Спасибо всем за советы. Диагностику (учитывая мое положение) мы решили делать в Одессе, а с результатами уже будем ездить везде, где только можно.
|
Спасибо всем за советы. Диагностику (учитывая мое положение) мы решили делать в Одессе, а с результатами уже будем ездить везде, где только можно.
Хочешь быть счастливым - будь им
Миссксюня, не киснуть!
Малышку давайте выздоравливайте!
Если есть хоть какой-то человек в Киеве, то передавайте туда все снимки-анализы, Сеймивский принимает по четвергам, дай Бог ему здоровья, по живой очереди.
Если нет - на Слободке лично с Прокопенко можно в Вашем положении попытаться договориться просто об индивидуальной палате. Нам он дал понять, что это возможно.
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки, помогите советом. Сегодня сдали ОАМ и лейкоцити 18-20. Анализ крови хороший. Направляют к нефрологу. У дочки (2,1г) никаких признаков нет, кроме покраснения внутри женских половых губ. Были у генеколога (проходим медкомиссию перед садиком, в общем из-за этого сдавали анализы), говорит немного воспалено, промывать травками. Еще за день до покраснения сделали пробу Манту. Высыпало на щечках, покласнение в женских гениталиях и реакция положительная. Также я не подмыла дочку, так как проснувшишь она сразу села горшок. У меня вопросы: Может ли проба Манту дать такие результаты? Или я неверно собрала анализ (завтра собираюсь здавать заново) или в таком количестве лейкоцитов всетаки есть какой-то воспалительный процес?
Мне везет.
Перездали анализ: 4-5 в п.з.
Мне везет.
Может кто то знает а что полезно пить для почек?.Нам 9 месяцев
Девочки, подскажите пожалуйста, кому-то делали рентген мочевого с введением контраста через катетер? Насколько болезненная процедуры и где делали?
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
нам делали. на Слободке, но мы совсем малышики были, в 5 мес... Старше - говорят, в Резника хорошо еще делают, у них аппарат сам лучше.
натощак с 6.00, в 9.00 делают ввод и потом снимки на протяжении 3 часов. всего 5 снимков.
просто неприятно, почти не болезненно, нужно держать ребенка, сама процедура занимает не более 1-2 мин.
Мы и хотим в резника. Просто дочь очень плохо переносить вообще какие-либо манипуляции с собой...А Демус говорит без рентгена никак.
У нас эритроциты больше 100 000 и больше никаких симптомов...(
нее... Это вы про рентген почек рассказали)) А нужно мочевого-контраст вводят непосредственно перед снимком в мочевой через писюху, делают 2 снимка, на наполненный МП и во время мочеиспускания. Процедура не из приятных но держать действительно нужно, ещё лучше чтоб было 2 человека.
Почему это? Я читать умею!
Нам делали и то, и другое. А где я писала, что контраст вводят не перед снимком? Нам проверяли д-з рефлюкс и нужно было знать, не поднимается ли контраст вверх в почки.
Что касается держания ребенка - зависит от возрата. Нам в 5 мес было достаточно одной меня.
Все зависит от диагноза.
Плюс, у Вас, может малыш побольше, а мы в такой нервной обстановке вообще пописать не смогли...
Диагноз никто не ставит...( Нам 4 года, как по мне, это ещё сложнее... Мы в прошлом году лежали на Слободке с этими же эритроцитами, у Дмитиевой. Делали рентген почек, как вспомню, так вздрогну...
Социальные закладки