Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2074
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Может Перминова Таисия Ивановна?
    Перминова доцент, а не профессор)
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, если идти на первое узи в ЖК (у меня 10 недель) водичку нужно пить?
    Спасибо!
    Я вот не знала и напилась водички)) потом в очереди сидела, уже не могла, заглянула и спросила, сказали вообще не надо)) хорошо хоть туалет рядом)) А вообще если ничего не беспокоит действительно целесообразно делать в 12, мне насчитали 10,5 и сказали прийти через неделю на контроль измерить воротничковое пространство...

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Она себе записывает фамилии тех кто становится на учет, и к кому становится. То что оно у Вас это уже все равно, так как вам его заполнять давал конкретный доктор, тот к которому вы идете, и там это написано.
    Блииин, точно....и что теперь делать? Я вообще в растерянности...не хочется ходить к человеку, от которого выворачивает....эти походы вроде в радость должны быть))

Девочки, подскажите, плиз, через сколько готовы результаты мазков?
    И еще вопрос как принимает Дизик?
    Спасибо!

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Блииин, точно....и что теперь делать? Я вообще в растерянности...не хочется ходить к человеку, от которого выворачивает....эти походы вроде в радость должны быть))

Спасибо!
    Дизик Алла Дмитриевна принимает каждый день с 9 до 14.00. Но до 11 обычно приходят те,кто на учет без очереди.Лучше приходить гдето к часу, очереди меньше,чем с утра.

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Атуся

Спасибо!
    Ну если действительно так воротит от врача. то надо идти к другому, вам ведь с ней как говорится работать))) рожать же вы тоже у неё будете, или приедете на дежурку?

Дизик принимает каждый день с 9:00 и до 12:00, до 14 очень редко. если становятся на учет, так без очереди заходят, это да. Она сама так говорит, чтобы те кто на учет, не ждали даром, там ведь бумажки надо заполнять. Еще бывают ситуации с родами, когда сидишь ждёшь свою очередь. а ей звонят с родзала и говорят девочка уже на кресле, вас ждем)) тогда все идут домой. Роды есть роды!)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

6. Вверх #546
    Спасибо, девчонки)) Буду думать как лучше поступить и подставлять никого не хочется, но в ущерб себе и хорошему настроению, тоже не буду ходить к человеку, который к себе не расположил мягко говоря...
    Я не знаю сколько стоят договорные роды и есть ли в этом смысл при отсутствии лишних денег, поэтому пока не думала об этом.
    Дизик, я так понимаю, зав.консультацией? Раз она подписывает разрешение стать на учет...
    Последний раз редактировалось Violetttka; 12.12.2012 в 19:49.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Атуся
    Спасибо, девчонки)) Буду думать как лучше поступить и подставлять никого не хочется, но в ущерб себе и хорошему настроению, тоже не буду ходить к человеку, который к себе не расположил мягко говоря...
    Я не знаю сколько стоят договорные роды и есть ли в этом смысл при отсутствии лишних денег, поэтому пока не думала об этом.
    Дизик, я так понимаю, зав.консультацией? Раз она подписывает разрешение стать на учет...
    Ну да, она и есть заведующая
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

8. Вверх #548
    Спасибо, пообщавшись с Ирочкой, акушеркой Кравченко, все узнала
    Последний раз редактировалось Violetttka; 14.12.2012 в 14:59.

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали бак посев мочи принести. Вы ее отдавали ведь в Гамету ? А потом с результатами шли к своему врачу ,так ведь? Сколько там дней ждать результата ? спасибо.
    Бак посев мочи в Синево делают, тоже 10 дней ждать

10. Вверх #550
    Много тем перечитала, так вот многие девочки пишут, что после Синево часто приходилось пересдавать анализы...говорят в Инвитро точно все делают, но цены там!!! ппц какой-то...
    Короче видимо стоит идти на Старосенную 33

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Много тем перечитала, так вот многие девочки пишут, что после Синево часто приходилось пересдавать анализы...говорят в Инвитро точно все делают, но цены там!!! ппц какой-то...
    Короче видимо стоит идти на Старосенную 33
    на старосенной тоже цены не маленькие. Хотя смотря на что. Например, скрининг второй они сами сказали, что у них лучше не сдавать, т.к. дорого очень выходит, почти под 400 грн
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    на старосенной тоже цены не маленькие. Хотя смотря на что. Например, скрининг второй они сами сказали, что у них лучше не сдавать, т.к. дорого очень выходит, почти под 400 грн
    Мда, а если учесть, что половина анализов вообще не нужна, то можно нормально сэкономить

13. Вверх #553
    Мда, а если учесть, что половина анализов вообще не нужна, то можно нормально сэкономить
    вот-вот.
    А вообще, во вторую беременность я убедилась, что скрининги вообще не нужны. Никого не агитирую, но если буду беременна третий раз, то не буду их сдавать. Это выброс денег, тем более, что расшифровать результаты у нас никто толком не может

14. Вверх #554
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Бордюжевич и кого она принимала роды, поделитесь впечатлениями..Спасибо, можно в личку

15. Вверх #555
    вот-вот.
    А вообще, во вторую беременность я убедилась, что скрининги вообще не нужны. Никого не агитирую, но если буду беременна третий раз, то не буду их сдавать. Это выброс денег, тем более, что расшифровать результаты у нас никто толком не может
    Я извиняюсь, пока не стала на учет, не сильна в терминах)) Скриниги что в себя включают? И еще, может кто недавно сдавал анализы в ЖК, есть какие-то бесплатные???
    Я вот сегодня спросила обязательно ли ТОРЧи сдавать, все равно ведь не лечат? На что был ответ, что могу и не сдавать, но что-то может повлиять на околоплодные воды.
    Последний раз редактировалось Violetttka; 18.12.2012 в 17:57.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Девочки, а сколько стоит второй скрининг?
    (именно анализы без УЗИ)

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит второй скрининг?
    (именно анализы без УЗИ)
    250 грн я платила в октябре

18. Вверх #558
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    вот-вот.
    100 %
    мой врач мне их даже не назначал...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , всем привет . Почитала темку , но что -то ответ на свой вопрос не нашла я (((. Может поможете мне .
    Ситуация такая у меня 28 недель , в данный момент проживаю возле 2 роддома и соответственно наблюдаюсь в консультации напротив роддома . Но после НГ мы с мужем переезжаем на Фонтан . Хочу каким-то образом продолжить наблюдение ,но у уже в консультации при 1 роддоме (рожать собираемся в 1 ) Как это сделать ? Когда получу обменную просто прийти в консультацию и выбрать врача ? Или как ? Спасибо за любые советы и рекомендации
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет . Почитала темку , но что -то ответ на свой вопрос не нашла я (((. Может поможете мне .
    Ситуация такая у меня 28 недель , в данный момент проживаю возле 2 роддома и соответственно наблюдаюсь в консультации напротив роддома . Но после НГ мы с мужем переезжаем на Фонтан . Хочу каким-то образом продолжить наблюдение ,но у уже в консультации при 1 роддоме (рожать собираемся в 1 ) Как это сделать ? Когда получу обменную просто прийти в консультацию и выбрать врача ? Или как ? Спасибо за любые советы и рекомендации
    Рожать можете в любом роддоме) С обменкой идете к врачу в 1-ом роддоме, здесь проблем нет. Проблема возможно возникнет в консультации при 2-ом роддоме, не думаю, что они Вас вот так просто отпустят)))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права