А где вы прочитали, что я "срывался и переедал" ? Я такого не писал.Я писал, что на праздники я перебирал калории из-за праздников и не жалею об этом ни капли. Я не собираюсь жертвовать таким удовольствием как хорошенько выпить на праздник и поесть иногда вредной,жирной, но очень вкусной еды.Зачем мне внушать себе, что хороший праздник это не обязательно вкусно поесть и выпить коньячку? Это самообман. Чем тогда праздник (Новый Год к примеру) будет отличаться от обычного вечера у телека?

Это не ложные установки и стереотипы, а правда жизни. Да , еда нас радует , тем более вкусная еда и я себя не ущемляю в еде т.к. не чувствую голода и позволяю себе все! Я могу есть в день 2400 ккал. не двигаясь и не поправляться. Это скорость моего метаболизма+я сейчас занимаюсь спортом и соответственно мне нужно гораздо больше 2400 ккал в сутки, чтобы хотя бы поддерживать вес своего тела и не худеть. Сделать мне это легко! Тем более я не люблю сладкое.Поэтому "срывов" у меня быть не может т.к. я себя не ограничиваю, чтобы срываться . Переедать на праздники обязательно нужно, иначе вы сами для себя повышаете "ценность" еды,а это и есть ущемление. Ешьте по праздникам то, что хотите и не слушайте никаких "ГУРУ"

Социальные закладки