а если однокомнатная?? то тоже две лоджии??выходят получается на одну сторону?
|
а если однокомнатная?? то тоже две лоджии??выходят получается на одну сторону?
Типа того, да.
Люблю мою Ирку
Нет, однокомнатные там угловые (по крайней мере в 16-этажках). Площадь лоджий 10 и 6 метров соответственно. Я 6 лет прожил в такой. Лоджии стеклятся и получается 2х комнатная квартираМногие расширяют арку из кухни, тоже неплохо получается.
Раньше это был один из самых интеерсных проектов из типовых.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласен. Однокомнатная в сотовой очень полноценная квартира с увеличенной кухней в том числе из-за большой лоджии (по сравнению с кухней в однокомнатной чешке).один из самых интеерсных проектов из типовых
только что перезвонили из АН 4в (оно в свиньене находится) предложили землю в "Люсдорфе" по 15-17 тыщ, летом ездил меньше чем по 25-27 небыло![]()
Варненская район Промсвязи 3/5 3-ка 61 метр Евроремонт, кухня студия. Продает банк. Срочно. 73К
В том то и дело. Мои друзья недавно смотрели одну с "евроремонтом"... без ванной комнаты. Довженко, 4-этажка, где-то 40 метров, цена в районе сотки. Кстати, реально ли сейчас купить двушку с раздельными комнатами и нормальным ремонтом в районе семнарская/фр бульвар/довженко по вышеуказанным цифрам?
Простите за глупый вопрос, но стоимость лоджии включается в квадратуру квартиры, а балкона нет. Я права или нет?![]()
неправильно. балкон - 0.3 от общей площади балкона, а лоджия - 0.5.
Друзья сегодня купили 1-к . Ильфа и ,Петрова/Вильямса. 34 кв.м. убитую , с ремонтом 30 летней давности за 50 тыс. Наличный расчёт
Социальные закладки