|
В отличие от многих инвесторов, которым надо специально приезжать на стройку, чтобы увидеть какие-то изменения, я с высоты 11-го этажа моего офиса ежедневно наблюдаю за ходом строительства. За довольно короткий промежуток времени были выгнаны 2 этажа 1-й секции (не путать со всем зданием).
Тревога!!!
Стройка - в кольце многоэтажных офисов!![]()
Всех женщин поздравляю с праздником!Терпения нам и всё получиться!Сегодня,пока муж на кухне копается, я от совершенного безделия стала считать этажи на сайте Фаворита, 21 сентября этажей было 13 (2 секция), а сейчас их 16.А если посмотреть на просвет, то раньше все секции были как пустые этажерки, а сейчас они стали полными внутри.Так, что долой панику.Нам таки да, строят!
Последний раз редактировалось OlgaK; 10.03.2010 в 08:15.
Начались работы на 3-4-й секциях!
Это радует. Т.е. есть надежда, что Атланта выполнит свои обещания и до конца мая будет возведен весь каркас всех 4 секций.![]()
Главное - не упустите Главное!
был сегодня на стройке, в качестве потенциального инвестора, т.е. смотрел на возведение каркаса-да кран крутится ,люди вяжут арматуру..,но такое впечатление -все как то вяленько-вот что насторожило..что привлекает:- район интерестный,планировки тоже..цена- ну скажу желательно поменьше,хотя если без риэлторских(атлантовских, а без них строители не продают?) то может и да...еще вопрос по поводу свай, которые при задавливании проваливались-что это за история?-очень важно.....все эти вопросы и к Елене W
читал на каком-то сайте(форуме)..теперь не могу найти.......- опа нашел- на офиц.сайте фаворита
Последний раз редактировалось ССВ; 27.03.2010 в 09:59.
При покупке квартиры Вы не платите дополнительно никаких "риэлторских-атлантовских". Цена за квартиру окончательная, вся она фиксируется в договоре.Дополнительно только открытие счета-5 грн и комиссия банка за перечисление денег в размере 100-300 грн.
Сваи наши все на месте, никуда не провалились. До начала проекта управлением инженерной защиты территории города были проведены соответствующие проверки на предмет наличия пустот: катакомб и проч. Есть официальное заключение об их отсутствии. так что сваи просто не могли никуда проваливаться.
Ну а Вы решайте сами: доверять историям или нашим комментариям и документам.
Последний раз редактировалось Елена_W; 11.03.2010 в 10:30.
во время задавливания проходят испытания сваи на расчетную нагрузку-если куст свай несет нагрузку,то длина свай остается..,если нет то увеличивается длина...до тех пор, пока сваи в течении определенного времени должны будут "держать" нагрузку-вот в чем важность...эту работу выполняют сваебойщики и проектный институт во время свайных работ.............если катакомб нет- это далеко еще не все.....
Последний раз редактировалось ССВ; 11.03.2010 в 14:16.
Социальные закладки