|
Да ездят они нормально
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да, ездат.. Да, нормально...
Но только до первого ремонта! А потом на базар. Ибо экономии(как с дизелем) ноль, а гембеля - в разы больше.
[MOD]
Походу ничего![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Экономии(как с дизелем) ноль, а гембеля - в разы больше(в отличие от дизеля)...
ЗЫ. Шоб не было недопонимания.
[MOD]
Все равно не понял )))
дизель так же расходуется(или он с воздуха образуется),как и бензин,и на большой машине(паркетник,внедорожник) он может превышать расход чем расход бензина на седане. На аналогичных машинах,да расход меньше чем бензиновых,но на маленьких легковых,бороться за литр-два,если поставить газ,то если и не дешевле,то по расходу не дороже!)Не понял с Вашего поста кто "гембельней",бенз или дизель???
Да, разница в три литра, НО! Рассмотрим, например, мой случай. У меня 2 авто бензиновая легковая на механике и дизельный полноприводный кроссовер на автомате. Так вот разница между ними как раз в три литра экономии в пользу дизеля, естественно, при остальных плюсах кроссовера. А если взять 2 одинаковых авто но один с дизелем, а другой с бензином, разница будет еще существеннее...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
У меня 2 практически одинаковых, только бензин на автомате. Разница 6 литров. Даже если 2 литра отнять на автомат... Считайте сами
хорошо когда новый авто,и не потребует ремонта,так и считайте,при покупке нового,переплата за дизель,а при покупки старой машины,есть риск попасть на топливную и форсунки,и тогда экономия в .пу в двух случаях нового и старого!)
Ну, так поменять их и ездить долго и счастливо
Кстати, сейчас с новыми пошлинами за дизель практически нет переплаты, что еще больше уменьшает смысл бензина
практически у любой детали(вещи),не зависимо что это,двигатель,компьютер,стул и т.д.,есть свой ресурс,после чего(вопрос времени и как сильно(часто) он(оно) используется), и я не утверждаю что он менее надежен,мое предположение заключается в том,что дешевле и проще(большой знак ?) починить бензиновый двигатель,я сейчас говорю за б.у,так как если ломается новая,будь бензиновая или дизельная,под словом новой я понимаю "на гарантии".
P.S.повторюсь,был владельцем дизельной,только положительные воспоминания,в плюс дизелю считаю расход,крутящий момент на низах.объем дизеля был 2 литра,расход 7-8 л в городе,сейчас езжу на бензине,о чем вообще не жалею,расход,в основном вечерний(без пробок город),много поездок за город,в общем смешанный режим,расход 9-10 литров,при 2 литрах объема,и как то вообще непарюсь насчет +2 литра.признаюсь пересев на бенз,думал ставить газ,но потом перегорел и счел это абсолютно не нужным!)
Социальные закладки