Тема: Кто разжигает межнациональную рознь.

Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 541 по 542 из 542
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    вот я только что сегодня разожгла какую-то рознь, наверное. около года назад у ребенка пропал телефон. мы тогда были в деревне. И сегодня моя дочь позвонила на старый номер. Ей ответили и она смешалась промолчала. ей перезвонили и она дала трубку мне. Со мной девочка поздоровалась на украинском, я ответила и попросила Настю к телефону так, предположительно звали соседей, во время игры с которыми телефон пропал). Она удивилась и спросила - какую настю. Я говорю, нууу, вот Настя была на это номере.... она мне ответила, что насти на этом номере нет. Я еще спросила, а в какую деревню я попала, ну так на всякийслучай... , а она обиделась и говорит - выбирайте выражения. и бросила трубу.
    Все бы ничего, но через 5 мин перезванивает ее папа. И началось, .. вы позвонили мой дочери, и все он со мной на украинском, я поздоровалась на украинском, и говорю, да. понимаете, когда-то этот номер принадлежал моей дочери, стараюсь говорить по-украински, и часть слов все равно проскакивает на русском. Он просит говорить на укр. я стараюсь, но он все равно не доволен, и постоянно прерывает мои объяснения, и очень недовольно говорит - розмовляйте на укр. мове, я старалась как могла, объясняю, а он все равно меня перебивает, и требует - розмовляйте украинською. Я уже не старалась и на русском объяснила почему мы вообще потревожили этот номер телефона. Говорю ему, что если он не понимает, то это его проблемы, в конце концов. Он опять как робот дебильный, говорит розмовляйте украинскою, как будто по-русски просто неприлично, или его тошнит, но он был очень настойчив, и я тут я не выдержала и говорю - идите наххххх, по-русски. и бросила трубку. Ну что сказать..... мне было стыдно потом, что я не сдержалась. НО таких дебилов узколобых я еще не видела. Ведь он прекрасно понимал, все что я хотела сказать!
    телефон и симка - разные вещи. воры первым делом симку выкидывают. а тут кто-то из деревенских, видимо, подобрал.
    хотя хамства это, конечно, не оправдывает.

2. Вверх #542
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    телефон и симка - разные вещи. воры первым делом симку выкидывают. а тут кто-то из деревенских, видимо, подобрал.
    хотя хамства это, конечно, не оправдывает.
    Да какое хамство? Это сознательный "спротив пересiчного свiдомого українця, злочиннiй українофобськiй владi, яка руйнує душу нації - її мову ".

Ещё термин, который мне очень нравится: "Визвольнi змагання".
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права