Подскажите, кто-нибудь брал справку о том,что ребенок не зарегистрирован по месту прописки одного из родителей? Это для регистрации по месту прописки другого родителя. Где брать эту справку- на Преображенской или Софиевской? И какие нужны документы?
| ||
Подскажите, кто-нибудь брал справку о том,что ребенок не зарегистрирован по месту прописки одного из родителей? Это для регистрации по месту прописки другого родителя. Где брать эту справку- на Преображенской или Софиевской? И какие нужны документы?
Могу рассказать как у меня "это" происходило. В паспортном столе меня отправили в дмс на Софиевской (вход со стороны Торговой, если своей машиной - помните, что там одностороннее движение). Пришел я туда, и дали мне форму для заполнения (маленькая карточка). На месте заполнить не разрешили, сказали - езжайте домой, пусть Ваша супруга распишется лично, тогда отдадите мне заполненный бланк! Пришлось ещё раз кататься (я живу в Суворовском районе). Ну, конечно же, паспорт жены и свид-во о рожд. с собой взял. Ответ в течении 10 дней, но дали через 7 дней. Денег не брали.
...сказал он, и ушел оспаривать собственное мнение.
Это все для той справки? Т.е. другой человек может пойти с паспортом? Дело в том,что я в другом городе, а муж работает до 6-ти . И взять эту злосчастную справку по месту прописки мужа может только свекровь. Не помните случайно время приема? И там большие очереди вообще за этой справкой?
Ну, я брал со свидетельством о браке в руках бланк для заполнения, но, на сколько я помню, так всё. Больше им ничего не надо было. По сути там отзывчивые тёти сидят - дадут бланк на руки, дома заполните (надо вписать серию и номер свидетельства о рождении, адрес матери и вроде ИНН, точно уже не помню). Потом завезёт пускай кто-нибудь. И, да! Другой человек МОЖЕТ пойти с паспортом - я же пошел, я же взял на жену свою справку. Работают они (если память не изменяет) пн, ср, птн - с 9 до 12, а вт, чтв - с 13 до 16, но могу и ошибаться. Уточните у гугла)
...сказал он, и ушел оспаривать собственное мнение.
Если записан на конкретное время, приходится ли ждать и сколько? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Отписываюсь по регистрации. Записалась в нете на сайте. Распечатала запись (чтоб вопросов не возникало). Зашли по времени, погуляли пол часика и все получили за минутку.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Мамочки подскажите,сколько стоит официально получить свидетельство о рождении?Суммы у всех разные,просветите))))
Официально это бесплатно, все платежи которые требуют необязательны.
а какие-то госпошлины платяться при регистрации?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А обязательно надо онлайн-запись,регистрируются в Загсе своего района,нужен паспорт родителей,справка из роддома и свид-во о браке?Кто сколько платил,не совсем понятно,на что ссылаться,не нашла.Спасибо за разъяснения)))))
Социальные закладки