|
Тема про НОВОРОССИЮ, это когда-нибудь дойдет до тебя?
Вот сюда с Боголюбским. Нефиг тут флудить!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это конечный результат - отличие новой хронологии от традиционной истории . И думаю там такое мнение только у меня так что такая забористая трава только у меня .
Жаль что ты не читал мой исторический труд по теме первобытно общитного строя , матриархата и амазонак - народ на ура поддержал - но модератор стерла одним махом - жаль что не сохранил а переписывать лень .
Первобытно общинный строй - село - бардак !
10 - 20 % молодых ,красивых , здоровых баб - вокруг них крутятся все мужики , все барахло , лучшие куски - весь их мир - они рулят и вертят - Матриархат !
Средний класс не в счет (типа того что у нас ) - их не много .
Остальные бабы спросом не пользуются злые до чертиков их задача отбить от общей группы зазевавшегося мужичка ну и использовать по прямому назначению - Амазонки !
Ну потом кто то взбунтовался скорее всего амазонки из матриархата ну и устроили нам примерно то что у нас сейчас .
В общем написал что вспомнил . К сожалению не все - я тогда вошел в раж и строчил как из пулемета . Но по прикалываться можно и с этого . Если сможешь допиши . Обвинять в плагиате не буду .![]()
Несколько дней назад смотрел передачу с интерьвью со свидомым политиком. Речь там шла об единой Украине, и он произнес трагическую для себя фразу " Нэма значення для Украины, Галычина цэ або Новороссия" - после чего запнулся и после двух секунд паузы продолжил, " Галычина або пивдень та схид Украины" и дальше бла бла бла...
Честно, было приятно осознать, что возрождаемая Новороссия реальность уже не только для населения юго-востока, пока в меньшей части из-за инфомационных блокад, но и для свидомитов...
А признание Новороссии в прямом эфире высокопоставленным свидомитом дорогого стоит!![]()
Последний раз редактировалось Асмен; 05.02.2011 в 17:41.
Социальные закладки