Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 28 из 1433 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 28650
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да как-то без вас разберемся со своей Новороссией. Вы свободны.)
    Я как то и без вас свободен. Думал вам будет интересно знать хоть что-то о своей истории. Но, видимо, для "манкуртов" эти знания в тягость.

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ты титульный с темы не съезжай. Ты меня просил привести данные, что украинцы это черкассы. Заметь, я даю тебе ссылки только на украинских историков подтверждающих мои слова ,что украинцы самые что ни есть потомки тюрских мигрантов заселившие некогда разрушенные монголами южные земли Киевсой Руси. Могу еще очень много материала на эту тему накидать.

Это тебе небольшой урок. Прежде чем ковыряться в чистоте крови других народов, неплохо бы выяснить откуда ты сам взялся, а то конфуз может получиться, дорогой титульный потомок тюрских колонистов.
    Ты себе сам какие-то "мультики нарисовал", а мне приписываешь. В чистоте крови народов я ковырялся? Где это?

3. Вверх #543
    User banned
    (с) автор темы

(с) Аскольд

Свободен.
    Я понял. Тут, типа заповедник мысли.

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
    Ты себе сам какие-то "мультики нарисовал", а мне приписываешь. В чистоте крови народов я ковырялся? Где это?
    Это ты тут пришел выяснять кто тут русский, кто руський, кто наследник Киевской Руси а кто Орды. Вот я тебя и ткнул носом, что бы ты знал потомком и наследником кого и чего ты являешься на самом деле.

5. Вверх #545
    User banned
    Это ты тут пришел выяснять кто тут русский, кто руський, кто наследник Киевской Руси а кто Орды. Вот я тебя и ткнул носом, что бы ты знал потомком и наследником кого и чего ты являешься на самом деле.
    Твои бредни даже смешно обсуждать. Я же говорил не о чистоте этносов, а о происхождении этих этносов. И привел общепринятую, кстати, российскую теорию.

6. Вверх #546
    Постоялец форума
    Твои бредни даже смешно обсуждать. Я же говорил не о чистоте этносов, а о происхождении этих этносов. И привел общепринятую, кстати, российскую теорию.
    Мои бредни ? Все вопросы к Грушевскому и другим украинским историкам о происхождении этноса украинец.
    Последний раз редактировалось pit23; 04.02.2011 в 18:28.

7. Вверх #547
    User banned
    Это называется - подмена понятий. Дело в том что русские, с двумя "с", - это т. н. великороссы, история которых начинается от Владимиро-Суздальской земли и первого их государя - Андрея Боголюбского, разрушившего Киев - и это не моя выдумка, а как раз русская(великорусская) интерпретация. А руские или руські люди(с одной "с") - т. е. жители Руси, названной впоследствии Киевской, являются прямыми предками сегодняшних украинцев и белорусов. А вот с русскими тут еще вопрос.

Никакого вопроса... тут, на Форуме, один эрудит уже документально доказал, шо русские - и, в первую очередь, лично А.Боголюбский - самые. шо ни есть, монголо-татары с небольшой примесью угро-финнов...

8. Вверх #548
    User banned
    Мои бредни ? Все вопросы к Грушевскому и другим украинским историкам о происхождении этноса украинец.
    О происхождении украинского этноса - это уже исключительно твои домыслы.

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Никакого вопроса... тут, на Форуме, один эрудит уже документально доказал, шо русские - и, в первую очередь, лично А.Боголюбский - самые. шо ни есть, монголо-татары с небольшой примесью угро-финнов...
    У вас на форум антрополог Герасимов пишет?

Андрей Боголюбский.
    Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.

10. Вверх #550
    Постоялец форума

Андрей Боголюбский.

Иди в тему про историю России и Украины. Там этот баян на 10 страницах обсуждается. Ты случайно не Лешик?

11. Вверх #551
    Затейница

Андрей Боголюбский.
    Тема про НОВОРОССИЮ, это когда-нибудь дойдет до тебя?

