозяева и бездомные животные уже есть. И проблема как данность уже есть. Есть (был, во всяком случае, надеюсь, что и будет) вариант решения хотя бы части этой проблемы. Это Центр стерилизации (Немецкий приют).

Честно говоря, мне трудно понять логику оппонентов (это не к Вам), чья аргументация - качели от заявлений (вполне обоснованных) о том, что бездомные животные могут представлять опасность для людей до переживаний о том, что животных лишают радостей здорового секса...

Итак, господа, которым не нравится (не нужен, не волнует) приют. Ваши предложения? Что взамен? Только, пожалуйста, без рассказок про своих счастливых котов (хомячков, крокодилов и пр.). Я тетка не сентиментальная, потому прошу конкретики. В отсутствие программы стерилизации кто будет заниматься проблемой? Как? И главное - на какие деньги?

АПД. Макс, по поводу поголовного умерщвления путем эвтаназии, которое ты предлагаешь - я тебе уже писала: немцы на массовое убийство денег не дадут.

Так что, прошу ответа на вопрос, сформулированный выше.
    Последний раз редактировалось lens; 26.01.2011 в 12:15.
    И это пройдет.

2. Вверх #542
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тому нефиг заводить животных .("Вы в ответе за тех кого приручили").
    Людям, которые не в состоянии вылечить больных детей, вы так же посоветуете их не заводить? или теперь право на жизнь, здоровье и оказание медицинской помощи в нашей стране имеют лишь богатые люди?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Людям, которые не в состоянии вылечить больных детей, вы так же посоветуете их не заводить? или теперь право на жизнь, здоровье и оказание медицинской помощи в нашей стране имеют лишь богатые люди?
    Глупое сравнение.
    У нас медицина для людей бесплатна. и малоимущие могут и получают медицинскую момощь. тем более дети. ага.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #544
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    препараты на эвтаназию есть.
    вот пусть приют и займется основным делом - реально и фактически уменьшит популяцию простейшим и верным способом.
    Макс, а я предлагаю другой метод - усыплять наркоманов из за которых лекарство было переведено в разряд наркотиков. И это правильнее и честнее в отношении животных, которых люди одомашнили, а теперь собираются уничтожать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #545
    Скорая помощь форума
    у меня есть все еще
    повторяю

вот пусть приют и займется основным делом - реально и фактически уменьшит популяцию простейшим и верным способом.
    Приют занимается делом, прописанным в городской программе, стерилизует и лечит животных. А не простейших, как ты выразился. Учебник биологии в помощь.
    В советах космической глупости приют не нуждается, кто хочет - может помочь кормами и реальной помощью.

6. Вверх #546
    Я не волшебник-я только учусь
    у меня есть все еще
    повторяю

Извините,но никто из нас(не смотря на то, что мы люди и сильнее животных)не имеет права принимать решение,чтобы лишить жизни кошку или собаку.
    У нас и бомжей много(некоторые из них тоже опасны).Так может всех неугодных усыпим???
    Кто и кому дал право принимать такое решение.
    Путём стерилизации,число бездомных животных сократиться со временем и так.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Глупое сравнение.
    У нас медицина для людей бесплатна. и малоимущие могут и получают медицинскую момощь. тем более дети. ага.
    Ха-ха сто пятьдесят раз. Покажите мне эту бесплатную медицину??? Где????????? . На своем опыте убедилась, что в Еврейской больнице у гинекологов нет даже ПЕРЧАТОК для осмотра. Самим покупать надо. Про лекарства и не говорю
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    не остались
    спросите у alya_od адрес клиники, где ей сделали бы если бы у нее деньги были.
    - остались. Это я Вам как ветврач говорю. То, что ей обещали в той клинике - обычный лохотрон, т.к. никакого иного и тем более лучшего препарата и там нет.

