Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 28 из 674 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 13467
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    для нас тоже некст большемерит
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,а как вы некст заказываете? Через оф.сайт?

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы некст заказываете? Через оф.сайт?
    да http://www.nextdirect.com

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,нужно оставить 2 кормления в сутки,а чуть позже одно. Нужно просто немного терпения и в эти моментыотвлекать ребенка,играть с ним,все что угодно...
    Кстати,почему это должны кидать тапками? Об этом много написано в специальной лит-ре.
    Вот,вот я так и хочу,сократить до 2кормлений,но истерика,кот.начинается через 2часа,уж больно громкая,а я пока не выдерживаю.Будем мучаться
    Всем спасибо за советы
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

5. Вверх #545
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Полностью согласна,нужно оставить 2 кормления в сутки,а чуть позже одно. Нужно просто немного терпения и в эти моментыотвлекать ребенка,играть с ним,все что угодно...
    Кстати,почему это должны кидать тапками? Об этом много написано в специальной лит-ре.
    GLAMURKA, я смотрю у нас с тобой младшенькие примерно одного возраста, скажи, а ты уже прикармливаешь? сколько? как и т.д.? когда начала?

6. Вверх #546
    User banned
    Девчонки скажите, а вы ночью кормите?
    Нам почти 7 месяцев, а ночью обязательно просыпаемся и кушаем сисю... ни о какой водичке и речи быть не может... крики...
    и просыпаемся в 6 утра... как будильник...

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Нам почти 7 месяцев, а ночью обязательно просыпаемся и кушаем сисю... ни о какой водичке и речи быть не может... крики...
    нам 6,5. ночью не кушаем,выдерживаем до 7 утра,последнее кормление в 23:00,за пол часа до этого купаемся и потом баеньки. правда последние ночи очень плохо спит, просыпается,кричит,но кушать не хочет,зубы идут вообщем.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    GLAMURKA, я смотрю у нас с тобой младшенькие примерно одного возраста, скажи, а ты уже прикармливаешь? сколько? как и т.д.? когда начала?
    Да,прикармливаю и уже давно,начала с 4 месяцев каши,сок,фруктовое пюре,желток перепелинный,творог(делаю сама),овощное пюре с оливковым маслом,уже даю печень куринную.
    Ваша Аничка еще и в один день со мной отмечает День Рождения
    Последний раз редактировалось GLAMURKA; 28.08.2011 в 20:36.

9. Вверх #549
    нам 6,5. ночью не кушаем,выдерживаем до 7 утра,последнее кормление в 23:00,за пол часа до этого купаемся и потом баеньки. правда последние ночи очень плохо спит, просыпается,кричит,но кушать не хочет,зубы идут вообщем.
    Я ночью кормлю очень редко,т.к. не просыпается,хотя нам это кормление нужно,пробовала будить,но ест 30-50 гр и не в какую.Последнее кормление в 21.00 и до 7 утра.

10. Вверх #550
    Да,прикармливаю и уже давно,начала с 4 месяцев каши,сок,фруктовое пюре,желток перепелинный,творог(делаю сама),овощное пюре с оливковым маслом,уже даю печень куринную.
    ого,какое разнообразное меню у Вашего малыша))) а сколько кормлений у Вас в день выходит? и сколько кормлений заменили прикормом?

11. Вверх #551
    ого,какое разнообразное меню у Вашего малыша))) а сколько кормлений у Вас в день выходит? и сколько кормлений заменили прикормом?
    Мы уже на смеси,всего 5 кормлений из них 2-каши(2-ое и перед сном),1-овощное с печенью(предпоследнее),2-смесь,а творожок,фрукты и сок между кормлениями или как десерт

12. Вверх #552
    User banned
    Я ночью кормлю очень редко,т.к. не просыпается,хотя нам это кормление нужно,пробовала будить,но ест 30-50 гр и не в какую.Последнее кормление в 21.00 и до 7 утра.
    моего малыша тоже Ванюткой зовут и родился он 5 февраля)))
    Везет Вам с таким длинным перерывом, а мой и ночью хочет поесть и в 6 утра подъем(((

13. Вверх #553
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    моего малыша тоже Ванюткой зовут и родился он 5 февраля)))
    Везет Вам с таким длинным перерывом, а мой и ночью хочет поесть и в 6 утра подъем(((
    моя, хоть и ложится относительно рано в 22 00, а бывает и чуть раньше и просыпается не очень рано в 7 30 - 8 00, но ночью ест и ваще...было одно время она уже спала с 22 00 до 3 00 и потом уже почти до утра 5-6 00 и потом до 7 30, т.е. более немее, а сечас...опять жесть...в 1 ночи проснётся кушать, перекладываю к себе и пошла жара, каждые 2 часа сиську потягать....иногда удаётся первое просыпание с 1 ночи до 3-х продлить с помощью выпитой в кроватке во сне бутылочкой чая, но не всегда....

Ваша Аничка еще и в один день со мной отмечает День Рождения
    я старшего тоже с 4,% прикармливала, а с малышкой вот не начинаю ещё - она полностью на ГВ, а мне как-то лень возиться. вот, например, на дачу поехали, так я с собой кроме её водички, баночки чая и тёрочки для яблочка ничего не беру (из пищевых пр-в) - УДОБНО и никаких проблем...сейчас уже с лактацией всё нормально, так что никакого так сказать беспокойства но интерес к еде уже вижу что проявлет
    Последний раз редактировалось sonatana; 29.08.2011 в 07:36.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Девочки, возле "клюшки" живет кто-то? Где гуляете?

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    моя, хоть и ложится относительно рано в 22 00, а бывает и чуть раньше и просыпается не очень рано в 7 30 - 8 00, но ночью ест и ваще...было одно время она уже спала с 22 00 до 3 00 и потом уже почти до утра 5-6 00 и потом до 7 30, т.е. более немее, а сечас...опять жесть...в 1 ночи проснётся кушать, перекладываю к себе и пошла жара, каждые 2 часа сиську потягать....иногда удаётся первое просыпание с 1 ночи до 3-х продлить с помощью выпитой в кроватке во сне бутылочкой чая, но не всегда....

я старшего тоже с 4,% прикармливала, а с малышкой вот не начинаю ещё - она полностью на ГВ, а мне как-то лень возиться. вот, например, на дачу поехали, так я с собой кроме её водички, баночки чая и тёрочки для яблочка ничего не беру (из пищевых пр-в) - УДОБНО и никаких проблем...сейчас уже с лактацией всё нормально, так что никакого так сказать беспокойства но интерес к еде уже вижу что проявлет
    Да,на ГВ можно и повременить,а мне не повезло...

16. Вверх #556
    Нам 9 месяцев, кормлю по требованию. Ночью если просыпается, то сразу под сисю, никакого насилия. Как по мне: если ребенку необходима мамина сися, надо давать мамину сисю, а не водички, чайчик и т.д.

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для MarcElena
    девочки, помогите....если у кого то есть вещи фирмы next.....можно мне размерчики скинуть.....очень надо верха размер 6-9мес....

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Таня, Нефертити, а где фоты со дня города под Фантазией?

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Таня, Нефертити, а где фоты со дня города под Фантазией?
    не буду отвечать))) завтра попробую выложить!!! Ваши с грудничкового забега прелесть.....
    photomoms

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    не буду отвечать))) завтра попробую выложить!!! Ваши с грудничкового забега прелесть.....
    я как всегда обо все узнаю последняя. какой забег??????????????? почему без нас????????? я в возмущении!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 28 из 674 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права