Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 28 из 758 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 15158
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для Observer
    Если и соврала, то ваша любимая антироссийская УП

2. Вверх #542
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    ваша любимая антироссийская УП
    Очередное враньё - это не моя любимая .
    Что-то Вас стало слишком легко поймать... Соберитесь, не раскисайте !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #543
    Частый гость
    Стареет, Павлуша...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

4. Вверх #544
    антироссийская УП
    Да, вот кстати... а в каком месте сей сайт антироссийский ?

5. Вверх #545
    User banned
    "Очевидное — невероятное: сразу четыре «Оскара» (со скромным прилагательным «технические») получила наша украинская киноотрасль пока не за художественные, а сугубо за технологические разработки, которые помогли Спилбергу создать «Войну миров», Бекмамбетову сразу два «Дозора», а Рону Ховарду — «Код да Винчи» (премьера ожидается в мае на Каннском фестивале).
    Руководитель украинской компании «Фильмотехник» Анатолий Кокуш, главное действующее лицо нашего оскаровского триумфа, прилетел в Киев только в четверг. А официальная церемония вручения высших наград киноакадемии проходила в Лос-Анджелесе в «Беверли Хилтоне». Поддержать наших творцов-чудотехников пришли также посол Украины в США Олег Шамшур и известный представитель нашей диаспоры продюсер Питер Борисов. Вместе с г-н Кокушем (генеральным директором и основателем компании «Фильмотехник», а также автором разработок, отмеченных Киноакадемией) в свете победных софитов пребывали авторы разработок Юрий Поповский и Юрий Золотарев.
    Итак, за что же непосредственно наградили украинцев, причем впервые в истории нашей страны?
    Во-первых, за… (далее дословное цитирование технических подвигов) «…за разработку гиростабилизированного операторского крана «Авторобот» со стабилизированной панорамной головкой «Флайт хэд». Это означает, что теперь операторский комплекс может быть установлен на крыше абсолютно любого авто, катера, а, возможно, и велосипеда — и съемка при этом будет яркой, динамичной, супертехничной. Причем скорость авто может быть «космической». Во-вторых, за… «операторские краны серии «Каскад» и операторский кран с перемещающейся кареткой «Трэвэлинг каскад». Именно эти краны киноакадемики полюбили за оригинальность и невероятную легкость конструкции, эту технику можно устанавливать где угодно, чтобы снимать о чем угодно — хоть об инопланетянах, хоть о воюющих землянах, ведь самый большой вылет стрелы — до 25 м.
    http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/586/52657/
    Молодцы. Поздравляю.

6. Вверх #546
    А почему все рьяные демократы и либералы на форуме молчат про кризис на границе с Приднестровьем? Вас это не волнует? А ведь там несколько сотен тысяч ваших граждан...
    Мое предложение: все молдавские товары, идущие в Россию, направлять через регистрацию в приднестровской таможне. IMHO вполне адекватный ответ, для борьбы с молдавской контрабандой.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Подробнеe, пожалуйста, o
    там несколько сотен тысяч ваших граждан...
    A также: Приднестровье – государство?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #548
    Посетитель
    Shelton,ты сегодня рановато...!!!Уволили?!
    "Там, где мы, там - победа!"

9. Вверх #549
    А почему все рьяные демократы и либералы на форуме молчат про кризис на границе с Приднестровьем? Вас это не волнует?
    Не волнует. Это не страна, это канал для контрабаса.

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    А почему все рьяные демократы и либералы на форуме молчат про кризис на границе с Приднестровьем? Вас это не волнует?
    Не волнует. Это не страна, это канал для контрабаса.
    Преднестровье не страна...?!Правда?Ну читайТЕ!!! :lol:
    "Министр государственной безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM информацию о том, что Украина, возможно, выдвигает свои войска к приднестровской границе. По словам Антюфеева, "на границе сложилась сложная обстановка, и, естественно идет некоторое усиление со стороны Украины. Я не думаю, что Украина может пойти на оказание силового давления на Приднестровье. Достаточно блокадных санкций, которые она ввела. У нас никогда не было вооруженного противостояния с Украиной и, надеюсь, не будет. Украина усилила контроль, возможно, опасаясь каких-то действий с нашей стороны, но мы не сумасшедшие.Отвечая на вопрос ИА REGNUM о возможных путях решения проблемы блокады Приднестровья, глава МГБ сказал: "Выход один - Украине надо стать самостоятельной страной и не управляться из "вашингтонского обкома". Тогда она не будет создавать очаги напряженности на собственной границе.
    Желаю Украине стать независимым государством
    ,- резюмировал Антюфеев."
    "

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Кароче как сидели в жопе, так и будем сидеть. Нужны кардинальные, резкие и смелые поступки. Нужен человек у руля власти, который будет думать не только о своём кошельке, но и о стране. А таких нет. Поэтому будем в жопе. С другой стороны нам не так уж и плохо. Мы ведь могли родиться неграми...

12. Вверх #552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    Кароче как сидели в жопе, так и будем сидеть. Нужны кардинальные, резкие и смелые поступки. Нужен человек у руля власти, который будет думать не только о своём кошельке, но и о стране. А таких нет. Поэтому будем в жопе. С другой стороны нам не так уж и плохо. Мы ведь могли родиться неграми...
    Сплюнь,мог родиться индейцем...

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от отшельник
    Ну читайТЕ!!! :lol:
    Что читать ? Кто признал эту местность страной ?

14. Вверх #554
    нам не так уж и плохо. Мы ведь могли родиться неграми...
    Негры в Штатах живут неплохо. А по нашим меркам - так вообще зашибись !
    Вы - расист ?

15. Вверх #555
    Мы ведь могли родиться неграми...
    И всю жизнь пересчитывать мелочь, стоя в засаленном переднике за прилавком...
    А с приднестровцами Украина действительно поступает по-скотски Видимо новые российские санкции не за горами...

16. Вверх #556
    :lol: ...
    Палик, Павлик.. мизер воображения... Или Ваш босс отдаёт Вам распоряжения только в переднике :lol2: ?

17. Вверх #557
    Посетитель
    Мы ведь могли родиться неграми...
    А с приднестровцами Украина действительно поступает по-скотски Видимо новые российские санкции не за горами...
    Не Украина,а проамеровское руководство страны!Жалко только санкции ударят по рядовым гражданам,типа Черешни и ей подобным...

18. Вверх #558
    Жаль тему про ВТО закрыли...
    Интересные пироги получаются:
    "14.03.2006 11:00, RUpor
    В четверг Верховная Рада попытается остановить экспансию иностранного капитала на украинском финансовом рынке. Одним из рычагов влияния законодателей на отечественный финансовый сектор, как предполагается, станет законопроект «О запрете создания банков с иностранным капиталом, обретения нерезидентами значительного участия в банках и открытия филиалов банков-нерезидентов на территории Украины», внесенный в парламент на рассмотрение 9 марта."
    А ведь именно выделенно является камнем преткновения в переговорах Россия-США. Это как же понимать - одним можно, а другим нельзя? Чувствую, если на Украине такой закон примут, будет очень большой хай...

19. Вверх #559
    Частый гость
    А почему все рьяные демократы и либералы на форуме молчат про кризис на границе с Приднестровьем? Вас это не волнует? А ведь там несколько сотен тысяч ваших граждан...
    Мое предложение: все молдавские товары, идущие в Россию, направлять через регистрацию в приднестровской таможне. IMHO вполне адекватный ответ, для борьбы с молдавской контрабандой.
    Павлик а вы были когда нибудь в Приднестровье? Если бы вы там были, то такие вопросы не задавали бы!

Это такое государство, жители которого при первой возможности бы сбежали оттуда хоть куда, хоть в Россию, хоть в Украину, хоть в Таджикистан.
    Знаете как они сами расшифровывают название их "государства"?

ПМР - ПАПИНА и МОЯ РЕСПУБЛИКА.

Вы знаете о том что 90% процентов всего бизнеса в этом "государстве"
    принадлежит лично Смирнову и его сыну?

20. Вверх #560
    Частый гость
    Жаль тему про ВТО закрыли...
    Интересные пироги получаются:
    "14.03.2006 11:00, RUpor
    В четверг Верховная Рада попытается остановить экспансию иностранного капитала на украинском финансовом рынке. Одним из рычагов влияния законодателей на отечественный финансовый сектор, как предполагается, станет законопроект «О запрете создания банков с иностранным капиталом, обретения нерезидентами значительного участия в банках и открытия филиалов банков-нерезидентов на территории Украины», внесенный в парламент на рассмотрение 9 марта."
    А ведь именно выделенно является камнем преткновения в переговорах Россия-США. Это как же понимать - одним можно, а другим нельзя? Чувствую, если на Украине такой закон примут, будет очень большой хай...
    Не примут! Это точно, одно дело говорить а другое принимать!

Закрытая тема
Страница 28 из 758 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права