Завсегдатаи "Веснянок", кто видел - в каких из них осталась продукция Люмене?
|
Завсегдатаи "Веснянок", кто видел - в каких из них осталась продукция Люмене?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
нет, нету теперь люмене в веснянках, встречала только в ватсонсах, но и там ассортимент крайне скудныйсама ищу люмене... мне там база под тени ох как нужна...
Риммель есть в Еве на Дерибасовской
Девочки, подскажите пожалуйста какой хороший, стойкий карандаш на слизстую. Спасибочки.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Кто сравнивал молочко для снятия макияжа Буржуа и Гарнье, какое лучше увлажняет?
all what you want you get it !
с недельку назад ,забежала на Новый рынок, там есть один дивный магазинчик с безумно приятной продавщицей и хорошим выбором бюджетной косметики, так вот увидала я там запеченные румяши фирмы Флор Мар, цена 52 или 53 грн. за 9 грамм !!!! , ну думаю надо взять на пробу....купила,пользуюсь уже недельку, довольна очень!!!!
сравнить их могу с запеченной Пупой, в принципе по нанесению и стойкости разницы нет., по насыщенности блеска Пупа пояскравей , ну по фейсу Пупа симпатишней....так что для себя я оставила Пупу на вечер летний (загаревшую кожу) а Флор Мар на ежедневное ношение))))
показую фейс (сроки большие и граммаж приятно радует)
со вспышкой и без 9стати продается без спонжа и кисти)
ну и на коже![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
флер мар пудра- вооще весчьмного лет пользуюсь прямоугольной пудрой ее,увлажняющей,и очень удобно:можно и так наносить на фэйс,а можно спонж намочить,и вот тебе тоналка.пыталась на другие дорогие пудры,тоналки уходить,у меня сразу вулдыри какие-то появляются.у меня просто кожа не все переносит,а вот флер мар-хорош,и качествомне ооочень нравится:хорошо ложится,закрывает вкснушки,тон лица хорошо выравнивает
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Начитавшись про корректор illuminator Radiant, купила его. Мне он понравился, легкий, освежает, жаль толь нет у них среднего цвета между ivory и neutral
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
да! ньютрал розовый, айвори светлый очень!
НО!!!!!!!!!!!!!!
Есть еще Бежевый - который на самом деле обманывает названием (как впринципе и многие цвета других корректоров) и он для меня как ньютрал только в желтизну отдает!!!!
вообще я считаю качество за эту цену - просто с пеной у рта не устану повторять))))отличное! никак не доберусь купить бежевый!!!
Кстати в Еве на Дерибасовской тоже есть Радиант!
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Я там и купила, но бежевый мне темнее показался, чем ньютрал. В общем с ньютралом нормально, жаль до конца срока годности пол года осталось![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
девочки, когда покупала даже не подумала почему-то на срок глянуть... а сейчас смотрю и мне вообще до июля этого года.... была уверена, что раз косметика только что появилась на рынке, то сроки должны быть в порядке! нельзя расслабляться ни на секунду - все проверять нужно! а корректор действительно классный! у меня номер 09 и для достаточно светлой кожи просто идеально![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести белорусскую косметику в Одессе или в Ильичёвске, была темка на форуме, но я её сейчас найти не могу...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Социальные закладки