Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1308
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если государство обяжет меня в приватном общении использовать только государственный язык, я буду считать это ущемлением своих прав. Ответ?
    Не совсем понятен ответ....
    Т.е . русскоязычное общение на работе вы считаете приватным верно ?
    И пока вам разрешают общаться на вашей работе с сотрудниками и клиентами на русском -все ОК нет никакого ущемления , а если обяжут то ущемят ? Или же общение на работе не является приватным ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #542
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Ах вот так. Ну спасибо за милость вашу!
    А общаться с сотрудником почтамта не на мове можно?
    А кондуктор в трамвае (фирма не частная) по-русски обращаться может или только на мове?
    А в школе на родительском собрании по-русски можно?
    А мэр русскоязычного города обращатья к своим гражданам и избирателям с экрана тоже обязан только на мове?
    А кто будет разграничивать, где частное общение, а где - публичное?
    А кто и какие меры будет применять в нарушителям, кто отказываетя \"використовувати\"?

Помнится, президент уже проявлял недовольство, что пожарные во время тушения пожара по-русски переговаривались.
    Ну для этого несложно комитетик какой-нибудь забабахать! (государственно-языковой безопасности)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Garran
    Ах вот так. Ну спасибо за милость вашу!
    А общаться с ....
    Можно, чем м и пользуюсЬ
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну для этого несложно комитетик какой-нибудь забабахать! (государственно-языковой безопасности)
    Так Ющенко уже издал приказ сформировать орган государтвенной языковой политики с ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ полномочиями.

5. Вверх #545
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен ответ....
    Т.е . русскоязычное общение на работе вы считаете приватным верно ?
    И пока вам разрешают общаться на вашей работе с сотрудниками и клиентами на русском -все ОК нет никакого ущемления , а если обяжут то ущемят ? Или же общение на работе не является приватным ?
    Абсолютно верно. Если обяжут - ущемят, и я покину эту страну. Хотя я ее и так хочу покинуть, правда, по другой причине.
    А общаться с сотрудником почтамта не на мове можно?
    да
    А кондуктор в трамвае (фирма не частная) по-русски обращаться может или только на мове?
    может.
    в школе на родительском собрании по-русски можно?
    нет
    А мэр русскоязычного города обращатья к своим гражданам и избирателям с экрана тоже обязан только на мове?
    и никак иначе.
    А кто будет разграничивать, где частное общение, а где - публичное
    я не знаю. я для себя разграничил.
    А кто и какие меры будет применять в нарушителям, кто отказываетя \"використовувати\"?
    в приложенной статье это определено.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так уже бабахают.
    И хотя в наименовании комитетика пока слова безопасности пока нет, но и нет никакого сомнения, что именно эту функцию они и будут выполнять..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #547
    Sunshine Lady

А про кино они у ленина научились. "Самым важным для нас является кино" (с) Верным путем идут эти "товарищи". Уже пройденным (правда).
    честно говоря, до сих пор думаю, что не за ради мОвы единой весь этот сыр-бор с кино осуществляется
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #548
    User banned
    Абсолютно верно. Если обяжут - ущемят, и я покину эту страну. Хотя я ее и так хочу покинуть, правда, по другой причине..
    Пабло, покиньте эту страну.

9. Вверх #549
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Скептик
    Пожалуйста поменяй название темы на более корректное.
    Например " Что такое "ДОЗОР".
    Причина просьбы в том что никто не привел фактов на основании которых можно ставить вопрос и тем более обвинять нас в анти украинской деятельности.
    Я привел... Какие еще нужны факты?

