|
Glory to Arstotzka!
Либо я, либо муж всегда находимся неопдалеку от машинки, когда моют, но раньше не акцентировали особого внимания, моют как обычно. Но когда этих порезов увеличилось еще на парочку, то уже озадачились. Завтра могу выложить фотки.
В следующий раз, когда будем мыть машинку обратим внимание и администратора и мойщиков на эти царапины, хочу сфотографировать при них до мойки, и если появится еще хоть одна царапина, то .... чесно...не знаю что делать... Может кто знает, дайте пожалуйста совет.
Как и обещала - фото. Может у кого-то есть мысли чем это можно было сделать?
Мне похожие канавки достались с камри на резинке возле лобового, но их происхождение осталось тайной, да и не мешали никак. Сомневаюсь, что над резиной можно так извратиться на мойке, разве что специально или поставить какого-то когтистого олигофрена стекло тереть О_о
Glory to Arstotzka!
испортили аппаратом высокого давления. слишком близко работали пистолетом. у меня на машине боковинки пластиковые на окошках , такая же беда.
[QUOTE=Jokero;13146067]Краска вздувается если умельцы сильно близко держут напор.[/QUOT
ну как говорится с дуру можно и Х... сломать .. мы говорим же о адекватных мойках
а есть реальный случай?))) (даже если и есть, я думаю проблема как раз в самой детали которая видимо была "криво" покрашена/пошпаклевана)
но о таком вообще первый раз слышу, что бы от керхера которым пользуются на мойках вздувалась краска (это нужно очень постораться видимо)))) сколько раз мыл машину - тьфу, тьфу, тьфу - ниче не вздувалось
)) при том мыл часто на разных мойках и исключительно на "безконтакте"
Социальные закладки