|
Я вот не знала и напилась водички)) потом в очереди сидела, уже не могла, заглянула и спросила, сказали вообще не надо)) хорошо хоть туалет рядом)) А вообще если ничего не беспокоит действительно целесообразно делать в 12, мне насчитали 10,5 и сказали прийти через неделю на контроль измерить воротничковое пространство...
Ну если действительно так воротит от врача. то надо идти к другому, вам ведь с ней как говорится работать))) рожать же вы тоже у неё будете, или приедете на дежурку?
Дизик принимает каждый день с 9:00 и до 12:00, до 14 очень редко. если становятся на учет, так без очереди заходят, это да. Она сама так говорит, чтобы те кто на учет, не ждали даром, там ведь бумажки надо заполнять. Еще бывают ситуации с родами, когда сидишь ждёшь свою очередь. а ей звонят с родзала и говорят девочка уже на кресле, вас ждем)) тогда все идут домой. Роды есть роды!)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Спасибо, девчонки)) Буду думать как лучше поступить и подставлять никого не хочется, но в ущерб себе и хорошему настроению, тоже не буду ходить к человеку, который к себе не расположил мягко говоря...
Я не знаю сколько стоят договорные роды и есть ли в этом смысл при отсутствии лишних денег, поэтому пока не думала об этом.
Дизик, я так понимаю, зав.консультацией? Раз она подписывает разрешение стать на учет...
Последний раз редактировалось Violetttka; 12.12.2012 в 19:49.
Спасибо, пообщавшись с Ирочкой, акушеркой Кравченко, все узнала![]()
Последний раз редактировалось Violetttka; 14.12.2012 в 14:59.
Много тем перечитала, так вот многие девочки пишут, что после Синево часто приходилось пересдавать анализы...говорят в Инвитро точно все делают, но цены там!!! ппц какой-то...
Короче видимо стоит идти на Старосенную 33![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Бордюжевич и кого она принимала роды, поделитесь впечатлениями..Спасибо, можно в личку
Я извиняюсь, пока не стала на учет, не сильна в терминах)) Скриниги что в себя включают? И еще, может кто недавно сдавал анализы в ЖК, есть какие-то бесплатные???
Я вот сегодня спросила обязательно ли ТОРЧи сдавать, все равно ведь не лечат? На что был ответ, что могу и не сдавать, но что-то может повлиять на околоплодные воды.
Последний раз редактировалось Violetttka; 18.12.2012 в 17:57.
Девочки, а сколько стоит второй скрининг?
(именно анализы без УЗИ)
Девочки , всем привет . Почитала темку , но что -то ответ на свой вопрос не нашла я (((. Может поможете мне .
Ситуация такая у меня 28 недель , в данный момент проживаю возле 2 роддома и соответственно наблюдаюсь в консультации напротив роддома . Но после НГ мы с мужем переезжаем на Фонтан . Хочу каким-то образом продолжить наблюдение ,но у уже в консультации при 1 роддоме (рожать собираемся в 1 ) Как это сделать ? Когда получу обменную просто прийти в консультацию и выбрать врача ? Или как ? Спасибо за любые советы и рекомендации![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки