Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 28 из 3071 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 61405
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Вы правы... только что по телику Матвейчук сказал, что приморский бульвар пойдет с молотка!!!! Как говорил проф. Преображенский:"Хана дому!"
    Время течёт неумолимо, а ребята к власти пришли с серьёзными намерениями: не просто "покращити життя" себе "вже сьогодні", а сделать задел на многие лета вперёд... Иди знай, куда кривая выведет, а с деньгами и в Панаме хорошо (как показал опыт панамско-подданого Лазоренко), но поехал он с дуру в США... Жил бы в Панаме и благоухал!!

2. Вверх #542
    Частый гость
    Господа!
    А теперь давайте все прогнемся еще чуть ниже, чтобы "покращення" лучше ощутить.
    В Одессе для части горожан повышены тарифы на отопление.
    Как рассказал во время сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского горсовета вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ и ТЭК Валерий Матковский, сегодня от Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ) мэрией был получен официальный документ с новыми тарифами на отопление, касающийся горожан, которые обслуживаются КП «Одесские тепловые сети».
    Как стало известно, с 1 января текущего года эта категория одесситов будет платить за отопление 1 квадратного метра на 61 копейку больше.
    Валерий Матковский также сообщил, что городские власти Одессы к этому повышению отношения не имеют, так как это решение было принято в Кивее, на уровне государства.
    C другой стороны напомним, что обещание снизить необоснованно завышенные тарифы на отопление было одним из ключевых предвыборных заявлений нынешнего мэра Одессы.
    http://dumskaya.net/news/V_Odesse_dlya_chasti_gorogan_povysheny_tarify_na-010512/

Но вы так не волнуйтесь и дышите глубже. Ведь это повышение совсем ненадолго, только до тех пор, пока Кактус с пляжа приедет и выполнит свои предвыборные обещания. А то Света Фабрикант сама или с Родиной, но без Кактуса только туды, но ни сюды. И сделать с повышением они ничего не могут.

3. Вверх #543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    прекрасно что тут Вы со мной согласны.

Вашими бы устами да мед пить.

А вот за всех говорить не надо. Тем более что мода на ЭМО давно прошла.

да и не собирался я. Это прерогатива таких как Вы - противопоставлять "хлеб насущный" "пище духовной", поэтому нет ничего удивительного что:

Ну Вам виднее кем Вы себя считаете, а лично мне лично Ваши убеждения абсолютно параллельны. Так что можете не особо напрягаться.
    Дак и мне Ваши убеждения до того же места. Подождем еще немного, когда и Вас или кого-нубудь из Ваших родсвенников/друзей/знакомых задвинут поглубже, чтобы тоже взвыли, почувствовали как обычные люди должны сейчас выживать. А потом расскажите всем про "покращення" и как Вы любите Виктора Федорыча и его особо реформаторское правительство.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Простите этим несчастным..... у нас своя национальная киндзадза......)))) До краха союза, всем раздали по кусочку земли (помните???) долгожданная дача... на неугодьях... чтоб стояли раком .. извините и не могли на то, что творится обратить внимания...Вот и сейчас чем попало забивают мозги, чтоб была возможность воровать дальше
    раздали - плохо
    забрали - тоже плохо
    на вас не угодишь)

Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    только менять не персоналии, а систему (такого пункта, кстати, не хватает в опросе - изменится к лучшему после принципиальной смены системы управления на более эффективную, выталкивающую вверх деятельных и полезных социуму людей, и погружающую вниз некомпетентных, безынициативных и наносящих социуму вред, причём абсолютно автоматически, а не в результате чьих-то личных предпочтений)
    в идеале менять всё- и персоналии, и систему и даже (а может, и в первую очередь) народ)
    но идеал недостижим, вы ж понимаете)

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в идеале менять всё- и персоналии, и систему и даже (а может, и в первую очередь) народ)
    и персоналии и "качество народа" это уже следствие качества системы, мне кажется
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    и персоналии и "качество народа" это уже следствие качества системы, мне кажется
    а мне кажется, наоборот.
    был бы народ (а следовательно, и его представители во власти) порядочен и законопослушен, не было бы проблем с качеством системы.

7. Вверх #547
    User banned
    а мне кажется, наоборот.
    был бы народ (а следовательно, и его представители во власти) порядочен и законопослушен, не было бы проблем с качеством системы.
    Так этот народ воспитан совдепом и 20 годами бардака. Рабы, дорвавшиеся до якобы свободы.

8. Вверх #548
    Посетитель
    Пересказываю разговор с товарищем:
    Привез товар (з.ч. тойота). Посетили его проверяющие службы. Порешали вопросы + 37 % надбавки (взятки) + наценка товарища (от 20 до 40%) вот вам и ценообразование. А у него берут оптовики...

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так этот народ воспитан совдепом и 20 годами бардака. Рабы, дорвавшиеся до якобы свободы.
    угу... все "воспитаны", но некоторые воспитаннее. именно они и прорвались во власть.

10. Вверх #550
    User banned
    угу... все "воспитаны", но некоторые воспитаннее. именно они и прорвались во власть.

Это по делу.

11. Вверх #551
    Новичок
    Ну зачем так писсимистично. Верить нужно, ведь у нас в городе появился настоящий хозяин, Матвийчук. А то, что карман бюджета пустой, так это не он виноват, это все вопросы к предыдущим властям. Если вы вселяетесь в дом без крыши, крыша же сама не появится, правда, а надо руки приложить и чем-то пожертвовать, чтобы новую крышу сделать. Так и в городском бюджете, Матвийчуку приходится искать любые варианты ,чтобы пополнить бюджет города, всё это очень хорошо рассказано в интервью на канале"новая одесса", да я думаю вы и сами всё слышали, видно, что в мэрии работа кипит, теперь затеяли приватизировать несколько зданий, а деньги передать на нужды детей и пенсионеров. Особенно мне понравилось, что президент Янукович постоянно старается сам контролировать работу городских властей, Матвийчук постоянно с отчётом в Киев ездит. Так-что давайте вместе верить в лучшее, и оно обязательно наступит.

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от елена1968 Посмотреть сообщение
    Ну зачем так писсимистично. Верить нужно, ведь у нас в городе появился настоящий хозяин, Матвийчук. А то, что карман бюджета пустой, так это не он виноват, это все вопросы к предыдущим властям. Если вы вселяетесь в дом без крыши, крыша же сама не появится, правда, а надо руки приложить и чем-то пожертвовать, чтобы новую крышу сделать. Так и в городском бюджете, Матвийчуку приходится искать любые варианты ,чтобы пополнить бюджет города, всё это очень хорошо рассказано в интервью на канале"новая одесса", да я думаю вы и сами всё слышали, видно, что в мэрии работа кипит, теперь затеяли приватизировать несколько зданий, а деньги передать на нужды детей и пенсионеров. Особенно мне понравилось, что президент Янукович постоянно старается сам контролировать работу городских властей, Матвийчук постоянно с отчётом в Киев ездит. Так-что давайте вместе верить в лучшее, и оно обязательно наступит.
    смахивает на заказную рекламу)

13. Вверх #553
    zodchiy
    смахивает на заказную рекламу)
    Из темы про матвийчука...там такого завались... Решили расширить сферу обхвата.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Из темы про матвийчука...там такого завались... Решили расширить сферу обхвата.
    а над стилем поработать, не..?))

15. Вверх #555
    zodchiy
    а над стилем поработать, не..?))
    "Зачем платить больше..."(с)?

16. Вверх #556
    User banned
    Вице-премьер министр – министр социальной политики Сергей Тигипко заявляет, что через год в Украине безработицы не будет.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

В то же время, по его словам, проблема кардинально сменится другой - импортом рабочей силы со всеми последствиями, к которым это приведет.

Пока что, как сказал вице-премьер, этой проблемы касаться «политически не интересно», но сегодня в Украине она реальна: есть виды деятельности, в которых полностью работают трудовые мигранты, в частности обменные пункты на базарах, торговля овощами и тому подобное.

С.Тигипко отметил: если в стране будет продолжаться экономический рост на уровне 4-5%, то со следующего года встанет проблема нехватки рабочих рук, в частности представителей рабочих специальностей.

По мнению С.Тигипко, следует очень быстро разворачивать систему переподготовки специалистов, которые в Украине более чем нужны - юристов, экономистов, программистов, а также создать условия для мобильного переселения специалистов в регионы, которые в них нуждаются.

«Сейчас количество рабочих мест у нас не сокращается, а растет достаточно быстро. Мы начинали 2010 год, согласно данным независимых международных организаций, с уровнем безработицы 9,5%, а закончили с показателем 8,1%. Евросоюз закончил прошлый год с показателем безработицы 10,1%» - добавил С.Тигипко.

«У нас сегодня по ряду регионов есть серьезные проблемы с рабочей силой, в частности на шахтах Луганска», - подчеркнул вице-премьер.

УНИАН

Плюнуть бы в его тупую рожу. Мне интересно, на кого расчитан его дешевый треп? Только конченый даун может в это верить. ИМХО

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Зачем платить больше..."(с)?
    к любой работе надо подходить творчески) невзирая на оплату)

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Ylubka
    Что за пессимизм? Везде одно и то же. Я уверенна, что жить стало лучше, особенно учитывая кризис и то, что мы понемногу с ним справляемся. Вот сейчас у нас пройдет приватизация объектов коммунальной собственности, это наполнит наш бюджет. Коммунальные предприятия давно изжили себя, вместо них Матвийчук планирует создать новые и эффективные компании. Я уже не говорю про подбор новых молодых кадров. Сегодня как раз смотрела сюжет по «Новой Одессе», очень не плохо подведен итог и раскрыт смысл всех реформ.
    Кто сомневается в действиях власти, пусть тоже посмотрит, про реформирование коммунальных предприятий.

19. Вверх #559
    zodchiy
    к любой работе надо подходить творчески) невзирая на оплату)
    Для этого нужно иметь хоть какую-никакую искру....

20. Вверх #560
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    Что за пессимизм? Везде одно и то же. Я уверенна, что жить стало лучше, особенно учитывая кризис и то, что мы понемногу с ним справляемся. Вот сейчас у нас пройдет приватизация объектов коммунальной собственности, это наполнит наш бюджет. Коммунальные предприятия давно изжили себя, вместо них Матвийчук планирует создать новые и эффективные компании. Я уже не говорю про подбор новых молодых кадров. Сегодня как раз смотрела сюжет по «Новой Одессе», очень не плохо подведен итог и раскрыт смысл всех реформ.
    Кто сомневается в действиях власти, пусть тоже посмотрит, про реформирование коммунальных предприятий.
    Понемногу растут тарифы, цены в магазинах, на базарах, на АЗС, растут так-же налоги, падают ЗП (учитывая инфляцию, которая хоть и озвучена официально 9%, но какой-жеж дурак в это поверит)... что там еще? Ничего не забыл?
    А.... еще... растет к-во обещаний...в геометрической прогрессии...

Закрытая тема
Страница 28 из 3071 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя