|
http://vkontakte.ru/club30218028 - создал группу в контакте для одесситов и одесситок по паруснику. а то тут считают коммерческой деятельность продажу журналов дешевле. чем рекомендуемая цена...
Это идея хороша
SOS!!! Коллеги! Таки была встреча? Или шо?
Приветствую KRISTIN !!!
"Спасибо"? Я такой марки водки не знаю!
Насколько я знаю, встречи таки еще не было. Но хотелось бы ее организовать, но когда коллеги будут более свободными от работы.
ребята штото проблема на поскоте с новыми выпусками. 33 найти не могу и 34 тоже не видел.
та не все нормально сегодня на Заболотного взял 34!
продам 1-й и 2-й выпуски. Без журнала.40 грн за все. пишите в личку)
[MOD] подпись удалена
обшивку бортов советую делать без гвоздей,а просто клеить.Лично я так делаю,получается не плохо,причём,советую планки клеить до форштевня, а не обрезать по 1 лобовой переборке. В результате сразу получаете носовую часть( экономите на тех странных деталях,которые будут формировать контуры носовой части).Я так делаю,потому,что решил обшить корпус одним слоем, а в двух слоях не вижу смысла. Если планки вымочить ,то форма изгиба получается легко.
Всем привет,есть вот такой парусник название на подставке написано: CHALUTIER
может кому то надо? пишите в личку
Последний раз редактировалось mc Tip; 25.11.2011 в 12:05.
Куплю 20. 27, 34, 35, 36 номера. Или сдайте место где их можно найти на Таирово)).
Эти деревяшки за 35грн каждую неделю уже основательно меня подзадолбали, но муж в такой печальке без этих номеров.... что да ладно уже....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
LuFon поищите на Южном рынке, там должны быть. 27, 34 и 36 можете брать любой из них в количестве трех штук - комплектация одинаковая.
продам 1-й и 2-й выпуски. Без журнала.40 грн за все. пишите в личку)
[MOD] подпись удалена
ребята може кто фотки у каво на какой стадии выложите. я просто по работе сложил только до 30 номера. может ктото собрал до настоящего номера. так пафастайся.
Последний раз редактировалось Шумахер79; 17.11.2011 в 13:33.
Есть 39 номер,запечатанный 30 грн
Просто вот интересуюсь, Во сколько денег выльется готовая модель?
Социальные закладки