Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 671
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Согласна с Royk. Худела со словянкой год назад, похудела без напрягов, но когда бросила вес вернулся частично, но в том что вес возвращается виноваты только сами люди. Доктор на консультации сразу говорит, что СК это образ жизни. У меня о них остались только хорошие впечатления и я постоянно пользуюсь рецептами из СК. И при чем тут вообще секты? Человек говорит о том о чем не имеет понятия.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    СК изобрела подсчет калоража? ))) Я просто не могу понять В ЧЕМ ЗАСЛУГА СК???? В продаже БАДов? В наличии психологов? В том, что они вкалывают пустой укол за бешеные деньги? В том , что они продают рецепт похудения - СЧИТАЙТЕ КАЛОРИИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ? ))
    Мне смешно! Ей богу, я смеюсь!

3. Вверх #543
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    СК изобрела подсчет калоража? ))) Я просто не могу понять В ЧЕМ ЗАСЛУГА СК???? В продаже БАДов? В наличии психологов? В том, что они вкалывают пустой укол за бешеные деньги? В том , что они продают рецепт похудения - СЧИТАЙТЕ КАЛОРИИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ? ))
    Мне смешно! Ей богу, я смеюсь!
    они многим дают правильный психологический настрой, а это немаловажно... далеко не у всех людей хватает собственной силы воли начать, продолжить, завершить... некоторых стимулирует именно расставание со своими кровными. есть масса примеров людей, которые стали стройнее благодаря СК... остальное - не так уж и важно...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    они многим дают правильный психологический настрой, а это немаловажно... далеко не у всех людей хватает собственной силы воли начать, продолжить, завершить... некоторых стимулирует именно расставание со своими кровными. есть масса примеров людей, которые стали стройнее благодаря СК... остальное - не так уж и важно...
    ВОТ - вот
    Ап чем я и говорю вот уже который раз.
    А потом у всех пропадает этот стимул, люди возвращаются к своему весу и надо снова нести деньги в СК , чтобы НАЧАТЬ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ!
    КАпец ))

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Согласна с Royk. Худела со словянкой год назад, похудела без напрягов, но когда бросила вес вернулся частично, но в том что вес возвращается виноваты только сами люди. Доктор на консультации сразу говорит, что СК это образ жизни. У меня о них остались только хорошие впечатления и я постоянно пользуюсь рецептами из СК. И при чем тут вообще секты? Человек говорит о том о чем не имеет понятия.
    Ну так в том что вес снижается тоже виноваты сами люди, а не СК ))
    Образ жизни это не СК. Соблюдение элементарный правил культуры здорового питания - это ОБРАЗ ЖИЗНИ. Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи
    Рецепты из СК можно купить в книжке за 80 грн.
    Секты тут не при чем, я упомянул о секте в ТЕМУ разговора.
    Я говорю о том, в чем зубы проел. Считаю, что это вы не имеете понятия о чем говорите т.к. мозг промыт в СК, именно за это вы и заплатили с чем я вас собственно и поздравляю!
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 28.01.2011 в 09:58.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Royk
    Ну так в том что вес снижается тоже виноваты сами люди, а не СК ))
    Образ жизни это не СК. Соблюдение элементарный правил культуры здорового питания - это ОБРАЗ ЖИЗНИ. Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи
    Рецепты из СК можно купить в книжке за 80 грн.
    Секты тут не при чем, я упомянул о секте в ТЕМУ разговора.
    Я говорю о том, в чем зубы проел. Считаю, что это вы не имеете понятия о чем говорите т.к. мозг промыт в СК, именно за это вы и заплатили с чем я вас собственно и поздравляю!
    Вот Вы весь такой с не промытыми мозгами, какое отношение имеете к похудению? У Вас был когда-либо лишний вес?
    Считать калории - сбособ давний и всем известный. Ну а дальше что? Людей с лишним весом меньше от этого не стало. Заслуга СК, в том что они создали КОМПЛЕКСНУЮ методику. Подсчёт калорий + психологический тренинг + Витамины, биодобавки, гомеопатия (но это не обязательно покупать, а по желанию клиента)+стационар для людей с ожирением, булимией (у которых рука тянется к еде, и они не могут этого контролировать). Ну и плюс ко всему поддержка и сопровождение худеющих и похудевших. Это только в общих чертах. А в частности я слушаю лекции Вараксина и восхищаюсь. На сколько образованый, грамотный человек. И как доступно и внятно объясняет.
    Последний раз редактировалось Royk; 29.01.2011 в 03:33.

7. Вверх #547
    Да хорошо - хорошо, они святые люди! ))) Не будем больше спорить!
    Да, у меня был лишний вес. Я похудел уменьшив потребление калорий от нормы своего метаболизма.

8. Вверх #548
    Путешественник форума

Да, у меня был лишний вес. Я похудел уменьшив потребление калорий от нормы своего метаболизма.
    Поделись с народом, как, плиз

9. Вверх #549
    Да хорошо - хорошо, они святые люди! ))) Не будем больше спорить!
    Ну так поделитесь! расскажите нам, глупым, с промытыми мозгами, зомбированым СК)))))) Сколько сбросили, как давно? Сейчас едите больший калораж чем когда худели, или такой же?

10. Вверх #550
    Да элементарно
    Посмотрел какой у меня метаболизм на сайте реально помогающем тем кто хочет похудеть (вот тут : http://www.calorizator.ru/analyzer/body) и стал есть на 300-500 ккал. меньше . СТал взвешивать еду и считать калории используя этот же сайт где есть анализатор продуктов и прочие полезные штуки.
    Похудел со 150 до 105. Это мой нормальный вес при моем росте 2 метра. Худел около 10 кг в месяц , но бывало и по 6 скидывал когда перебирал в связи с праздниками и "случаями".
    Сейчас калории считаю приблизительно в уме не используя весы. Вес держится на месте плюс минус 1 кг. достаточно долго

11. Вверх #551
    Да элементарно
    Посмотрел какой у меня метаболизм на сайте реально помогающем тем кто хочет похудеть (вот тут : http://www.calorizator.ru/analyzer/body) и стал есть на 300-500 ккал. меньше . СТал взвешивать еду и считать калории используя этот же сайт где есть анализатор продуктов и прочие полезные штуки.
    Похудел со 150 до 105. Это мой нормальный вес при моем росте 2 метра. Худел около 10 кг в месяц , но бывало и по 6 скидывал когда перебирал в связи с праздниками и "случаями".
    Сейчас калории считаю приблизительно в уме не используя весы. Вес держится на месте плюс минус 1 кг. достаточно долго
    Ну здесь уже без сарказама могу Вас поздравить -Вы молодЕц! Но этот метод подошёл именно Вам. Вы мужчина, и вам свойственно мыслить чётко, логично, прямолинейно. Поставил цель - добился. Но Вы забываете, что лишним весом страдают чаще всего ЖЕНЩИНЫ - ранимые, чувственные создания, мы склонны переживать по пустякам и очень часто испытываем стрессы. Как часто бывает - развелась с мужем, поправилась на 15 кг, родила ребёнка -набрала 20 кг. Для женщины часто еда-метод снятия стресса, как это не странно. И лишить себя еды - значит опустить настроение ниже плинтуса "И так всё плохо, а тут ещё эта диета!". Такое состояние чревато срывами и перееданиями. Поэтому нужно работать прежде всего с психикой, а потом уже ограничивать калораж.
    Кроме того существуют так называемые вторичные выгоды, когда еда, совсем не является едой для человека, а заменяет любовь родителей, социальную реализацию, или ещё что-то другое. Опять же в этом случае похудение будет не долговременным и нужна помощь психолога.
    ну кроме того существуют случаи пониженого липидного обмен: после беременности, приёма гармональных, пост операционный период и проч. В таком случае, если Вы понизите калораж, то всё равно будете худеть ну очень медленно. 1-2 кг в месяц, для того чтобы убрать эту преграду и прописывают комплексы препаратов.
    Худеть самостоятельно это здорово! Но нужно помнить и о здоровье. Пить необходимые витамины и минералы (можно купить в любой аптеке). И быть в позитивном психологическом настрое, избегать стрессов, не иметь ложных установок (типа здоровый-полный, хороший праздник - это вкусно поесть, и проч. Если это доступно Вам без СК - то вперёд! Отличный повод сэкономить!

Вы Мерседес-Бенц, пишите что на праздники срывались и переедали, занчит ложные установки и стереотипы переедания у Вас присутствуют. Не знаю сколько Вы продержитесь в своём весе, но если Вы будете постоянно себя ущемлять в еде, у Вас будет накапливаться внутреннее недовольство, что приведёт к срыву. Задача СК - научить Вас спокойно посещать праздники, застолья и не набирать лишний вес.

12. Вверх #552
    А где вы прочитали, что я "срывался и переедал" ? Я такого не писал.Я писал, что на праздники я перебирал калории из-за праздников и не жалею об этом ни капли. Я не собираюсь жертвовать таким удовольствием как хорошенько выпить на праздник и поесть иногда вредной,жирной, но очень вкусной еды.Зачем мне внушать себе, что хороший праздник это не обязательно вкусно поесть и выпить коньячку? Это самообман. Чем тогда праздник (Новый Год к примеру) будет отличаться от обычного вечера у телека? Это не ложные установки и стереотипы, а правда жизни. Да , еда нас радует , тем более вкусная еда и я себя не ущемляю в еде т.к. не чувствую голода и позволяю себе все! Я могу есть в день 2400 ккал. не двигаясь и не поправляться. Это скорость моего метаболизма+я сейчас занимаюсь спортом и соответственно мне нужно гораздо больше 2400 ккал в сутки, чтобы хотя бы поддерживать вес своего тела и не худеть. Сделать мне это легко! Тем более я не люблю сладкое.Поэтому "срывов" у меня быть не может т.к. я себя не ограничиваю, чтобы срываться . Переедать на праздники обязательно нужно, иначе вы сами для себя повышаете "ценность" еды,а это и есть ущемление. Ешьте по праздникам то, что хотите и не слушайте никаких "ГУРУ"
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 29.01.2011 в 16:33.

