| ||
Тема: Все о йорках
Ну, тогда держу за обеих кулачки.Удачи на завтра.
Спасибо.
У нас как обычно![]()
Чанга лечится, а у нас второе место. Как сказала судья, мы лучше, но еще не сформировались до конца.первая собачка старше.Но я ж не в открытом классе, правильно ,а юниорах ,нам только 10 месяцев,обидно.
Не расстраивайся, она все равно красавица. Ну на то они и судьи. То слишком маленькая, то слишком взрослая... А Чанге легче???
Да, так, лечимся ,капаемся.Пока не очень
Второе место - это очень хорошо!!! Скоро Зара будет занимать только первые места, она же ещё маленькая....у неё все ещё впереди
А красавице Чанге здоровья крепенького, побыстрее выздоравливать и больше не болеть![]()
Цены ранообразны , от и ...
Минимальная стоимось 800 доларов, а максимальная не ограничена, зависит от титулов и имени производителей и класса щенка...Самые дорогие перспективные щенки шоу класса, которые возможно будут занимать первые места на выставках и имеют преимущественно достоинства, которые желательно использовать в разведении, для получения собак того же уровня...оговорюсь сразу, в моём представлении до окончания смены зубов, никакого шоу-класса не может быть. Может быть большая перспектива для шоу, но это живой организм и произойти может всякое : поедет прикус, после смены зубов, останется не 6 резцов, а 5 или даже 4 и тд. Поэтому, подросток, сменивший зубы, кобель (яички в мошонке), имеющий отличные пропорции, шерсть, форму головы, кураж в ринге - и есть ШОУ СОБАКА!!! Цена такого щенка может быть от 2000 тысяч евро!!!
Есть щенки чуть ниже по уровню, это Брид класс - т.е. щенок, стандартный во всем, имеющий незначительные недостатки, не мешающие допуску в разведение. Такие щенки стоят от 1000дол-мальчики, и от 1500дол - девочки
И, наконец, Пэт класс - домашний любимец, по какой-либо причине не имеющий право на разведение, но имеющий документы о происхождении. Например, очень мелкий, или крупный щенок, не стандартный окрас, слабая ушная раковина, недокус, перекус, брак по окрасу или качеству шерсти...Вот такого щенка можно купить за 800доларов...Но девочки дороже мальчиков...
Девочки ,я проанализировала ситуацию и поняла почему мы занимаем 2-е места ,все дело в имени.Ее полное имя Цезарина ,звучит, а мы ее называем Зара ,что-то там подсвечивает ,но не первое.Я вспомнила некоторых чемпионов, какие у них имена: Джимми СУППЕР-СУППЕР, Юппи ГОЛДЕН БОЙ ,у меня у знакомой девочки(Наташи), выиграла сред йорков в виннице имя-Звезда., она уже и чемпиона закрыла ,так что...все дело в имени.![]()
Так называй малую дома полным именем! Пусть ребенок привыкает! Глядишь и самомнение у собаки повыситься... А там и внушение судьям пойдет;-)
Возможно дело и в имени.Помнишь в мультике про капитана Врунгеля "как пароход назовете так он и поплывет",назывый малую Цезарина,очень даже красиво.А вобще не растраивайся ,что второе место,я уверена что у тебя очень красивая собака,просто выставки это своеброзное соревнование владельцев по деньгам и не всегда там все чесно.Поэтому многие выставляют один раз чтобы можно вязать было,особенно девочек.А ты умничка ,такой груз на себя взволила,ездиешь по разным городам да и еще и удовольствие от этого получаешь.А Чанга пусть поскорее выздоравливает,они когда болеют то самому все не в радость.
Verzik,поздравляю со вторым местом.Ты не расстраивайся,что второе.Это тоже хорошо.А с твоей настойчивость,будет ещё и первое - главное не падать духом.
Чанге скорейшего выздоровления.
Verzik поздравляю с упешным участием в выставке ))) Красавице Чанге скорейшего выздоравления.
Так случилось, что все таки теперь у меня есть маленькое любимое йоркочудо )))
В связи с этим прошу помочь с информацией по такому вопросу: нигде немогу купить витамины Canina GAG (на смену зубов упали ушки). Нашла только один интернет магазин в Киеве и все. Обзвон и посешение львиной доли зоомагазинов и ветеренарных аптек Одессы дал отрицательный результат. Товарами производства фирмы Canina они не торгуют вообще... В основном все предлагают 8 в 1 ...
Может кто то может подсказать где искать эти витаминки???
И еще - очень хочется купить расчески и щетки All Systems, но их тоже днем с огнем не найдешь... В "Мистер Дог" сказали, что работают только с теми фирмами товар которых представлен на витрине...
Последний раз редактировалось lilo; 01.10.2008 в 14:41.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Да, я сама уже сколько времени ищу расческу для топа этой фирмы ,только в москве или в интернет магазине, только и там не всегда они есть.Канину я покупала в Харькове, тут не сталкивалась , На сколько я знаю Татуська где-то брала витамины Канина.
Поздравляю с приобретением малыша!!!!! Давайте фото![]()
Девочки, все препараты фирмы Канина продаются на Староконном рынке, в магазине, который выходит на улицу, где вдоль дороги продают животных...вот память, забыла, как он называется, если подниматься с Фрунзе, то он с левой стороны, но он там один такой, возле входа ещё будка не большая деревянная стоит...Я только там покупала, больше их нигде нет... у них даже можно заказать, если что...
Социальные закладки