Неприятности переживать по мере поступления. Все верно.
Неприятности переживать по мере поступления. Все верно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Могу поделиться своим опытом, как это делается. Моя плакала, звонила парню, пока я была в больнице у одноклассницы, говорила что смысл жизни окончен и она покончит с собой)) Он примчался (т.к. это была типа и его подруга), и эта сопливо-слезная трехногая кошка постепенно перестала ныть и казалась без одежды, на руках, прижимаясь к груди заплаканным личиком. +Вино и все такое. Тадааам!
А потом она вконец обнаглела, и начала чесать про меня какой-то бред, мол я изменяю, но мой замечательный мч не удосужился спросить у меня, так ли это, а просто резко исчез. Долгое время я не знала, почему и что случилось, не знала и про подругу, жаловалась ей, она мне слезы вытирала, а сама смеялась за спиной и спала с трофеем.
А потом я узнала про это... и отомстила. *конец серии*
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
отомстила кому?! барышне,надеюсь?!
потому как мужчинка,которые повелся на такой дешевый и бездарный спектакль - не достоин даже жалости...
те,кого легко купить подобными штучками,сами того не подозревая,делают нам большое одолжение,збавляя от отношений с ними...потому что на такого можно положить жизнь,потратить лучшие годы,родить от него детей,а он потом будет "успокаивать" каждую кошку драную,которая начнет играть на его "багородстве"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну... все это правильно) Вот только чувства были колоссальные, долго потом отходила. Сейчас иногда то жалею, то нет.
А так... да в общем, поупражнялась в изобретательности - надо ж хоть как как-то было потешить самолюбие..
Теперь избирательнее отношусь к выбору своего круга общения. Точнее, девушкам почти не доверяю.. может пройдет как-нить, не знаю..
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Есть такое выражение - спорить с голой женщиной бесполезно...
если там действительно был красиво разыгранный спектакль и все было натурально исполнено, то мало какой мужчина смог бы устоять...не нужно приуменьшать актерское мастерство женщин....и их коварство....
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 17.01.2011 в 15:26.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А что вы тут видите криминального?....Если это была общая знакомая, и она была изначально подругой той девушки, а не подружкой парню....
так что вообще не понимаю к чему вы клоните....
или как только у тебя появляются серьезные отношения, то нужно вычеркивать всех друзей и подруг из телефонной книги?
тогда еще разок повторюсь, что не нужно недооценивать изобретательность и коварство женского рода....
конечно удобно все списать на мужские инстинкты и обвинить в непорядочности....
но в данном случае, МЧ просто попался в расставленную ловушку...заранее спланированную акцию...
и инициатором он не являлся...его просто использовали в своих интересах...
осознование этого еще более унизительно, чем сам факт вступление в половую связь с этой "подружкой"
Социальные закладки