|
Почти всю обувь покупала у Виталика,но в тот раз понравились туфли на ул.Монмантр,19 и 102,за качество пока не знаю). Вещи магазин "Атмосфера" (Монмантр)кажется,сейчас у них не плохие скидки
Спасибо, пойду на днях на разведку по названным местам. А Виталик, это где?
Обувь в Папа Карло хорошая очень, их два на Монмартре с разным ассортиментом, третий на Елиссейских полях. На Монмартре по стороне Веры(шубы) еще два магазина с хорошей итальянской обувью, там Валентина, женщина-блондинка с короткой стрижкой хозяйка, не помню названия. На самом деле, там очень много хороших магазинов, не торгующих хламьем с барахолки.
Настоящее Золото!)))
В связи с закрытием магазина, тотальная распродажа!!!
Итальянские тапочки от 80 гривен!
Итальянская мужская и женская ЗИМНЯЯ обувь (этого сезона!) от 800 гривен!
Сумки от 200 гривен.
По возможности выставлю фото!
Приходите на СИТИ-25, Елисейские Поля, 25.
095-69-81-622 Ольга.
Еще хочу спросить, девочки, раньше на 7 км был магазин бренда Wagoon Paris Куда он переехал, никто не знает? И может еще какие места подскажете, где вещи этого бренда продаются?
Девочки, магазин КАРИНА на 25 Чап. Див. еще существует?
Дайте телефончик, тот что у меня на скидочной - постоянно занят.
Подскажите, магазин парфюмерии Рута на 7 км? Там оригиналы или подделки ? Кто знает?
Я желаю Всем счастья!
по сегодняшней ситуации у Виталика обувь на 20-40 $ дороже, чем у конкурентов рядом же... сама купила ботинки на 50 $ дешевле Монмартр, 92 (хозяйка блондинка) , и Папа Карло, конечно же, много крутых сапог и взяла лоферы пару недель назад (самая выгодная цена).. также на 25-й много сейчас сапог с 50% скидкой )) по одежде очень классные вещи в Калипсо (Монмартр -середина)
девочки где на 25 -ой смотреть хорошие джинсы?
[MOD]
Оживим тему...Какова сейчас коньюктура на 25й и где-не фуфло а что-то стОящее,плз,желательно-мужское))
Насчет магазинов на 25й,особенно меха-кожа ,то это все одни хозяева,у них магазины и на 7 км и на 25й, только на 25й цена умножить на ххх
на 25й буквально пару магазинов реально стоящих внимания
все остальные,с таким же ассортиментом есть на 7 км,просто надо знать где смотреть.
Социальные закладки