а с чего вы взяли ,что они одни у друг друга?
как-то очнеь романтично..
на самом деле в жизни бывает чаще : безлично, много и с разными...
а с чего вы взяли ,что они одни у друг друга?
как-то очнеь романтично..
на самом деле в жизни бывает чаще : безлично, много и с разными...
Последний раз редактировалось Iriya; 27.04.2009 в 21:24.
[QUOTE=Leon80;5075110]у каждого своё мнение - я считаю что может быть[/QUOT
"Любовь была, ещё быть может, а может и не может ни х.....а"
в общем я так полагаю тема ещё будет расти)))
Вы знаете тут спорить бесполезно, так как у мужчин и женщин(это не секрет) разное восприятие жизни, и если мужчина считает , что он после секса с подругой остался с ней "друзьями ", это может быть далеко не так для неё....Хотя и ситуации могут быть разными... Я так понимаю , вы так отстаиваете свою точку зрения , потому что вам есть что сказать. А расскажите по-подробнее ))))))
Кто победил тот и Добро
ну типа хочецца, а есть под рукой тока друг, так чего б не сделать перепихончик![]()
Леди и джентельмены! о чем Вы говорите? почему этого не может быть. В жизни может быть все, и если у Вас этого не было, это не значит что не было у других. Если бы Вы побывали в таких ситуациях - возможно Вы были бы другого мнения.
Если конкретно из жизни - бывает такое, что ты понимаешь человека другого пола на все 100 %, вам нравиться быть вместе, но по каким то причинам не можете быть с ним постоянно - иногда такие люди и занимаются "дружеским сексом". Он дружеский не потому, что им делать нечего, как извините трахать друг друга, мол познакомились и "а не перепихнуться ли нам?". Это бред. Он дружеский потому, что такие люди вместе много чего пережили. Потому, что действительно чувствуют своих партнеров, и считают настоящими друзьями. Как правило такое происходит с бывшими. Вот и все. И ничего здесь нет противоестественного и противного. Вы наверное просто еще не видели такого в жизни, вот и не понимаете. Побольше присматривайтесь к людям - начнете многое замечать и понимать![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Ну насчет бывших... это 50/50..
а вот именно с друзьями... я бы той даме в глаза потом бы точно не смог бы смотреть....
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки