Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 28 из 194 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3878
  1. Вверх #541
    На метле
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Ведьмочкa, скинемся молодому человеку на косметику?
    Да ну, он мне зажал 50 грн. на этот семинар, а я так мечтала

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Хм, и после этого там кто-то остается? Да уж
    Давят на благотворительность: "Ваши деньги помогут детям!" Нехорошие люди..

3. Вверх #543
    2924, пока ты сочиняешь доказательство- ты остаёшься без косметики
    Мы с Ведьмочкой так решили..

4. Вверх #544
    User banned
    Ложь, ... и провокация - Ваше Кредо. (модераторы, sorry)
    Слава богу, ума хватило не ввязаться в Вашу историю, ходить как зомби. думать днем и ночью: "кого найти и привести"
    А теперь по- сути, вы себя называете "бизнесменами":
    Слово бизнес означает предпринимательскую деятельность, приносящую доход. Предприниматель- тип руководителя, который стремится изменить динамику развития деятельности, - активно ищет новые направления деятельности и возможности расширения номенклатуры продукции.
    Докажите, что Вы - бизнесмен.
    Я не думаю днем и ночью - у меня команда работает и я им помогаю и естественно зарабатываю (это что плохо?)т.е. я могу ни кого не водить, система работает на меня (если внимательно слушала семинар,то ты помнишь) А как тебе доказать ,что я бизнесмен ?Ну это такого рода бизнес-без продукции и мне очень нравится, а в другом своем бизнесе я именно такой как ты написала, одно другому не мешает

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от 2924 Посмотреть сообщение
    Я не думаю днем и ночью - у меня команда работает и я им помогаю и естественно зарабатываю (это что плохо?)т.е. я могу ни кого не водить, система работает на меня (если внимательно слушала семинар,то ты помнишь) А как тебе доказать ,что я бизнесмен ?Ну это такого рода бизнес-без продукции и мне очень нравится, а в другом своем бизнесе я именно такой как ты написала, одно другому не мешает
    Если "Ваша команда" перестанет водить лохов, то Вы денег не будете получать!
    Вы не доказали, что Вы- бизнесмен. Назовитесь по другому

6. Вверх #546
    User banned
    Да ну, он мне зажал 50 грн. на этот семинар, а я так мечтала
    Пусть это станет твоей несбыточной мечтой

7. Вверх #547
    User banned
    Если "Ваша команда" перестанет водить лохов, то Вы денег не будете получать!
    Вы не доказали, что Вы- бизнесмен. Назовитесь по другому
    А чего Вы решили что не будут водить людей???Водили и продолжают водить, а бить себя кулаком в грудь я и не собирался

8. Вверх #548
    На метле
    Пусть это станет твоей несбыточной мечтой
    хорошо пусть

9. Вверх #549
    Старожил форума
    Ложь, ... и провокация - Ваше Кредо. (модераторы, sorry)
    Слава богу, ума хватило не ввязаться в Вашу историю, ходить как зомби. думать днем и ночью: "кого найти и привести"
    А теперь по- сути, вы себя называете "бизнесменами":
    Слово бизнес означает предпринимательскую деятельность, приносящую доход. Предприниматель- тип руководителя, который стремится изменить динамику развития деятельности, - активно ищет новые направления деятельности и возможности расширения номенклатуры продукции.
    Докажите, что Вы - бизнесмен.
    На самом деле, это тоже вид бизнеса.
    Называецца наебизнес. Другое дело, что
    среди скептически настроенного народа
    достаточно трудно найти подходящий
    товар. Гораздо выгоднее и быстрее устроить
    настоящий бизнес.

10. Вверх #550
    User banned
    Давят на благотворительность: "Ваши деньги помогут детям!" Нехорошие люди..
    Купите лучше Фродо Москвич 412, а помаду я себе как нибудь сам куплю

11. Вверх #551
    юрист
    я был на двух сетевых семинарах (затащили обманом). везде один и тот же принцип. "Кредо" не исключение. но в тех хоть продают что то. тут же возможность заработать только привлечением новых участников. в конце 80х это уже было. предлагали купить акцию за 300 рублей, и продать такие акции еще пятерым, с каждого обещали по 50. дальше рисовалась схема, при которой через год человек получал миллион. коллектив превращался во взаимопродавцов. все друг другу предлагали эти акции. правда не было семинаров. ну так щас не 300 р. а 2500 долларов. их же выманить надо. а вообще, все семинары у сетевиков ничем не отличаются. везде участников объявляют богоизбранными, владеющими уникальными знаниями, а остальные - непривлеченные, это паства, с котрой нужно работать. если они не соглашаются, то их надо унижать, что они бестолковые
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #552
    На метле
    Купите лучше Фродо Москвич 412, а помаду я себе как нибудь сам куплю
    ух ты таки помада надо. Давай я тебе подарю

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я был на двух сетевых семинарах (затащили обманом). везде один и тот же принцип. "Кредо" не исключение. но в тех хоть продают что то. тут же возможность заработать только привлечением новых участников. в конце 80х это уже было. предлагали купить акцию за 300 рублей, и продать такие акции еще пятерым, с каждого обещали по 50. дальше рисовалась схема, при которой через год человек получал миллион. коллектив превращался во взаимопродавцов. все друг другу предлагали эти акции. правда не было семинаров. ну так щас не 300 р. а 2500 долларов. их же выманить надо. а вообще, все семинары у сетевиков ничем не отличаются. везде участников объявляют богоизбранными, владеющими уникальными знаниями, а остальные - непривлеченные, это паства, с котрой нужно работать. если они не соглашаются, то их надо унижать, что они бестолковые
    Лично я не видел чтобы в Кредо кого-нибудь унижали

14. Вверх #554
    User banned
    ух ты таки помада надо. Давай я тебе подарю
    Давай только хорошую

15. Вверх #555
    На метле
    Давай только хорошую
    Ты орифлейм интересовался

16. Вверх #556
    юрист
    Лично я не видел чтобы в Кредо кого-нибудь унижали
    унижают не в самом "Кредо" а участники унижают тех кто категорически не хочет вступать в эти схемы. чего только я не наслушался про себя, когда твердо дал понять, что не буду участником этих сетей.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    унижают не в самом "Кредо" а участники унижают тех кто категорически не хочет вступать в эти схемы. чего только я не наслушался про себя, когда твердо дал понять, что не буду участником этих сетей.
    Такого не замечал , у меня несколько человек не вступило,но мы как были друзьями так и остались - у каждого свое мнение , это их право и хуже для меня они не стали

18. Вверх #558
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    отдыхаю я на форуме
    расслабляюсь
    Не отвечайте; этот человек молод и болен, это я Вам как сын врача говорю...
    i do direct

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Akatava
    Добрый день, а вернее вечер дамы и господа)
    Сразу прошу прощения за пост - может кто-то не осилит - можно с нескольких подходов)

Уже долгое время наблюдаю за этой темой, но решилась написать впервые.
    У меня несколько знакомых попали в эту организацию «Кредо». Некоторые уволились с выгодных работ, чтобы полностью посвятить себя этому «бизнесу».
    Самое страшное, что те, которые уже осознали безысходность этой затеи бояться признаться сами себе, что их обманули и продолжают верить в «сказку» о светлом будущем. Но, есть и такие ( подобные 2924), которые просто хотят заработать денег…и им не важно какой ценой.
    Они мыслят так: Меня обманули – значит, и я могу обманывать других.

Читая этот форум я словно слушала рассказ одного человека ( не удивлюсь что если действительно одного, и White 2008 и 2924 – это одно и то же лицо), который сначала пробовал убедить нас, что они творят «благо» для окружающих, а мы лишь стадо баранов не желающие изменить свою жизнь и завидующие тем, кто решился на такой шаг.
    Что «Кредо» нашло новый способ оказывать благотворительность людям, а взносы в 2.500 долларов - это только новый, гениальный способ добыть деньги у алчного населения.
    И конечно, если население уж такое алчное, то добрые дяди из «Кредо» согласны предоставить им шанс вернуть свои денюжки. Приведите еще с 10-ток таких же «меценатов», верните свои вклады на «благотворительность» ,а все остальное «Кредо» честно раздаст сиротам и убогим, оставив себе только на печенюшки и чаек с конфэтками.

И я даже подобно другим не буду спрашивать где те страждущие, которым уже была оказана такая помощь. Уверена, что для отвода глаз одному-другому детскому дому подарили телевизор или сданный в лом холодильник.
    Сами «Кредовцы» опровергая «предыдущих ораторов» признаются, что основной упор идет на зарабатывание денег. На квартиру в течении года, на машину….что там еще «свечной завод в Самаре» ?
    И тут все просто и легко - людям стыдно открыто признаваться в своей подлости или глупости, им легче маскироваться за наносные идеалы. Благотворительность для этого лучший предлог.
    Дальше тактика изменилась - «Кредо» представили как выгодный бизнес.

И уже 28 страниц люди не просто так обсуждают как это плохо. Сказать «ай яй яй» членам организации и увидеть на их лицах слезы раскаяния не удастся. Они с легкостью приспособили этот топик для рекламы своей организации и для заманивания любопытных. Только ради этого они и вступают в полемику. Смотрели фильм – «Не оставляющий следа» - так там чем больше людей заходило на вебсайт, тем быстрее умирала жертва, а попытки правительства взывать к совести граждан привели то только к миллионам любопытных.
    Я вижу тут не один и не два человека пошли «из любопытства» на семинары. Хорошо, что они вменяемые люди…а если были те, что поверили этим «сладкоголосым певунам».
    Ведь именно для них и была создана страничка.
    Призвать к моральности ее организаторов невозможно, надеться на государство бессмысленно. Нашим чиновникам, скорее всего, хорошо заплачено, так как семинары этого «Кредо» охраняет милиция. Да и если бы хотели…давно бы прикрыли.
    Те кто в нее попали - уже проиграли - денег не воротишь.

Остается только шанс, что тропка из послушных «рабов» несущим в Кредо свои денежки иссякнет.
    Кто-то поймет, что на чужом несчастье свое счастье не построишь, кто-то осознает что торгует «мыльными пузырями». А те, кто идет на эту аферу сознательно, чтобы обогатиться задумаются о том, что не все коту масленица и на 10 продажных найдется один честный чиновник. А Закон, господа, для всех един.
    Сегодня вы заработаете на квартиру – а завтра ее же и конфискуют.

White 2008 – говаривал о египтологии. Вероятно, у человека недостаток образования, иначе бы он знал, что это всего лишь наука изучающая культуру ,язык, традиции древнего Египта. Если уж хотели поразить нас своими философскими знаниями, вспомнили бы о карме.
    Кажется, в учении о ней сказано, что «все то, что мы добываем, обманывая других, рассыпается как песок в наших руках».

Я надеюсь , что это длинный и возможно несвязный пост хоть кто-то дочитает до конеца)))))

Господин 2924, если вы говорите что это только бизнес для Вас, то устройтесь киллером. Это тоже только бизнес и он тоже построен на чьи-то жизнях. Для Вас же деньги не пахнут .

20. Вверх #560
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Не отвечайте; этот человек молод и болен, это я Вам как сын врача говорю...
    Болен, конечно. За сим думаю, что хватит издевацца
    над нездоровыми.
    Кредовская "элита" получает бан за невменяемость,
    рекламирование лохотрона и бессмысленый флуд.

Тема открыта для дальнейшего обмена инфой.
    Просьба не флудить.
    Последний раз редактировалось NeMo; 25.05.2008 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 28 из 194 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя