|
Подскажите,а если окончила техникум 2 года назад и хочу в институт на заочку по другой специальности,то нужно тестирование проходить?
Так кто подскажет точно?
А на счет тестирование...то вот ссылка на то что на самом деле отменили http://www.intv.ua/ru/article/195841/
зачем тогда спрашивать если сама все знаешь?
я же говорю я звонила в техникум и мне там сказали,что действительно не нужны сертификаты ТЕСТОВ тем,кто закончил школу ранее 2007 года
Стерво? Та трошки да
у меня такой вопрос
сдавал я тесты... по математике набрал 160 , история 147... а вот укр мову написал только на 118.. реально мне куда-то поступить..
могу ли я куда-то подавать документы ?
вы бы лучше в ВУЗе спросили
В техникум какой нибудь иди, всё же лучше чем армия. После 11 класса берут на 2-й курс. А после окончания можешь пойти на 2 или 3 курс ВУЗа.
С заваленной укр. мовой тебя некуда не возьмут, если бы математика то можно было в какой-то гуманитарный ВУЗ просочится. А укр. мова и история в этом году предметы обязательные. Если бы ты закончил школу до 2007 года, тогда был бы вариант с заочкой. А так только техникум, училище, колледж.
я вот только не могу понять какая разница кого брать ... набрал ли ты 124 или нет если на контракт ???
могут взять , но если матем или история была бы 170+ но увы...
Никто ничего не обещал. В любом вузе не берут,если меньше 124 балла.
Если бы у тебя было по одному предмету 170 или больше,то тогда да. А так ... )
а шо это нынче за баллы такие О_о
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Смотри факультеты в которых недобор! Там всегда договориться можно!
стучитесь и может быть откроют))) Попробуйте пойти в вузы на те специальности, где не очень большой конкурс. Математика лучше остальных - попробуйте этим воспользоваться... Удачи![]()
Кто из ныне учащихся студентов Вузов знает нормальный факультет связанный с Туризмом,в каком нибудь университете в городе Одесса?!
заранее благодарен за помощь в выборе университета!!!![]()
Последний раз редактировалось Arti88; 29.09.2010 в 20:33.
подскажите пожалуйста, а если мы подаём документы в 4 ВУЗа, фотки обязательно сразу во все 4 подавать или можно будет вместе с оригиналами документов, в тот куда поступим и принести? а то оказалось что фотки уже так не мало стоят, а ещё справку с поликлинники......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки