Можно к вам с вопросом влезть?
Если у щенка чихуахуа родители один - г/ш, второй - д/ш, возможен ли вариант, что вырастет шерсть неопределенной длинны, или это должно быть видно еще у маленьких?
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Можно к вам с вопросом влезть?
Если у щенка чихуахуа родители один - г/ш, второй - д/ш, возможен ли вариант, что вырастет шерсть неопределенной длинны, или это должно быть видно еще у маленьких?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Добрый день! Нужен кобель шар-пея для очень красивой шар-пейки)) Претенденту отправлю фотки отправлю. Это первая вязка, суке 2 года, хорошая родословная КСУ, выставлялась 1 раз, оценка "отлично".
девчёнки,ищем хорошего жениха йорка для некрупной девули.наш вес 2 200,хорошая родословная КСУ.первая вязка.нам на осень.где-то на октябрь.
Девочка "Сара" ищет жениха (среднеазиатская, алабай) 7023114.7023115 пос.кот.
Предлагается для вязки племенной кобель породы АСТ
Кличка: Dilvar Blu Diamond Rose (Корсар)
(о.VISKY DJOKER х м.TOSYA BANDERAS)
CAC, R.CAC
Рост: 48см. Вес: 32 кг. Окрас голубой с белым. Полнозубый. Прикус - ножницы.
Дата рождения: 01.06.2006
Развязан. Документы КСУ, плем.сертификат в наличии.
Кобель воспитан, послушен, с устойчивой психикой. Физически крепкий. Здоровье отменное.
Проверен по потомству. Предидущий помёт можно посмотреть в моём альбоме.
------------------------------------
Настя (г.Одесса) 0931445233
![]()
![]()
![]()
![]()
мама воробушка
Красивый кобель йорка,с хорошим происхождением,Квин Страна Фантазия,предлагает свои услуги по вязке!Выставляеться,8 х RCAC,5 х САС!Чемпион Южноукраинска,лучшая собака выставки,обладатель КУБКА МЭРА города Южноукраинск!КСУ!Развязан,отец более 50 щенков!Дает ровное,узнаваемое потомство!Параметры кобеля-рост-22 см в холке,вес-2500грм
Подробности на сайте
http://www.puissance-de-lamour.com.ua/kvin.html
тел-0506124508,Таня
Цена-1200грн
![]()
Положено ли выдавать доки КСУ, щенкам инбридинга? Даже не представляла себе, что специально так можно делать, экономят на вязке что-ли?
Можно.
Дураки экономят,умные умело пользуются.
А что не так со щенками которые инбредны на кого-то?
Что-то я совсем не улавливаю связи инбридинга или кроссинга с выдачей доков того или иного клуба...
Объясните, а как инбридинг на какого-то сильного представителя породы помогает съэкономить...?...ничё понять не могу![]()
мама воробушка
Не нужно меня так строго судить, я просто пытаюсь в этом разобраться, когда начала выбирать себе щенка начала интересоваться всеми подробностями и какие могут быть невидимые на 1-й взгляд недостатки.
Если у заводчика есть мать и сын, и их повязали, разве это не экономия?
Дык вот человек и спрашивает))
Эт ж не она вязала,а заводчица.
http://www.dovlet.ru/pages/208/24/
на сколько я поняла из той статьи что мне дали,то инбриндинг это не ужасно.насколько я поняла-это в первую очередь улучшения породы.если опытные клубные заводчики-значит так оно и есть.Можно ли их тогда называть не порядочными.Только огромная просьба просто спокойно ответьте-пожалуйста
Каждый для себя увидел то, что хотел увидеть.
Я так поняла, улучшение породы - в порядочных и умелых руках. И меня конкретно интересовала вязка мать-сын. Дальше углубляться не буду, я уже выбрала щенка не инбридинг.
Последний раз редактировалось Bajena; 31.05.2011 в 17:05.
А разве бывает порода Шоколадный спаниель?
Социальные закладки