13. Вверх #553
    А где вы прочитали, что я "срывался и переедал" ? Я такого не писал.Я писал, что на праздники я перебирал калории из-за праздников и не жалею об этом ни капли. Я не собираюсь жертвовать таким удовольствием как хорошенько выпить на праздник и поесть иногда вредной,жирной, но очень вкусной еды.Зачем мне внушать себе, что хороший праздник это не обязательно вкусно поесть и выпить коньячку? Это самообман. Чем тогда праздник (Новый Год к примеру) будет отличаться от обычного вечера у телека? Это не ложные установки и стереотипы, а правда жизни. Да , еда нас радует , тем более вкусная еда и я себя не ущемляю в еде т.к. не чувствую голода и позволяю себе все! Я могу есть в день 2400 ккал. не двигаясь и не поправляться. Это скорость моего метаболизма+я сейчас занимаюсь спортом и соответственно мне нужно гораздо больше 2400 ккал в сутки, чтобы хотя бы поддерживать вес своего тела и не худеть. Сделать мне это легко! Тем более я не люблю сладкое.Поэтому "срывов" у меня быть не может т.к. я себя не ограничиваю, чтобы срываться . Переедать на праздники обязательно нужно, иначе вы сами для себя повышаете "ценность" еды,а это и есть ущемление. Ешьте по праздникам то, что хотите и не слушайте никаких "ГУРУ"
    Так разве праздник - это выпить и поесть??? Праздник - это друзья, веселье, конкурсы и общение с приятными людьми. Да, на праздник можно покушать что-то изысканное, дорогое (икру, лобстеров, креветки тигровые), но всё это вполне укладывается в каллораж. А для Вас получается, праздничный день отличается тем, что можно нажраться от пуза и отполировать это алкоголем... Переедать вообще не нужно ни при каких обстоятельствах, а алкоголь при занятиях спортом вообще должен быть исключён. Так что это ВАША правда жизни, мне лично она не подходит))))
    Каждый человек сам себе ГУРУ, и отлично понимает что для него хорошо, а что плохо. Но понимать и делать - разные вещи. В спортзалах вы просите о помощи тренера, в а в СК -психолога. Худеете ВЫ сами, но курс похудения помогают задать, если Вы в этом нуждаетесь. Для меня эта система похудения и питания по жизни, является на сегодняшний день, самой лучшей и оптимальной для здоровья.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
    Так разве праздник - это выпить и поесть??? Праздник - это друзья, веселье, конкурсы и общение с приятными людьми. Да, на праздник можно покушать что-то изысканное, дорогое (икру, лобстеров, креветки тигровые), но всё это вполне укладывается в каллораж. А для Вас получается, праздничный день отличается тем, что можно нажраться от пуза и отполировать это алкоголем... Переедать вообще не нужно ни при каких обстоятельствах, а алкоголь при занятиях спортом вообще должен быть исключён. Так что это ВАША правда жизни, мне лично она не подходит))))
    Каждый человек сам себе ГУРУ, и отлично понимает что для него хорошо, а что плохо. Но понимать и делать - разные вещи. В спортзалах вы просите о помощи тренера, в а в СК -психолога. Худеете ВЫ сами, но курс похудения помогают задать, если Вы в этом нуждаетесь. Для меня эта система похудения и питания по жизни, является на сегодняшний день, самой лучшей и оптимальной для здоровья.
    Праздник это выпить с друзьями, повеселиться , устроить веселые конкурсы и пообщаться на полный желудок объевшись икры с оливье выйдя за рамки калоража )) Какие еще креветки на Новый Год? Надо выпить минимум пол литра коньяка или водочки. Съесть тазик оливье и оторваться по полной программе с веселыми , приятными людьми ! А чаепитие в Мытищеве мы можем устроить в каждый другой день ))
    Переедать можно и нет в этом ничего страшного, если делать это редко. Не надо устраивать себе запреты.
    А алкоголь перед занятиями спорта я естественно не потребляю, с чего это вы взяли?
    В спортзалах и в СК я не прошу ни психолога ни тренера
    Самая лучшая в первый раз или во второй?

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Если человек не способен самостоятельно похудеть, адаптируя и применяя информацию из Сети к себе, то и после всяких клиник наберет вес обратно.

Есть много людей, которым нужен поводырь по жизни.

16. Вверх #556
    Посетитель
    я с вами не согласна!
    К сожалению моя мама после родов и многочисленных способов скинуть вес была в ужасном отчаиние!Она ни ела ничего,и приэтом вес был за 100!Поверьте что в 40 лет весить около115 кг очень сильно давит!и единственное это славянская клиника!3 года не набирает,73 кг!Да согласна что сначала это "геморой"с выщитыванием каллорий а сейчас она прекрасно держиться при этом и сладкое и салоное,и хлеб только все в определенных нормах!

17. Вверх #557
    Посетитель
    и делала она только укол больше ничего!ни таблетки,ни диски ничего

18. Вверх #558
    Путешественник форума

А за что она тогда им платила??
    Врач, например, мог ее напугать за "дешевле"..

19. Вверх #559
    Посетитель
    ?вЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ?
    Иньекция укол около 950 грн. они еще выписывают кучу таблеток, но мы просто их не покупаем

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Иньекция укол около 950 грн. они еще выписывают кучу таблеток,
    ну и лохотронище!!!

Ответить в теме
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права