интересуюсь по просьбе знакомых-какова сейчас арендная плата к примеру за 5 тонник на той же Мылке?
|
интересуюсь по просьбе знакомых-какова сейчас арендная плата к примеру за 5 тонник на той же Мылке?
А что толку,что объект продается срочно.В Одессе,да и не только в ней бесчисленное число объектов,которые продаются срочно,вот только покупают единицы,да и то малобюджетные варианты.Хотя смотрителей-покупателей хоть отбавляй.Ходят.Смотрят.Прицениваются.В результате обнаруживается через время,что имеют нечто подобное и просто хотят выставить цену за свой объект путем мониторинга похожего.И ничего более...
Не уходит коммерческая недвижимость.А,если и уходит,то максимум до 200 тыс у.е,да и то,если кому-то из продавцов надо сверхсрочно,да еще и покупатели морочат голову условиями....
А объекты,который реализуются по цене свыше миллиона-это вообще их сферы фантастики.Было время,когда покупали за кредитные деньги,тогда улетало всё.Потому что не свои деньги были.А теперь такое будет ох как нескоро,да и коммерческая недвижимость,как и земля будет еще падать в цене.Это далеко не предел...
Лучше иметь 50 тыс у.е,которые можно пощупать,чем иметь миллионные "активы",которые нельзя реально ощутить...
Полностью с вами согласен кроме момента о срочной продаже. Есть номинальная срочная продажа там где стоит рыночная цена и человек просто пишет СРОЧНО. Не знаю зачем это делают. Видимо продавцы не совсем понимают значение данного слова и думают, что срочно - это значит когда ему срочно деньги нужны, а не когда цена ниже рыночной.
Те объекты которые продаются СРОЧНО - улетают.
Представьте себе объект за 1000 000 который продают за 500 000. Как думаете, это срочная продажа? Он будет продаваться годами или до первого серьезного клиента с деньгами?
Насчет клиентов тоже абсолютно с вами согласен. Поэтому рассчитывать на одесскую публику не приходится. Одесситы имеют денег до 50 000 на однокомнатную и очень редко на 200 000. Тут единицы с деньгами, которые давно все имеют и ничем не интересуются. Крупный клиент водится в Москве, вот это самый настоящий покупатель и на него можно рассчитывать.
Во-первых,на сегодняшний день никто(подчеркиваю-никто!!!) не сможет реально оценить объект недвижимости.Его возможно оценить только в сравнении с таким же лотом,который так же неподвижно стоит в продаже.Он может стоять за 3 миллиона,за 2 миллиона...за полтора...его никто не покупает.Поставтье цену ниже.Его тоже никто не купит..смотреть будут.Ходить будут.Терять время..Отнимать чужое.Все это будет,но никто не купит...
Во-вторых,забудьте о московской публике.Полностью забудьте...мой бизнес очень тесно связан с Москвой.Это мой почти родной город.Всё мое детство прошли там....москвичи не покупают ничего в Одессе.Массово по крайней мере...они покупают в Крыму.Тоже не массово,но много...покупают в Сочи.Покупают заграницей.В Одессу они приезжают.Оставляют сравнительно большие деньги,но тоже не всегда,но не остаются здесь надолго...Их нет в большом количестве даже в Киеве.В Киеве они снимают квартиры,зачастую большие и дорогие квартиры.Савик Шустер снимает у моего друга-москвича квартиру на улице Городецкого.Мой друг купил её давно,когда только переехал рабоатать в Москву.Возникла необходимость продажи и он не мог её продать 2 года.Потом сдал за хорошие деньги каналу ОРТ,которое арендовало её для Шустера...
Сегодня выгоднее и дешевле отобрать недвижимость,чем покупать.
есть уже целые схемы и специально обученые люди.
Не выдумывайте глупость.Никто ничего не отбирает.да и не нужно отбирать.Сама недвижимость,как бренд никому не нужна.Важна прибыль от этой недвижимости.А её получить можно только в том случае,если ей управляет толковый менеджер.А сидеть и тупо сдавать в аренду то.что никому не нужно или продавать то же самое-это вчерашний день...
Вот скорее поверю,что продажа объекта китайцам-это бла-бла-бла...я работал с ними очень тесно.Они не покупают объекты никакие.Они берут в аренду.Возможно,что за большие деньги.Возможно,что за большие,чем они стоят на рынке аренды,но не покупают уж точно.у них великолепное чутьё...
Потому в Ваше утверждение я,извините,не верю...это чепуха.Докажите...и я сниму перед Вами шляпу....как покупают москвичи из Ваших слов,так покупают и китайцы..."Хороша Маша,но не наша..."
Извините, но я и так с большим трудом очень долго вел с КИТАЙЦАМИ переговоры по поводу продажи объекта и мне сейчас было бы очень не к лицу светить без их согласия имена и явки. Тем более вы знаете, если работали с ними- как они относятся к разглашению моментов о том, кто, когда, как, где и что покупает или имеет. Никогда китаец не сознается в том, что это имущество принадлежит именно ему. Если вы работали с китайцами, то знаете это.
Ваши может и не покупают, но мои таки купили. Данный объект купили для диаспоры и если ваши не покупают, то это не значит, что не покупают никакие другие.
От того, что вы верите или не верите - ничего не меняется. Можете не верить хоть в то, Что земля круглая (в форме эллипса) от этого ничего не изменится.
Шляпу мне снимать не надо, спасибо!
если объект - земельный участок, то настроят на нем общаг и сделают чайнатаун![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Какова средняя цена среднего контейнера на 7 км, чтоб его купить со всеми документами и сдавать в аренду?
Сколько денег в месяц можно заработать на сдаче контейнера в аренду?
Социальные закладки