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Еще раз...На форуме общаются личности сами по себе не смотря на то ,что из этих личностей может состоять организация. И "мнение сотрудников может не совпадать с мнением руководства" .Организация же формирует свою политику не на мнении одного из участников а коллективно и в сответствии...ну ,что я вам буду рассказывать...вы все отлично понимаете...
    В таком случае Жора поглумился и надругался над мовою и даже не побоюсь этого слова президентом ? А может и над всем украинским народом ?А почему нужно считать антиукраинскими призывы к НАТОНЕТу ? Почему мы должны говорить России нет ? Почему мы должны приветствовать нацистские марши в Киеве? Почему ,то что принимает Львовский гор.совет должно распространяться на всю страну, а действия Одесского гор.совета подлежат порицанию на уровне президента?
    Что касается организации, то на сколько я понял ,там нет "профессиональных деятелей", там такие же обычные люди как вы и я и всяческие конструктивные идеи приветствуются...так шо делитесь !
    Хм... А если дело касается организаторов организации?))
    Жора поглумился над тупостью чинуш, которые навязывают украинский. А значит, в том числе, и президентом. Но глумления над президентом я не считаю глумлением над страной.
    НАТОНЕТ - я привел пример лишь в качестве очередных криков. Оговорюсь - их вряд ли стоит считать антиукраинскими. Равно как и рассказы про дружбу с Россией. Но если рассказы перерастают в то, что нужно срочно воссоединятся с Россией и отделятся от Западной Украины - это уже антиукраинские вещи, не правда ли?
    С чего вы взяли, что марши в Киеве - нацистские?
    Ращве действия Львовского горсовета распространяются на всю страну? Я уже говорил, если один горсовет занимается глупостями, это не значит, что глупости распространяются по стране. Одесский облсовет тоже принимал решения типа, "Территория без НАТО", но они ведь тоже ничего решают.
    Если Президент не порицает глупые решения львовского горсовета - это значит что такой Президент. Это касается любых гор и обл советов.
    Что касается организаций, то там изначально должен быть человек, который знает, что делать. Идеями поделиться могу, но если общая тактика и стратегия не устраивает руководство организации и они продолжают постить всякую фигню - извините, не вижу чем я могу помочь.
    Последний раз редактировалось Скептик; 10.03.2008 в 18:26.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #550
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, покиньте эту страну.
    Вы поможете получить американское гражданство мне и моей супруге? Нет? Свободен.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Я сейчас сам задался этим вопросом. Насколько я понял, публичное общение, - это обращение одного лица к какой-либо группе с привлечением СМИ. Могу ошибаться на этот счет. Но общение на частной фирме между ее сотрудниками, я думаю, считается приватным.
    Публичное общение, с точки зрения кол-ва слушающих, относится к публичным, если включает обращение одного к неск.
    Т.е. если на футбольном матче, некто общается с 2-3 людьми, это обращение уже публичное. Также, как если он обращается к своим знакомым, и, кроме них, в данный момент в зале библиотеки, если они нах. в ней, присутств. один посторонний человек.
    А, если обращение через СМИ, то это обращение массовое.
    Налицо попытка, в случае если данный законопроект пройдет, прямого вмешательства гос-ва в частную жизнь.

12. Вверх #552
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я привел... Какие еще нужны факты?
    Поменяю...

Хм... А если дело касается организаторов организации?))
    Жора поглумился над тупостью чинуш, которые навязывают украинский. А значит, в том числе, и президентом. Но глумления над президентом я не считаю глумлением над страной.
    НАТОНЕТ - я привел пример лишь в качестве очередных криков. Оговорюсь - их вряд ли стоит считать антиукраинскими. Равно как и рассказы про дружбу с Россией. Но если рассказы перерастают в то, что нужно срочно воссоединятся с Россией и отделятся от Западной Украины - это уже антиукраинские вещи, не правда ли?
    С чего вы взяли, что марши в Киеве - нацистские?
    Ращве действия Львовского горсовета распространяются на всю страну? Я уже говорил, если один горсовет занимается глупостями, это не значит, что глупости распространяются по стране. Одесский облсовет тоже принимал решения типа, "Территория без НАТО", но они ведь тоже ничего решают.
    Если Президент не порицает глупые решения львовского горсовета - это значит что такой Президент. Это касается любых гор и обл советов.
    Что касается организаций, то там изначально должен быть человек, который знает, что делать. Идеями поделиться могу, но если общая тактика и стратегия не устраивает руководство организации и они продолжают постить всякую фигню - извините, не вижу чем я могу помочь.
    Ну а как расценивать выкрики:смерть россиянам,это наша земля? Мацкалям семрть,а .Правда их врасчет собссно брать ненадо,кричали молодняково-парниковые обкуреные подростки.Но их действия взывают практически к революции.К таким маршам присоединяются из общества Свобода и не только.

13. Вверх #553
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Публичное общение, с точки зрения кол-ва слушающих, относится к публичным, если включает обращение одного к неск.
    Это Вы сами придумали? Определение публичного общения можете предоставить?

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ну а как расценивать выкрики:смерть россиянам,это наша земля? Мацкалям семрть,а .Правда их врасчет собссно брать ненадо,кричали молодняково-парниковые обкуреные подростки.Но их действия взывают практически к революции.К таким маршам присоединяются из общества Свобода и не только.
    Точно также как и выкрики с другой стороны - как радикальные и вредящие развитию Украины. Но это не повод кричать "Х-хлы, вон из Одессы" и призывать к разделу Украины, правда? Выбираем - или уподобится таким товарищам, или быть выше их...
    Недаром в свое время Корчинский с Витренко объединялся. Радикалов всегда друг к другу тянет.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #555
    Хорошо,как вам такой подкуп ,из расчета -смени ориентацию
    Учителя, на первый-второй сорт рассчитайсь!
    http://times.liga.net/articles/gs013031.html

16. Вверх #556
    Хорошо,как вам такой подкуп ,из расчета -смени ориентацию
    Учителя, на первый-второй сорт рассчитайсь!
    http://times.liga.net/articles/gs013031.html
    Вот это уже аргумент. Как эффективно использовать это для борьбы с тупостью - могу подсказать. Но не здесь.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #557
    User banned
    Но если рассказы перерастают в то, что нужно срочно воссоединятся с Россией и отделятся от Западной Украины - это уже антиукраинские вещи, не правда ли?
    Именно так. Западная Украина, столетия находившаяся в других государствах, нынче единственный определитель истинной и праведной украинскости, а Россия, в составе которой вся остальная Украина находилась столетиями и за счёт территорий которой расширилась - лютый враг. Объединение с ней не может не быть антиукраинким, даже если это только разговоры.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Это Вы сами придумали? Определение публичного общения можете предоставить?
    Google в помощь.

19. Вверх #559
    User banned
    Ну а как расценивать выкрики:смерть россиянам,это наша земля? Мацкалям семрть,а.
    Это разжигание вражды и межнациональной розни, но покольку его выкрикивают сторонники \"титульной нации\" в адрес \"исторических врагов\", то деяние в данном случае положительное. Патриотизм то есть, заслуживающий похвалы и ордена от Ющенко.

20. Вверх #560
    Точно также как и выкрики с другой стороны - как радикальные и вредящие развитию Украины. Но это не повод кричать "Х-хлы, вон из Одессы" и призывать к разделу Украины, правда? Выбираем - или уподобится таким товарищам, или быть выше их...
    Правильно,как только начинают кричать=хохлы,включаем акцент-внимание,когда они первые проводят этноцид-черту,всё,все глухие.На данный момент,лично мое мнение,стоит призывать вразумительных граждан Украины,не в зависимости от национальности и цвета кожи,к объединению.Эта земля,наследие наших детей и внуков,ссобой в могилу мы ни права,ни кусками площади земли,ни законы не унесем.Так вот,этноцид как раз сеет президент изначально и,успокаивает лишь одно,что трезвомыслящих националистов-украинцев больше,чем парадоксально сумасшедших зомби,это не может не быть гуд.Вот с этими людьми,которые трезво,не смотря на историю,кто тут раньше жил,яйцо или курица,понимают,что только двуязычие,равноправие способно объединить.Много раз говорилось о том,что чем больше знаний в культурах и языках,тем жизненнее человек.И совершенно верно.Птица лететь с одним крылом не сможет,а два крыла,два языка,обогащенный богаж знаний лишь приветствуется.Мы не знаем,сколько гос-в останется к 3000му году,сколько культур и языков.Нам надо здесь и сейчас сохранять здоровый баланс.И не допустить того,что бы украина стала второй Чечней.Мы просто не имеем право делиться,не имеем право делить исторические границы,не имеем право проводить моральную черту в головах наших детей.Даже если потребуется для единства принять 50 гос. языков,нам надо это делать.Мы не ограничены каменными стенами,за которыми нас ждет водяной ров и сотни вражеских горящих стрел.Мы должны принимать абсолютно любого.ценить и уважать мнение любого,т.к. мы все,не смотря ни на что,ЛЮДИ.(сорри за ошибки,назло буквоедам влом их искать.)

Закрытая тема
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя