пинать меня не надо, но прожив 20 с лишним лет в другой стране, а после этого чуть больше 10 в Одессе, хочу заметить, что вопрос поднятый в теме топика не так актуален в других городах (странах) как в Одессе... нигде я столько не встречал хищниц... кукушек... но это, в тоже время, огромный плюс Одесситок.. ни в одном другом городе женщины не умеют так пробиваться вверх раскидывая всех в стороны))
Гы-гыы,смешно,обхохочешься)))Но всё очень грустно.
Есть старый психологический трюк:навяжите кому то чувство вины,заставьте его почувствовать вину-и тогда вы сможете им управлять.
Не можешь купить мне BMW,шубу,кольцо?Тогда чувствуй себя виноватым,а я буду тобой управлять.Вот такие методы у жэ
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
МидОвская гвардия собирается...) кого порвать изволите?)
Показать скрытый текст
оффтоп
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ого настрочили за день, как оказывается людей тема волнует. И конечно все как всегда ))) Так от читаю "Норки,БМВ, гаражи" и это при том что у 80 % населения ( мужского) зарплата 500 баксов - это , сколько ему нужно не жрать , чтобы соответствовать среднестатистической принцессе, коих получается каждая вторая....Жуть. Слава Богу ,что я ушел из большого секса, а то с моей пенсией ,меня убить нужно сразу)
Социальные закладки