Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 28 из 682 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 13625
  1. Вверх #541
    Электроник

Неприятности переживать по мере поступления. Все верно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #542
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мой давний МЧ когда-то признался, что ему очень нравится произведение "3 возраста Окини-сан". Я прочла, и была неприятно поражена: суть произведения в том, что японка полюбила русского моряка и годами ждала его, пока он шлялся по миру, женился и размножался, и т.п., периодически возвращаясь и потрахивая Окини. И когда МЧ сказал "во как любоф!!! так жеж правильно!", я ему в бороду наплювала Потому что херня это, а не отношения, и надо понимать суть времени и менталитет!

В наше время в нашей стране измена есть измена - я имею в виду в отношениях "муж - жена" - это засовывание своей письки в НЕсупружескую, точка! И виноват ТОЛЬКО изменщик! Потому что супруг не нанимался стеречь гениталии своего партнера! И не нанимался "устраивать аттракционы", чтобы письку повеселить и заинтересовать! Почему в начале отношений партнер устраивал, а потом вдруг разонравился? Тараканов из своей головы и головки повыгоняйть надо, а партнер не виноват! Разговаривай с ним, уговаривай, дрочи в конце концов или разведись, но устраивать леваки - это дрянски!
    Вариантов измены, кроме выделенного, великое множество.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Повезло тебе!А у меня был в жизни такой неприятный момент ,когда я узнала,что подруга развела с любимым парнем.Причем развела она нас не потому что он ей нужен был,а из зависти,что у нас Любовь была.Она сама обычно вешалась на мужчин ...
    А как развела ? Отбила его что ли или гадостей про тебя наговорила ?
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом, как это делается. Моя плакала, звонила парню, пока я была в больнице у одноклассницы, говорила что смысл жизни окончен и она покончит с собой)) Он примчался (т.к. это была типа и его подруга), и эта сопливо-слезная трехногая кошка постепенно перестала ныть и казалась без одежды, на руках, прижимаясь к груди заплаканным личиком. +Вино и все такое. Тадааам!

А потом она вконец обнаглела, и начала чесать про меня какой-то бред, мол я изменяю, но мой замечательный мч не удосужился спросить у меня, так ли это, а просто резко исчез. Долгое время я не знала, почему и что случилось, не знала и про подругу, жаловалась ей, она мне слезы вытирала, а сама смеялась за спиной и спала с трофеем.
    А потом я узнала про это... и отомстила. *конец серии*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #545

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом, как это делается. Моя плакала, звонила парню, пока я была в больнице у одноклассницы, говорила что смысл жизни окончен и она покончит с собой)) Он примчался (т.к. это была типа и его подруга), и эта сопливо-слезная трехногая кошка постепенно перестала ныть и казалась без одежды, на руках, прижимаясь к груди заплаканным личиком. +Вино и все такое. Тадааам!

А потом она вконец обнаглела, и начала чесать про меня какой-то бред, мол я изменяю, но мой замечательный мч не удосужился спросить у меня, так ли это, а просто резко исчез. Долгое время я не знала, почему и что случилось, не знала и про подругу, жаловалась ей, она мне слезы вытирала, а сама смеялась за спиной и спала с трофеем.
    А потом я узнала про это... и отомстила. *конец серии*
    отомстила кому?! барышне,надеюсь?!
    потому как мужчинка,которые повелся на такой дешевый и бездарный спектакль - не достоин даже жалости...
    те,кого легко купить подобными штучками,сами того не подозревая,делают нам большое одолжение,збавляя от отношений с ними...потому что на такого можно положить жизнь,потратить лучшие годы,родить от него детей,а он потом будет "успокаивать" каждую кошку драную,которая начнет играть на его "багородстве"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    потому как мужчинка,которые повелся на такой дешевый и бездарный спектакль - не достоин даже жалости...
    те,кого легко купить подобными штучками,сами того не подозревая,делают нам большое одолжение,збавляя от отношений с ними...потому что на такого можно положить жизнь,потратить лучшие годы,родить от него детей,а он потом будет "успокаивать" каждую кошку драную,которая начнет играть на его "багородстве"...
    Откуда ты знаешь бездарный это был спектакль или вполне правдоподобный ? И спектакль ли вообще ? audiatur et altera pars.

7. Вверх #547
    Ну... все это правильно) Вот только чувства были колоссальные, долго потом отходила. Сейчас иногда то жалею, то нет.
    А так... да в общем, поупражнялась в изобретательности - надо ж хоть как как-то было потешить самолюбие..
    Теперь избирательнее отношусь к выбору своего круга общения. Точнее, девушкам почти не доверяю.. может пройдет как-нить, не знаю..
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #548
    Откуда ты знаешь бездарный это был спектакль или вполне правдоподобный ? И спектакль ли вообще ? audiatur et altera pars.
    Спектакль, т.к. у моей милой был не один-единственный парень) И в принципе он не был ей нужен... скорее жаба, что ли.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Молча.Гадостей наговорила .По сути он ей нужен не был ,но надо было пакость сделать.И я соглашусь с турандот,что надо быть благодарным судьбе,которая разводит нас с такими мужчинами.Им не место рядом с нами.

10. Вверх #550

Победитель
    конкурса
    ой,вторую сторону даже слушать не хочется...будет рассказывать,что все быо совсем не так и вообще...ничего не было!
    а вернуть вкус к жизни барышне,страдающей суицидальными наклонностями намного эффективнее парой звонких пощечин,нежели кувырканием в постели...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Есть такое выражение - спорить с голой женщиной бесполезно...
    если там действительно был красиво разыгранный спектакль и все было натурально исполнено, то мало какой мужчина смог бы устоять...не нужно приуменьшать актерское мастерство женщин....и их коварство....

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    если там действительно был красиво разыгранный спектакль и все было натурально исполнено, то мало какой мужчина смог бы устоять...не нужно приуменьшать актерское мастерство женщин....и их коварство....
    ню-ню.Другой бы мужчина просто бы не повелся на такое и никуда бы не поехал.А то какой-то дурачок,едет к подружке домой её утешать.От наивняк)))

13. Вверх #553
    ню-ню.Другой бы мужчина просто бы не повелся на такое и никуда бы не поехал.А то какой-то дурачок,едет к подружке домой её утешать.От наивняк)))
    Ну там писалось что они якобы были друзьями....в таком раскладе - это вполне нормальное поведение...

14. Вверх #554
    Ну там писалось что они якобы были друзьями....в таком раскладе - это вполне нормальное поведение...
    Если у вас серьезные отношения с девушкой,то вы побежите утешать подружку ,которая еще знакома с вашей любимой девушкой?
    Пы.Сы.Кстати речь шла о коварстве подруги девушки,а не о коварстве самой девушки.Такое впечатление,что ваша девушка прямо толкала Вас на измену.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 17.01.2011 в 15:26.

15. Вверх #555

Победитель
    конкурса
    ясное дело,что секс и чувства у мужчин находятся по разным корзинам...но,иногда надо найти в себе и силы и волю для того,чтоб отказать от такого "десерта"...хотя бы потому,что потом может очень сильно тошнить...от выяснения отношений...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #556
    Если у вас серьезные отношения с девушкой,то вы побежите утешать подружку ,которая еще знакома с вашей любимой девушкой?
    А что вы тут видите криминального?....Если это была общая знакомая, и она была изначально подругой той девушки, а не подружкой парню....
    так что вообще не понимаю к чему вы клоните....
    или как только у тебя появляются серьезные отношения, то нужно вычеркивать всех друзей и подруг из телефонной книги?

17. Вверх #557
    ясное дело,что секс и чувства у мужчин находятся по разным корзинам...но,иногда надо найти в себе и силы и волю для того,чтоб отказать от такого "десерта"...хотя бы потому,что потом может очень сильно тошнить...от выяснения отношений...
    Сей аргумент еще худо бедно пойдет на "холодную голову" и на последующий разбор полетов....

если барышней была поставлена цель...она пустила в ход вышеперечисленные методы.....
    скажем прямо, в таком раскладе, я бы на трезвость мужского ума ставки бы не сделал

18. Вверх #558
    ой,вторую сторону даже слушать не хочется...будет рассказывать,что все быо совсем не так и вообще...ничего не было!
    а вернуть вкус к жизни барышне,страдающей суицидальными наклонностями намного эффективнее парой звонких пощечин,нежели кувырканием в постели...
    Дык кувыркание же намного приятнее! И доброе дело сделал и удовольствие получил !

19. Вверх #559

Победитель
    конкурса
    Сей аргумент еще худо бедно пойдет на "холодную голову" и на последующий разбор полетов....

если барышней была поставлена цель...она пустила в ход вышеперечисленные методы.....
    скажем прямо, в таком раскладе, я бы на трезвость мужского ума ставки бы не сделал
    а на элементарную порядочность?!
    или же у вас все подчинено исключительно инстинктам?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #560
    а на элементарную порядочность?!
    или же у вас все подчинено исключительно инстинктам?!
    тогда еще разок повторюсь, что не нужно недооценивать изобретательность и коварство женского рода....
    конечно удобно все списать на мужские инстинкты и обвинить в непорядочности....
    но в данном случае, МЧ просто попался в расставленную ловушку...заранее спланированную акцию...
    и инициатором он не являлся...его просто использовали в своих интересах...
    осознование этого еще более унизительно, чем сам факт вступление в половую связь с этой "подружкой"

Закрытая тема
Страница 28 из 682 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права