9. Вверх #549
    Скорая помощь форума
    Глупое сравнение.
    Если бы это была так, а не в розовых фантазиях, на форуме не было бы этого раздела
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    - остались. Это я Вам как ветврач говорю. То, что ей обещали в той клинике - обычный лохотрон, т.к. никакого иного и тем более лучшего препарата и там нет.
    Я уже поинтересовалась повторно. На 13.00 ответили, что уже не оперируют либо если очень надо, то уже с более дорогим препаратом.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #551
    Я не волшебник-я только учусь
    Глупое сравнение.
    Ага)))Сходите бесплатно в поликлинику
    На сегодняшний день,операция по удалению аппендикса(в детской больнице)-300 у.е.Совсем бесплатно.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так что, прошу ответа на вопрос, сформулированный выше.
    отвечу только когда мне четко скажут...продолжают выделять немцы деньги или нет. А то мнения разошлись. Кто-то говорит, что собак с кошками продают потому что немцы денег не дают.
    я себе напридумывал... а хочется четкости. а нет ее.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Я уже поинтересовалась повторно. На 13.00 ответили, что уже не оперируют либо если очень надо, то уже с более дорогим препаратом.
    - это обычный "развод". Этих, более дорогих препаратов, легально у нас просто нет. Еще с прошлого года.

П.С. кота можно кастрировать и под местной анестезией, кобеля тоже можно, а вот сук и кошек - нет, и полостные операции, лечение переломов - тоже никак.
    Последний раз редактировалось Анна С; 26.01.2011 в 12:26.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для osin
    Глупое сравнение.

Лечиться бесплатно - лечиться даром. Даже за деньги медицина у нас в большинстве случаях, на довольно низком уровне.

15. Вверх #555
    Скорая помощь форума
    отвечу только когда мне четко скажут...продолжают выделять немцы деньги или нет. А то мнения разошлись. Кто-то говорит, что собак с кошками продают потому что немцы денег не дают.
    я себе напридумывал... а хочется четкости. а нет ее.
    Я ответила. И вынуждена повторить снова.
    Никто не продает собак и кошек из приюта. это первое.
    Второе - немецкий союз защиты животных выделяет деньги на корма и лекарства для животных приюта, но согласно городской программе именно из городского бюджета должна была идти помощь на закупку вакцин от бешенства и на часть кормов. Город деньги не выделяет.

16. Вверх #556
    Не покидает форум
    Итиотизмом не назову..ибо правила запрещают.
    А вот глупостью да.
    Глупо сравнивать людей с животными. Про людей я уже отвечал - илиция, суд, исполнительные органы.
    Ируся и Маруся, поинтересуйтесь на чьем балансе находятся дворовые собаки. Вот им и дано право принимать решение об усыплении отлове и уничтожении.
    На счет медицины для людей. Глупо...придя в шубе требовать бесплатную помощь. Но в детской поликлинике мой ребенок всегда проходил осмотры специалистов, получал необходимые консультация и т.п. БЕСПЛАТНО. Иными словами услуги доктора я по сосбвенной воле оплачивал ПОСЛЕ оказания момощи. Офтоп для тех, кто не на этой планете. Что касается операций - слава богу не сталкивался. И вообще...мне есть чем платить. И есть на кого смотреть. В семье есть медработник, которая спасла не одну жизнь при этом не заглядывая в карман.
    - в переводе на русский...операции делают.

Прекратите сравнивать животных с людьми...вы меня пугаете.

17. Вверх #557
    мобильный Аватар для jay_dee
    есть проблема - бездомные животные. Есть желающие помочь её решить ( деньгами и т.д. ), так как они считают правильным . Это их право и никто не вправе им указывать как им нужно делать. Сегодня им факчитески запретили это делать. По другому ( усыплять ) они не будут и правильно.

Сухой остаток - проблема есть, а желающих её решить больше нету ( по крайней мере методами отличными от стерилизации )

Вопрос. Кто теперь займётся проблемой бездомных животных ? Откуда возьмутся деньги ? Как это будет происходить и где ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #558
    - в переводе на русский...операции делают.
    В переводе на русский - еще есть экстремалы, которые рискуют использовать запрещенный уже препарат. Пока их не приголубили обноновцы.
    Либо экстремалы, берущиеся оперировать не обеспечив обезболивания.

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Макс, а я предлагаю другой метод - усыплять наркоманов из за которых лекарство было переведено в разряд наркотиков. И это правильнее и честнее в отношении животных, которых люди одомашнили, а теперь собираются уничтожать.
    Для меня наркоман в первую очередь - человек.
    А собака - в первую очередь собака.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ребята-сердоболы скажите мне пожалуйста, а что после стерилизации собака перестает кусаться и кидаться на людей, а так же гавкать посреди ночи и сбавится в стаи?

Увы как бы прискорбно это не звучало, но стерилизация бездомных животных это профанация, наносить вред и\или причинять людям беспокойство собаки будут и после стерилизации. Так что только гицеля смогут решить данную проблему.

Макс согласен на все 100%
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права