Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 28 из 3280 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 65597
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

В смысле после кормления... застой обычно от того и происходит, что до конца не сцеживаешься. А что ты имеешь в виду под словом просто так?
    А я вообще не сцеживалась, ну было раза 2, малому около месяца было, я его с мамой оставляла на пару часов, никакого застоя не было.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    неповерите,сижу уже 30 мин ищу актрису которая похожа на нашу Нататун.столько суперских ролей,но немогу вспомнить ни одного фильма!капец!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #543
    http://am-am.info/stop-scezhivaniyu/ вот интересная статья о сцеживании

4. Вверх #544
    Волонтер форума
    Добрый Всем)Фоточки-супер!!!!!!! Жаль, что не попала...я сегодня на сборах целый день((((( Девочки все такие красавицы...и детки-конфетки)))))
    Вот скажите пожалуйста....почему когда Любимый на переходе....у меня всё нормально....вроде время бежит....а когда, вот как сейчас, на рейде по месяцу...не могу...время ползёт...слёзы ручьём....ведь общаемся каждый день.....
    Энто я так....взгрустнулось просто.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #545
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    http://am-am.info/stop-scezhivaniyu/ вот интересная статья о сцеживании
    Ой....а я сцеживалась до полугода....у меня такие лактостазы были(((((
    Слава Богу...попалась акушерка с золотыми руками...без неё бы наверно с маститом в больницу б угодила....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Спасибо огромное за встречу, Маюше отдельное спасибо за организацию встречи!!!! Фотки супер, Настя и Ирэн спасибо!!!
    Я после встречи поехала к маме, там поболтала с мужем, теперь хожу в ужасном настроении, все из рук валится! У нас был не очень прияй разговор, вроде не поругались, но та-ак холодно поговорили(((((( Короче прям реветь хочется, а оно не плачется, ком в горле.
    Ты, главное не расстраивайся, может ему настроение кто то испортил, не бери дурного в голову.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Везет же вам со скайпом. А у моего инет очень медленный.
    Так это ж не всегда, скайп есть, модем купил местный, пока деньги есть на счету, есть скайп.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    неповерите,сижу уже 30 мин ищу актрису которая похожа на нашу Нататун.столько суперских ролей,но немогу вспомнить ни одного фильма!капец!
    нашла!уряяяя!Дарья ПоверенноваНажмите на изображение для увеличения
Название: b_43569.jpg
Просмотров: 25
Размер:	68.1 Кб
ID:	1885498

похожи?!
    Нататун,ну ты конеШно краше!

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ой....а я сцеживалась до полугода....у меня такие лактостазы были(((((
    Слава Богу...попалась акушерка с золотыми руками...без неё бы наверно с маститом в больницу б угодила....
    А я так и загремела в больницу, затвердения и температура 39, никакими капельницами не сбивалась.Сцеживали меня по три раза на день.Довели меня до нервного срыва, дома масичек 1 месяц, а я в больнице. Короче собирали там вокруг меня мед.консилиумы, вышла из больницы уже без молока. Так мой ребенок и вырос на ИВ, до сих пор у меня сердце болит по этому поводу, и виню себя за это.

9. Вверх #549
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Принцесска, после кормления до конца сцеживаться не надо. если протоки не воспаленные и не травмированны, то застоя нет. это тебе скажет любой консультант по ГВ. и в роддоме тебе тоже расскажут, что сцеживаться не нужно. единственное что, если молока пребывает больше , чем обычно,и грудь начинает каменеть, то можно подцедить грудь до состояния облегчения, но не до конца.

Да, кстати. чего тебя на морячнике не было?
    во первых если не сцеживаться, а ребенок молоко не все выпивает, то тогда оно начинает вырабатываться в меньшем количестве и так может и вовсе пропасть... именно так мне в роддоме и рассказывали... может в этот раз что то новое услышу, но 5 лет назад все врачи только о сцеживании и говорили...

конечно если ребенок полностью с груди все молоко выпивает, то тогда зачем его сцеживать? хотя мне говорили, что даже если с одной груди только выпил, а вторая полная, то и вторую нужно сцедить, но я этого не делала...

на морячнике не было, так как у нас сейчас тяжелое финансовое положение, не до гулек особо

А я вообще не сцеживалась, ну было раза 2, малому около месяца было, я его с мамой оставляла на пару часов, никакого застоя не было.
    значит он у тебя хорошо грудь брал, что лишнего почти ничего не оставалось...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #550

значит он у тебя хорошо грудь брал, что лишнего почти ничего не оставалось...
    Оставалось, и много, и кормила я долго. И сестра моя не сцеживалась, кормила малую 1,9.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    А я сегодня так и не дождалась пока муж в скайпе появится, набралась смелости и позвонила на судовой, а муж как раз трубку взял. Вобщем во вторник уже будут известны флай детали, так что у меня уже нервный предвстречный синдром. Не знаю за что хвататься...
    О, это очень приятный синдром!

В смысле после кормления... застой обычно от того и происходит, что до конца не сцеживаешься. А что ты имеешь в виду под словом просто так?
    После кормления вовсе не нужно сцеживаться, а в моем случае и не реально (у меня сцеживается хорошо только переднее молоко, остальное только малый достать может). Если сцеживаться каждый раз после кормления (это я имею ввиду просто так), то грудь будет "думать", что молока не хватает и в следующий раз вырабатывать еще больше, от этого как раз и могут быть застои. В случае проблемы сцеживать нужно перед кормлением, чтоб ребенок добирался до заднего молока (либо до застоя, если он есть).
    У меня проблемы были один раз, когда большой интервал между кормлениями и был и я не сцедила лишнее, а второй раз, когда покормила малого в довольно холодную погоду.

Да, мне Нататун тоже кого-то напомнила, но я так и не поняла кого
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Оставалось, и много, и кормила я долго. И сестра моя не сцеживалась, кормила малую 1,9.
    И у меня после кормления еще частенько остается
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #553
    Kitten Jпосмотри фото!
    а теперь?

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    нашла!уряяяя!Дарья ПоверенноваВложение 1885498

похожи?!
    Нататун,ну ты конеШно краше!
    молодец, дорогая! Подметила! И вправду похожа! из ролей пока только Буржуй в голову приходит)0)

А по поводу сцежеваний - так и сейчас в роддоме учат сцеживать и при это кормить по часам (но это отголоскии совка, а акушерки там есть еще того поколения и ни что их не переубедит). Грудь работает спрос-предложение. Если кормишь по требованию, то никаких сцежек не надо, кроме того тем самым можно еще и усугубить ситуацию и заработать мастит, т.к. будет черезчур много молока, а сама ты его не сцедишь до капли. Природа умнее нас!!!

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    я вот сегодня первый раз как поговорила с мужем, он только 10 в рейс ушел, аж легче стало.
    у нас первый рейс, и тяжело так мне(((

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    я вот сегодня первый раз как поговорила с мужем, он только 10 в рейс ушел, аж легче стало.
    держись, делись с нами переживаниями и легче будет. я свой первый рейс тоже в этой темке провела)) благодаря девочкам, ждать было легче..а еще сомневалась смогу ли я? не разлюблю? и т.д. а не забудет ли он меня?
    так вот все плохие мысли прочь))усё шо на душе сюда, пожалста))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    просто странные ощущения, ну ничего, и с этим справимся)))

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение

Это тяжко конечно!!! Ну ты держись!!! Все непременно будет хорошо! Главное больше себя занимать и не пускать грустные мысли в голову!

19. Вверх #559
    Всем спокойной ночки. У меня такие бешеные ощущения, чешется пятка, и как бы под кожей, почесать не получается, невыносимо просто, пойду в душик, может от теплой войды пройдет, никогда такого не испытывала ранее

20. Вверх #560
    Всем спокойной ночки. У меня такие бешеные ощущения, чешется пятка, и как бы под кожей, почесать не получается, невыносимо просто, пойду в душик, может от теплой войды пройдет, никогда такого не испытывала ранее
    у тебя та заноза уже зажила?

Закрытая тема
Страница 28 из 3280 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права