|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Дал ОБьявление на Сландо-Киев чтоб вернули фотоаппарат . И Вот Позвонил и Голос Такой Мерзкий Говорит Давай возле Метро у Сильпо встретимся , 300 гр и верну . Ну я как выше писали в аффекте Занял у соседки Денег и пошёл , значит . Стою ,звоню по номеру 80970827904 а он мне говорит . боюсь подходить . ты купи карточку на 300 киевстар . Я говорю хорошо , куплю перезвоню .а У меня в Долларах . и вот иду к обменику . и вдруг вспоминаю что в нете про такое читал . Значит Звоню и говорю купил . Дальше что ? ну а скажи номер кода пополнения ... Блин я что-то вот наивный надеюсь .. хотя и так всё понятнно . И Говорю ему А скажи какой на фото ремешок . в какой части экрана царапина (не было её) какие аккамуляторы . Ну он занерничал и говорит ; Так тебе Фото надо или ремешок ? я ,говорит сейчас его за штуку отдам . Ну а я ему Говорю что Бог всё Видит. И людей Обманывать Зло .
Я в Киеве живу . Домой пришёл и в Google-поиск просто номер написал
80970827904
И Попал на Ваш сайт .
Почему же . ничего нельзя с ними сделать ? а то и так расстройство а тут ещё они , нелепые .
У нас тут , Одной знакомой Нашли Через Милицию моб. тел .
У в неё Друзьях Такие Которые смогли надавить . и через Милицию и оператора . По Сигналу От Самого Телефона , но с другой Симкой Вычислили , где Телефон по ночам бывает . вплоть до подъезда , ну дальше дело техники , как говорится .
А вообще сказали такое делают Если Ограбление С Убийством Было
Вот так . Всем Привет , И Быть Осмотрительней . Удачи .
Видимо много людей попадается раз они так быстро реагируют сидят и ищут в инете пропажи! Просто мало кто хочет писать и признаваться, что кинули. Пишут я смотрю те кто успел опомнится. Реально вычислить можно номер Киевстар, а там даже есть услуга маячок и прочее, то есть без проблем знают где находится номер.
Ребят, а не пробовали встретиться?
Там руки, ноги, поломать.
Можно и в лицо засветить.
![]()
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
И не факт что страждущие вернуть вашу потерю находятся с вами в одном городе.
Arrive ее guilpourra
Да уж. Ну и судя по голосу, они точно не коренные одесситы![]()
Можно вычислить, да и не только "киевстар", но это непросто, особенно если он все время меняет карточки. Кстати сегодня в новостях по 1+1 про такое уже говорилось, только там звонили людям, у кого есть сын в возрасте 18-25 лет, не живущий с ними. Представлялись сотрудником милиции, говорили, что сын задержан за то-то и то-то (типа за драку или траву, дело было обычно вечером или ночью), предлагали "порешать вопрос" за 400 долл., говорили чтоб не звонили сыну на мобильный - типа он в КПЗ, телефон сейчас не у него, а дальше по обычной схеме: деньгами не надо, купите карточки пополнения... и т.д. Одна женщина им на 3000 грн. кодов продиктовала.
Как вам вот такое смс
ЭЭ а деньги?
Один знакомый попался... Есть такая контора называется Елит-уют, размещают в газетах кучу объявлений, что сдаются квартиры по хорошим ценам, надо прийти заключить договор и они дают телефоны владельца квартиры... Понятное дело что никакого владельца квартиры нет и не может быть. Причем в договоре написано, что если не информацией не воспользовался, то можно получить деньги обратно. Ты приходишь, а тебе говорят что договор на месяц, приходишь через месяц а тебе говорят что услуги не выполнены и т.д. В общем не попадайтесь на удочку этой конторы: Елит-Уют, ул. Льва толстого, 32.
Социальные закладки