Вот сюда с Боголюбским. Нефиг тут флудить!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    О происхождении украинского этноса - это уже исключительно твои домыслы.
    Нет лапа. Это исторические факты. Я понимаю, что они не встраиваются в ваши свидомые бредни о великих украх, но против фактов не попрешь.

13. Вверх #553
    User banned
    Украинцы никак не Иваны - это я уже вам объяснил выше. А старшими братьями русских, считают малороссы, а не украинцы. А малороссы - это и есть "манкурты".
    Угу... Шевченко даже слова "украинец" не знал... Манкурт?

14. Вверх #554
    User banned
    Ну если считать Бузину за авторитета, то и не было.

Показать скрытый текст
    офф.
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 05.02.2011 в 08:41.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
      Показать скрытый текст
    может хватит?
    То только флуд ! Я не схожу с темы - просто не участвую в споре . А создать отдельную тему - пока нет времени или сил или желания - посмотрим .

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Посмотрел форум из любопытства,кстати ваша цитата:

Дальше не углублялся. Вы там все что-то одно курите,или каждый свое?
    Это конечный результат - отличие новой хронологии от традиционной истории . И думаю там такое мнение только у меня так что такая забористая трава только у меня .

Жаль что ты не читал мой исторический труд по теме первобытно общитного строя , матриархата и амазонак - народ на ура поддержал - но модератор стерла одним махом - жаль что не сохранил а переписывать лень .

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Это конечный результат - отличие новой хронологии от традиционной истории . И думаю там такое мнение только у меня так что такая забористая трава только у меня .

Жаль что ты не читал мой исторический труд по теме первобытно общитного строя , матриархата и амазонак - народ на ура поддержал - но модератор стерла одним махом - жаль что не сохранил а переписывать лень .
    Не стоит утруждаться, поделитесь-я сам напишу

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не стоит утруждаться, поделитесь-я сам напишу
    Первобытно общинный строй - село - бардак !
    10 - 20 % молодых ,красивых , здоровых баб - вокруг них крутятся все мужики , все барахло , лучшие куски - весь их мир - они рулят и вертят - Матриархат !

Средний класс не в счет (типа того что у нас ) - их не много .

Остальные бабы спросом не пользуются злые до чертиков их задача отбить от общей группы зазевавшегося мужичка ну и использовать по прямому назначению - Амазонки !
    Ну потом кто то взбунтовался скорее всего амазонки из матриархата ну и устроили нам примерно то что у нас сейчас .

В общем написал что вспомнил . К сожалению не все - я тогда вошел в раж и строчил как из пулемета . Но по прикалываться можно и с этого . Если сможешь допиши . Обвинять в плагиате не буду .

19. Вверх #559
    User banned
    Несколько дней назад смотрел передачу с интерьвью со свидомым политиком. Речь там шла об единой Украине, и он произнес трагическую для себя фразу " Нэма значення для Украины, Галычина цэ або Новороссия" - после чего запнулся и после двух секунд паузы продолжил, " Галычина або пивдень та схид Украины" и дальше бла бла бла...

Честно, было приятно осознать, что возрождаемая Новороссия реальность уже не только для населения юго-востока, пока в меньшей части из-за инфомационных блокад, но и для свидомитов...
    А признание Новороссии в прямом эфире высокопоставленным свидомитом дорогого стоит!
    Последний раз редактировалось Асмен; 05.02.2011 в 17:41.

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад смотрел передачу с интерьвью со свидомым политиком. Речь там шла об единой Украине, и он произнес трагическую для себя фразу " Нэма значення для Украины, Галычина цэ або Новороссия" - после чего запнулся и после двух секунд паузы продолжил, " Галычина або пивдень та схид Украины" и дальше бла бла бла...

Честно, было приятно осознать, что возрождаемая Новороссия реальность уже не только для населения юго-востока, пока в меньшей части из-за инфомационных блокад, но и для свидомитов...
    А признание Новороссии в прямом эфире высокопоставленным свидомитом дорогого стоит!
    Повеселил знатно.

Закрытая тема
Страница 28 из 1433 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права