| ||
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
это если на две . то 200 с хвостом( и это ежемесячно...
я думала, что получится меньше...
я вот своим 8 кошкам + 3 котятам покупаю на 20 дней мешок корма 20 кг (плюс еще его собака ест). правда, я иногда кашку еще даю или еще что.
дофига, короче получается. и что делать будем?
Оля, но другого выхода нет. Не держать же их в проголодь.
Можно покупать корм дешевле только вопрос будет ли это лучше.
Вот пока она едят акционную Нутру, она выходит дешевле.
P.S. моих хвоста там 4 ( пусть двое только наполовину, но они мои).
Последний раз редактировалось коtка; 06.11.2011 в 21:14.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Значит, должны подключаться не только кураторы. У меня Фрейя уже уехала на домашнюю передержку, но после 20 смогу подкинуть денежку на корм в НД. Наверняка еще кто-нибудь захочет скинуться.
А какой выход? Кормить некачественным совсем дешевым кормом - неправильно и нездорово. Кошки на нем не будут расти и поправляться. 100 гривен на кошку в месяц скорее всего и получится.Я считала из расчета своих домашних - у меня в месяц на кормление и наполнитель уходит около 800 гривен, на пятерых кошек. Но там часть корма лечебного. Получается 160 гривен.
Просто раньше большая часть корма в НД поступала за счет Фонда, сейчас такой возможности нет. И мы вынуждены приходить к какому -то общему решению
Значит нужно думать - как и где мы можем еще собирать денюжки на наших подопечных, как выкраивать ресурсы для покупки корма и наполнителя.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, ну согласитесь же что 100 с гаком грн в месяц на кошку - это не так уж и много... что такое сейчас 100 грн? в магазин зашел, 100 грн потратил и нифига не купил((( Так что вполне адекватная сумма, как на мой взгляд.
у меня на Боню в неделю примерно 40 уходит на еду, но я не особо шикую. В этот раз меньше, потому что натуралку, но буду еще передавать - мало привезла, не рассчитала..в месяц где-то 150 грн получается..но она у меня одна...а когда хвостиков много - конечно очень ощутимо будет (...но вряд ли получится меньше 100 (((((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ну я по домашним своим сужу.... правда они у меня на Проплане сидят заразы, шикуют... ну и выходит около 2500 в месяц((((((((((((((((((((((
Значит останавливаемся на 100 грн.?
Как оповестить всех кураторов, написать в темках каждого?
И какой последний срок сдачи денег устанавливаем?
ну обячно народ деньги числу к 10-му получает.... так что можно собирать))))
Оповещать по темам??? думаю сарафанное радио быстрее сработает...))
Кому сложно, можно собирать, например раз в две недели. Раз в 2 недели может чутьлегче будет. Хотя..
Friday навсегда)))..
Это список кураторов, согласившихся сдавать по 100 грн. ежемесячно на одну кошкоморду.Будем добавлять.
Может кто-то уже был против, а я не заметила?Подскажите мне, я напишу отказ.
Мне кажется нужно писать некоторым кураторам(кто мало появляется вобще в своих ветках)у них в теме, а то так можно ждать долго.
Котка да
Nika да
Спилия
Алена Андреевна нет
Nattally да
Марлен и Шамора да
Ира Box да
Ms. Metos
FadеEva да
Rotty
Ш@покляк да
Кисса да
Натали
Лакриста
Nemezida нет
КсениЯ нет
FREIЯ
оксана-1965
vesna1
Марьям нет+ помощь 100грн. одному из кураторов.
Локатор
vita33 да
AppleMe
"наши" форумские ?
Ксения Акварель да
Дашика
пожилая женщина
Лену котку, предлагаю назначить ответственной за сбор денег на корм и наполнитель.Лен, Вы не против?
Последний раз редактировалось box.odessa; 07.11.2011 в 22:42.
Марлен + Шамора - да
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Я уже писала , что корм я Ассольке вожу отдельно , балую девушку)Возила и наполнитель упаковку еженедельно , кроме последнего раза, т.к. денежку все равно сдала. С меня 100 грн в фонд на корм , но Ассольке его давать не надо, пусть будет на наполнитель и просто другим кошечкам в помощь.
Сегодня переведу эту сумму Лене Котке на приват-карточку
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Nemezida - нет ... я вожу Соне корм и наполнитель регулярно, тоже балую девушку хорошим кормом
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки