Я дико извиняюсь и иду к офтальмологу лечить глазки (к наркологу пока не иду). Я перепутал некоего пользователя Stomper с Михаилом Борисовичем. И то, что я писал по отношению к Stomper'у, относилось на самом деле к Михаилу Борисовичу.
(а перепутал я, потому что мне в приват Стомпер написал по поводу пуза, и я подсознательно совместил его с тем, что писал в теме Михаил Борисович). дааа...))))
ЗЫ: поэтому, везде, где я писал "Stomer", я заменил это на "Михаил Борисович".
Последний раз редактировалось Desdichado; 20.01.2009 в 19:45.
Мумми, по поводу достижения формы за 2 месяца ,есть большие сомнения.Думаю,что ждать придётся долго....
)))))) тут уже такое обсуждение... ну обсуждаете, если вам нравится, я останусь для себя и своей любимой.
Вижу, в зале появились сомнения, недоверие по поводу того, что я сказал: что ж, от этого мой живот не вырастет
Минерва, чем же Вам Штази не угодило? Они длали свою работу, хорошо делали.интЭресный был мужчинка,хоть и штази
Дата. Подпись. Печать.
Да, что да, то да. Но мне кажется, это не его упущение.
А по поводу животиков: Маркус был довольно стройным человеком...
Кстати, Минерва, я не могу оценить, но что Вы думаете о го сексуальности?
Дата. Подпись. Печать.
Михаил Борисович! Поясните,пож., что Вы имели ввиду под " го сексуальностью"? У меня богатая фантазия, но я боюсь ошибиться.
![]()
Я курить бросил в мае 2008 года начал животик появлятся, жена особо нерадуется.
А вообще, чтоб убрать животик нужно сексом сжигать каллории
Если я не ошибаюсь, то это все на любителя, кто-то любит полных, кто-то любит худых, а кто-то вовсе свое отражение в зеркале...
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
Под сексуальностью Маркуса я имел в виду, находите ли Вы его сексуальным?
Дата. Подпись. Печать.
Браво,Serg! Взорвали унылое течение темы. ИМХО. Торс выглядит весьма привлекательно. Жаль только, что не видна его нижняя часть(до плавок естесс.). Позволю высказать сугубо своё мнение... Я бы поработала над предплечьями и бицепсами. Объём уже есть. Чуточку бы рельефности добавить.Простите за откровенность. Надеюсь, что Вы не сочли меня бестактной...
![]()
Животик, это не самое приятное, конечно.
Но: в мужчине меня больше всего возбуждают его мозги. И если их обладатель с небольшим животиком, то он возбуждает! А тупой или недалекий самовлюбленный красавчик с идеальной фигурой ну никак...
Социальные закладки