|
неповерите,сижу уже 30 мин ищу актрису которая похожа на нашу Нататун.столько суперских ролей,но немогу вспомнить ни одного фильма!капец!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
http://am-am.info/stop-scezhivaniyu/ вот интересная статья о сцеживании
И глубока любовь моя, как море.
Добрый Всем)Фоточки-супер!!!!!!! Жаль, что не попала...я сегодня на сборах целый день((((( Девочки все такие красавицы...и детки-конфетки)))))
Вот скажите пожалуйста....почему когда Любимый на переходе....у меня всё нормально....вроде время бежит....а когда, вот как сейчас, на рейде по месяцу...не могу...время ползёт...слёзы ручьём....ведь общаемся каждый день.....
Энто я так....взгрустнулось просто.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я так и загремела в больницу, затвердения и температура 39, никакими капельницами не сбивалась.Сцеживали меня по три раза на день.Довели меня до нервного срыва, дома масичек 1 месяц, а я в больнице. Короче собирали там вокруг меня мед.консилиумы, вышла из больницы уже без молока. Так мой ребенок и вырос на ИВ, до сих пор у меня сердце болит по этому поводу, и виню себя за это.
во первых если не сцеживаться, а ребенок молоко не все выпивает, то тогда оно начинает вырабатываться в меньшем количестве и так может и вовсе пропасть... именно так мне в роддоме и рассказывали... может в этот раз что то новое услышу, но 5 лет назад все врачи только о сцеживании и говорили...
конечно если ребенок полностью с груди все молоко выпивает, то тогда зачем его сцеживать? хотя мне говорили, что даже если с одной груди только выпил, а вторая полная, то и вторую нужно сцедить, но я этого не делала...
на морячнике не было, так как у нас сейчас тяжелое финансовое положение, не до гулек особо
значит он у тебя хорошо грудь брал, что лишнего почти ничего не оставалось...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
О, это очень приятный синдром!
После кормления вовсе не нужно сцеживаться, а в моем случае и не реально (у меня сцеживается хорошо только переднее молоко, остальное только малый достать может). Если сцеживаться каждый раз после кормления (это я имею ввиду просто так), то грудь будет "думать", что молока не хватает и в следующий раз вырабатывать еще больше, от этого как раз и могут быть застои. В случае проблемы сцеживать нужно перед кормлением, чтоб ребенок добирался до заднего молока (либо до застоя, если он есть).
У меня проблемы были один раз, когда большой интервал между кормлениями и был и я не сцедила лишнее, а второй раз, когда покормила малого в довольно холодную погоду.
Да, мне Нататун тоже кого-то напомнила, но я так и не поняла кого![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Kitten Jпосмотри фото!
а теперь?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
молодец, дорогая! Подметила! И вправду похожа! из ролей пока только Буржуй в голову приходит)0)
А по поводу сцежеваний - так и сейчас в роддоме учат сцеживать и при это кормить по часам (но это отголоскии совка, а акушерки там есть еще того поколения и ни что их не переубедит). Грудь работает спрос-предложение. Если кормишь по требованию, то никаких сцежек не надо, кроме того тем самым можно еще и усугубить ситуацию и заработать мастит, т.к. будет черезчур много молока, а сама ты его не сцедишь до капли. Природа умнее нас!!!
я вот сегодня первый раз как поговорила с мужем, он только 10 в рейс ушел, аж легче стало.
у нас первый рейс, и тяжело так мне(((
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
просто странные ощущения, ну ничего, и с этим справимся)))
Всем спокойной ночки. У меня такие бешеные ощущения, чешется пятка, и как бы под кожей, почесать не получается, невыносимо просто, пойду в душик, может от теплой войды пройдет, никогда такого не испытывала ранее![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки